?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Из Бари – на святую Русь...
Простите
kalakazo
Шестое ребро св. Николая в столице московитов:











отсюда


























отсюда


  • 1
Всматриваюсь в их лица, пытаясь найти какой-то особый духовный отсвет от происходящего события, значимого для его участников. Но, увы! Насупленные, хмурые. Только самые молодые, по природе своей, улыбаются. Так что довольно мрачно.)

(Deleted comment)
Ох ,Рубцовский, учитель...

вот с себя и начинйте не смотрите чужие коменты атеист )

На себя-то мы успеем посмотреть, а вот на такое высокое собрание по историческому поводу - не каждый день получается. Тем более, что посмотреть на все это приглашают всеми доступными способами.


На себя надо смотреть, а не на других)

А зачем вы на других смотрите, а советы даете противуположные?
Не страдаете ли когнитивным диссонансом случаем?

одни по должности там находятся, другие по обязанности, вот и хмурые, (устали)

Матушка ,на лицах конечно нет света, там 3 каждодневных момента как благополучие (материальное ) , здоровье , и враги . Все другое....

То-то и оно, что другое... Теперь , во-первых чудеса будут считать, во-вторых,считать верующих, в третьих, подавать информационный повод.)

Именно чудесами больше всего и интересовались, мои знакомые сегодня там были.

Наивные люди: по чудному велению, по моему хотению... Взрослые, вроде люди. Идут, как в цирк. И при сем тут вера? Получается, бразильский карнавал отдыхает.) О чудесах потом официально сообщат, они должны быть непременно: не зря же в такую даль везли кусочек ребра, мощи крошили. Слепые прозреют, глухие услышат,хромые поправятся. (Так и медицина не нужна)

  • 1