kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Частное мнение...

Когда гей-радар всея Руси нынче безмолствует,
глаголют анонимы:


"Легализация содомитов

Кирилл ищет возможность легализации педрастов в своей частной церкви МП.
Если это произойдёт, содомия станет в гундяевой церкви нормой.
Начинать с содомита князя Сергея Александровича просто идеальный вариант. Сказать что против канонизации- мгновенно оказаться для части одержимых идеей ньюмонархии еврейским защитником со всеми вытекающими последствиями. Бытует легенда о якобы антисемитизме великого князя и о причастности его к выселению евреев из Москвы. Хотя к этой истории великий князь не имеет никакого отношения, см. например,"Великий князь Сергей Александрович и еврейский вопрос".
http://jour.isras.ru/upload/journals/2/articles/1605/submission/original/1605-3064-1-SM.pdf
"Ни в дневниках великого князя, ни в его письмах не встречаются свидетельства в пользу того, что августейший генерал-губернатор страдал расовой либо религиозной нетерпимостью."
Скажи, что против канонизации великого князя, тут же выскочит как из табакерки снующий здесь мракобес с клеймом ort7000 или подобные ему, с визгом, воплями и соплями. Для этой истеричной публики любые пляски с бубном и любое камлание со словами "великий князь" или даже просто "князь" вызывает дрожь в коленках и сгибательный рефлекс. Разум приходит в отключку. Род Романовых достоин глубочайшего уважения и почитания, как и великое русское дворянство, настоящая элита Российского Госсударства. Но и в благородных семьях случаются уродцы. Нужно просто не забывать, что святых являет нам Господь, а не Киря-бог. Не лучше ли вспомнить историю о кончине императора Александра I и образ таинственного старца Федора Козьмича, удивительно на него похожего. Или афонского старца Ильинского скита иеросхимонаха Аникиту (в миру князя Сергея Александровича Ширинского-Шихматова), о котором историк П. В. Троицкий писал: «Короток путь его в монашестве, а уж по Афону — особенно. Но можно сказать, что он стал первым из тех, кто в XIX веке возродил не только Пантелеимонов монастырь, но и все русское иночество на Афоне».
http://afonit.info/biblioteka/podvizhniki-monastyrya/afonskij-starets-knyaz-i-ktitor-ilinskogo-skita-o-anikita-shirinskij-shikhmatov
Много, очень много есть достойных святости в русской истории, ждущих своего часа и Божьей на то воли. Может ли шуллер решать за Господа?
Удивительно, как удалось Гундяеву на открытие памятника великому князю уговорить выступить Президента. Сколько стоило прохиндею денег? Президент, вероятно, думает, что всё делается для увековечеванния политического события с последующими революционными событиями, но не в курсе, что это для подготовки канонизации содомита. Как государственный человек и великий князь Сергей Александрович возможно имеет заслуги перед государством-это должны решать историки и государственные деятели. Но как активный содомит быть канонизированным -это предел кощунства над святостью, хула на Святого Духа. Президент в суете государственных дел на такие «мелочи» не обратит внимания. На это шуллер и делает ставку.То, что педерасты крайне необходимы Кириллу в лике "святых" в его церкви говорит и факт пошагового приближения к попытке канонизации содомита Никодима Ротова. Киря-бог будет продвигать проект канонизации своего учителя и кумира. Освятит он «Никодимовы врата» – вся прорва педерастов в рясе возликует и обрадуется. Количество педерастов среди иерархов в церкви Гундяева будет стремится к 100%
С другой стороны если призойдёт канонизации великого князя С.А. или Никодима может, наконец, православные люди поймут, что частное предприятие Гундяева «московский патриархат» Русской Православной Церквью уже давно не является".

отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments