?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Частное мнение...
Простите
kalakazo
Когда гей-радар всея Руси нынче безмолствует,
глаголют анонимы:


"Легализация содомитов

Кирилл ищет возможность легализации педрастов в своей частной церкви МП.
Если это произойдёт, содомия станет в гундяевой церкви нормой.
Начинать с содомита князя Сергея Александровича просто идеальный вариант. Сказать что против канонизации- мгновенно оказаться для части одержимых идеей ньюмонархии еврейским защитником со всеми вытекающими последствиями. Бытует легенда о якобы антисемитизме великого князя и о причастности его к выселению евреев из Москвы. Хотя к этой истории великий князь не имеет никакого отношения, см. например,"Великий князь Сергей Александрович и еврейский вопрос".
http://jour.isras.ru/upload/journals/2/articles/1605/submission/original/1605-3064-1-SM.pdf
"Ни в дневниках великого князя, ни в его письмах не встречаются свидетельства в пользу того, что августейший генерал-губернатор страдал расовой либо религиозной нетерпимостью."
Скажи, что против канонизации великого князя, тут же выскочит как из табакерки снующий здесь мракобес с клеймом ort7000 или подобные ему, с визгом, воплями и соплями. Для этой истеричной публики любые пляски с бубном и любое камлание со словами "великий князь" или даже просто "князь" вызывает дрожь в коленках и сгибательный рефлекс. Разум приходит в отключку. Род Романовых достоин глубочайшего уважения и почитания, как и великое русское дворянство, настоящая элита Российского Госсударства. Но и в благородных семьях случаются уродцы. Нужно просто не забывать, что святых являет нам Господь, а не Киря-бог. Не лучше ли вспомнить историю о кончине императора Александра I и образ таинственного старца Федора Козьмича, удивительно на него похожего. Или афонского старца Ильинского скита иеросхимонаха Аникиту (в миру князя Сергея Александровича Ширинского-Шихматова), о котором историк П. В. Троицкий писал: «Короток путь его в монашестве, а уж по Афону — особенно. Но можно сказать, что он стал первым из тех, кто в XIX веке возродил не только Пантелеимонов монастырь, но и все русское иночество на Афоне».
http://afonit.info/biblioteka/podvizhniki-monastyrya/afonskij-starets-knyaz-i-ktitor-ilinskogo-skita-o-anikita-shirinskij-shikhmatov
Много, очень много есть достойных святости в русской истории, ждущих своего часа и Божьей на то воли. Может ли шуллер решать за Господа?
Удивительно, как удалось Гундяеву на открытие памятника великому князю уговорить выступить Президента. Сколько стоило прохиндею денег? Президент, вероятно, думает, что всё делается для увековечеванния политического события с последующими революционными событиями, но не в курсе, что это для подготовки канонизации содомита. Как государственный человек и великий князь Сергей Александрович возможно имеет заслуги перед государством-это должны решать историки и государственные деятели. Но как активный содомит быть канонизированным -это предел кощунства над святостью, хула на Святого Духа. Президент в суете государственных дел на такие «мелочи» не обратит внимания. На это шуллер и делает ставку.То, что педерасты крайне необходимы Кириллу в лике "святых" в его церкви говорит и факт пошагового приближения к попытке канонизации содомита Никодима Ротова. Киря-бог будет продвигать проект канонизации своего учителя и кумира. Освятит он «Никодимовы врата» – вся прорва педерастов в рясе возликует и обрадуется. Количество педерастов среди иерархов в церкви Гундяева будет стремится к 100%
С другой стороны если призойдёт канонизации великого князя С.А. или Никодима может, наконец, православные люди поймут, что частное предприятие Гундяева «московский патриархат» Русской Православной Церквью уже давно не является".

отсюда

  • 1
"Президент в суете государственных дел на такие «мелочи» не обратит внимания"""

Ну, вообще-то т.н."президент" и сам...того...

Двойка по отечественной истории )!

Тапир даже Алинку Кабаеву не знает,
как таким неучам патриарх доверяет кОтохизацию ???

Демократия же на дворе - или как )?

Конечно может решать - как руководитель ООО РПЦ МП.
Тому ж Орту вполне ндравится идея.

А кому не ндравится кандидатура на святого
--- так те могут у Дедули анонимно высказать своё частное мнение по этому вопросу.

Главное что все при деле и не бунтуют.

Edited at 2017-05-15 05:13 pm (UTC)

На территории Кремля устанавливается крест странному князю. Но глава государства, у которого в руках архивы, а также помощь историков, ничего об этой личности не знает. Его уговаривают (!) патриарх, русалки и водяные. Они же заранее приготовили речь "о покаянии", которую глава и зачитал.

Это всё оттого,
что матушку Дельтаплан не призвал ВВП для совету!

(no subject) (Anonymous) Expand
Клевета все это на Сергея Александровича. Содомиты и дегенераты - это те, кто его оклеветал.

Частное дерьмо. А караван идёт. А собаки лают. И ветер носит.

То ли еще будет

(Anonymous)
То ли еще будет... Вспомните, как все начиналось лет так надцать назад... Вселенский вой о канонизации Николая 2- митинги, "стояния" и т.д. Хорошо, нате вам Николая в лике святых... Что дальше? А теперь мы хотим Матронушку. Ладно, вот вам Матронушка, как просили... Все? Нет, не все, теперь мы хотим "праведного царя" Ивана Грозного, "старца" Григория Распутина, "праведного" Иосифа Сталина, кого там еще? Пушкина? Ну да, он верующий же... Маршала Жукова? Ну а че? Он же тайно коленопреклоненно молился за победу. Почему бы и нет? Вон Ушакова канонизовали, воин Георгий чем хуже? и теперь вот этого педрилу. Попомните мои слова-они никогда не угомонятся и будут предлагать все новых и новых особей для канонизации. Им всегда будет мало святых... И я уверен, что рано или поздно церковь канонизирует всех вышеперечисленных. Это вопрос времени только. Под давлением "общественности", властей или Гундяев-без разницы... Рано или поздно это произойдет.

Re: То ли еще будет

(Anonymous)
http://www.mariupol-express.com.ua/files/photo_3/f1462359681425_article_all.jpg

(Deleted comment)
Ты иногда включаешь мозги. Это похвально.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Из воспоминаний о вед. кн. о Елизавете Феодоровне

(Anonymous)
"Вместо жизни в затворничестве они посвятили бы себя специально заботам о больных и бедных. Эта идея была столь чужда русскому характеру, что возбуждала любопытство в народе и встретила стойкую оппозицию части высшего духовенства."

http://kandi-bober.livejournal.com/30918.html

Ничего не поменялось.

Идея монархии для России свята. Когда Президент Путин первый раз побывал на Афоне, монахи называли его государь. Так в истории монастыря и осталось. Ньюмонархия- это клюква, это о кирилловичах.

"Так в истории монастыря и осталось"

(Anonymous)
Пантелеимонов монастырь.

То, что этот князь был содомитом, было настолько широко известным мнением, что отразилось и в русской литературе - см. шутку о Москве, стоящей на "бугре" (=гее). Ни про одного настоящего святого такие сплетни не распускали, даже Иоанна Златоуста враги подозревали в связи с достопочтенной Олимпиадой.
Вопрос в другом: если Негодяев зашкварит РПЦ, куда деваться верующему духовенству?

Насчет ненависти евреев к С.А. - чистая правда. Именно он на посту московского Генерал-губернатора велел снять шестиконечные звезды с московской синагоги. Так такая вонь понеслась тогда - почитайте подшивки либерально-жидовских газетенок того времени.

Канонизации достоин!
Будем голосовать, тварищи! Кто за поднимите руки!
)

Очередной пасквиль против С.А., который никогда пидором не был.

Совсем не важно, был ли этот великий князь гомосексуалистом или нет, главное, как воспринимали его современники. Для канонизации необходимы явные чудеса, а их нет.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1