?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Задолбали, уроды!
Простите
kalakazo
Классик ЖЖ-килерства, честной архимандрит Феогност Пушков,
об "уродах в рясах":


"Шакал из Беловодска

Знакомьтесь: на фото – шакал из Беловодска (Луганская обл) протоиерей Георгий Батарчуков. Он постоянно делает набеги на территорию моих приходов с целью «поживиться на требках».



Я ставил этот вопрос на епархиальном собрании, митрополит делал «внушения», чтобы священники «не лезли как козлы за капустой в чужой огород», но воз и ныне там. Но этого мало! У меня в приходском селе проживает она особа, которая сначала отправила на тот свет сотню-другую детишек (работала в местном абортарии), а потом переквалифицировалась сначала в «знахарку-шептунью», а затем – в читательницу Псалтири по покойникам. Екатерина Ивановна Котилевская. Так как она действует безо всякого благословения, в храм принципиально не ходит (!!!), я запретил ей этим заниматься (а сейчас намерен даже отлучить ее официально от церковного общения за непослушание и самочинство). Что это за сектантское самосвятство? Но оказывается, в пределах моего прихода эту мразь безбожную поддерживает Жорик Беловодский! На днях этот шакал завалился в мой приход в Курячевке [Пояснения: я живу в Просяном, и тел. связь там плохая, а расстояние что до Просяного, что до Беловодстка от Курячевки – одинаковое]: в Курячевке был покойник, но мне не смогли дозвониться, чтобы приехать за мной, и …пригласили шакала из Беловодска. Жорик приехал и …первый вопрос, который он задал: «А где Катерина Ивановна? почему она не читает псалтирь»? Как можно тут выразиться не матерно? Эта мразь никогда не исповедуется и не причащается, храм не посещает принципиально! И эту «читалку», оказывается, опекает и поддерживает Беловодский благочинный. Теперь мне понятно, какая гнида стояла за известными событиями годичной давности, когда мне пытались сделать кучу проблем скооперировав свои «пастырские» усилия с местной «знатью», которая никогда никакой храм не посещала и посещать не собирается. Для этого всего есть емкое, в церковно-славянском языке вполне литературное, словечко: «БЛЯДСТВО». Это самое настоящее блядство, то есть религиозная проституция. Занимайся, о.Георгий, своим , а здесь уполномочивать кого-то что-то делать ты не имеешь никакого права!!!

Как я уже сказал, и правящий архиерей, и каноны Церкви требуют уважать границы пастырской территории. Об этом несколько лет назад была моя статья:

http://2010.orthodoxy.org.ua/node/26932

Но если эти свиньи «клали прибор» на канонический порядок, то и я пошлю всех на китайскую гору Кху-Ям, только ведь я ж и добро, и зло делаю по-русски: долго собираюсь, но ужели уж соберусь и …сорвусь с катушек, то никакой собор не остановит. Задолбали, уроды!"

отсюда


  • 1

М-да... От автора письма так и разит духовностью.


  • 1