?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Из Бари – на святую Русь...
Простите
kalakazo
Шестое ребро св. Николая в столице московитов:











отсюда


























отсюда


  • 1
(Deleted comment)
Это что ещё за отец Кирилл?

нанопыльный киря ежовой икорки пожиратель кто ж еще?)

Пьянство искоренить это, конечно, хорошо. Только итальянцы в этом не специалисты, они скорее переучат наших на употребление своих вин. Кьянти у них ничего, кстати.
Вот только что будем делать с догматами и канонами, с филиокве, с приматом папы? Выпьем кьянти, объединимся и забъём на это дело ради мира во все мире?

(Deleted comment)
Вот их и запретили..... Чтобы не напоминали.....

РПЦ ее точно не напоминает...Вообще никак.

Экуменист этот п.Кирилл, если так говорит. Православная Русь веками била псов рыцарей, а он брататься надумал. С Америкой уже пытались дружить. Плохо для страны кончилось. Еще не хватало с царепапизмом экспериментировать. Дурят нашего брата.

(Deleted comment)
Думаю, что неуемные амбиции Патриарха к добру не приведут. Он впал в прелести. Вровень с Папой ему не встать, "Третий Рим" - старая идея со времен Сталина. Разрушить, то что имеем - запросто. Скорей всего, хочет встать вровень с Путиным, узаконить свое положение Первого по духовной власти. Но это тоже сомнительно. Путин ушел в тень до выборов. Чем больше п.Кирилл "накосячит" во внутренней церковной политике, тем хуже для него. Все эти церковные стояния - из желания показать, что верующие есть. А верующие воспитаны в смирении и благодарны за то, что им Бог дает и начальство. В России есть мощи Николая Угодника. Зачем нужен "импортный" вариант? Для пафоса. Из ревности к "Бессмертному полку", где РПЦ не удел. После выборов Путина весь этот ажиотаж поутихнет. В стране может быть только один лидер, где бы он не хранил свои деньги. А с Конституцией Путин аккуратно обращается - не меняет - и к монархии не склонен.

  • 1