?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Из Бари – на святую Русь...
Простите
kalakazo
Шестое ребро св. Николая в столице московитов:











отсюда


























отсюда


  • 1
Молодцы, католики! Честно говоря, не ожидал от них такого - чтобы поделились ТАКИМИ мощами. Может быть, конечно, иезуиты замыслили какую - нибудь иезуитскую хитрость - время покажет. А пока причин думать плохо о них нет, и потому будем думать хорошо!

А почему, старче ребро чудотворца темно-коричневого цвета?

Потому что мощи святых, хотя и называются нетленными, но нетленны они не в абсолютном смысле, а только в том, что не подвержены гниению. Т.е. они старятся, усыхают и темнеют, но не гниют. А я не "старче", а только старый... : ( Нетленность же, в смысле отсутствия усыхания и потемнения, весьма подозрительна...У католиков, говорят, и таковые тоже имеются...В интернете, по крайней мере, фотки есть...Да только фотки фотками, а видеть натурально дело другое. О том Вам Кота надо спрашивать - для него Италия дом родной!

П.С. Изложил собственное мнение.

Вы, наверно, не обратили внимание, дедулькин, что видео извлечения датировано 19-м июня 2016 г. Это ли ребро привезли нам по благословению великаго господина и дядюшки нашего святейшего папы Римскаго, другое ли - кто исповесть?

(Deleted comment)
Они люди прагматичные и понимают, что если ныне принимаются законы против УПЦ МП, то завтра их будут принимать уже против самого Ватикана.

Edited at 2017-05-22 06:24 am (UTC)

против самого Ватикана.

кто же им позволит против Ватикана?

"Прежде всего Иоанн Павел I принялся реформировать папство, направляя его деятельность в русло духовности..."

отсюда: http://politinform.su/den-neobychnyh-istoriy/66418-smert-papy-rimskogo-ioanna-pavla-i.html



Edited at 2017-05-22 09:04 am (UTC)

(Deleted comment)
Ну, да, давайте будет глупыми как наивные дети! Христос когда призывал нас к тому чтобы умолиться как дитя, имел ввиду чистоту сердца.
Католики как и раньше, так и ныне преследуют одну цель - уничтожить православие на руси, тллько сумасшедший этого не понимает. Ведь они в награду получают не просто доход с храмов и умы оглупленных как бы христиан, но и фактическую победу папской ереси, греки и грузины сдадутся без боя.
Если патриарх этого не понимает, то ему надо бы уйти на покой доживая свою старость, в противном случае его имя действительно будет проклято в грядущих поколениях и будет притчей во языцех, да и останки его выбросят из храма на попрание псам.

  • 1