?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
То ли еще будет...
Простите
kalakazo
"СЕКС-СКАНДАЛ НА УРАЛЕ. ПРИХОЖАНИН ОБВИНИЛ СВЯЩЕННИКА В ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ

Скандал разгорается в Нижнетагильской епархии. 21-летний житель поселка Сосьва Андрей Д. подал в полицию заявление, в котором обвинил настоятеля местного Никольского храма 66-летнего протоиерея Петра Мамаева в сексуальных домогательствах. Молодой человек заявил, что священник предлагал вступить ему в половую связь.

«Непристойные намеки от священника начались еще в феврале, когда ее сын пришел в храм, чтобы креститься, — приводит слова Ирины Пикаловой, мамы молодого человека, 66.ru. — В середине апреля Андрей вновь пришел в храм — на Пасху. Андрея угостили куличами, отец Петр стал расспрашивать парня про семью и касаться его. Сын вернулся и начал мне рассказывать: «Мама, — говорит, — он меня опять щупал». Я отвечаю: «Андрей, как это? Ведь поп же все-таки, батюшка. Ты на диктофон запиши, я тогда тебе поверю».

По словам женщины, ее сын записал на диктофон разговор с протоиереем, в котором, как утверждает Ирина, на записи слышно, что батюшка завел беседу о половой жизни, а затем предложил ее сыну вступить в связь.

Материалы переданы в СКР, однако в ведомстве до окончания проверки воздерживаются от комментариев.

Редакции «URA.RU» удалось дозвониться до священника Петра Мамаева, однако он даже не стал отрицать обвинения — просто отказался от разговора. «Извините, я не могу сейчас об этом ничего сказать», — ответил протоиерей".

Фоточка престарелого любителя "клубнички" с парнями:



отсюда


  • 1
"По словам женщины, ее сын записал на диктофон разговор с протоиереем. Материалы переданы в СКР"
-========================
Аудиозапись надо было опубликовать, а то будет, как частенько случается со святыми отцами, на которых заводят уголовные дела. Видео или -аудио запись отданная следователю, просто, чудесным образом исчезнет. https://www.ridus.ru/news/72657/

Edited at 2017-05-23 01:23 am (UTC)

21- летний маме жалуется... А в старые добрые времена, в этом возрасте, гражданин считался уже полноценным и ему талон на водку полагался. Мельчает народ то!

Объясните, а то не пойму, какая ещё проверка, тем более в СКР? Все участники события совершеннолетние, никто никого не насиловал, не избивал, не калечил, не оскорблял. В чем состав преступления?
Тут скорее дело для морального суда общественности, а не уголовщина.

Аудиозапись надо было опубликовать

Абсолютно верно. Все мерзкие выходки "святых отцов" нужно первым делом выставлять в интернете для всеобщего обозрения, а уж потом бежать в прокуратуру.

Варвара

(Anonymous)
а может и не было никаких домогательств, поэтому и выкладывать в инет нечего!

Клавка

(Anonymous)
Конечно же не было. Это фейк, как и 9ть детей матусеньки

если б не было ничего тогда б этот горепоп сказал бы что это клевета однако молчит

Ну если по правилам, то факта извержения как такового нет, если это конечно первый раз так поп опростоволосился на мальченку, по Кормчей книге , 184 правило , если истицания в афедрон небыло, значит и поп не лишается благодати священства. А вот если бы слил ему своё семя- тогда по умолчанию лишён бысть священства. Но это говорю для общей инфы, в рпц правила не соблюдаются, тк уже никому не новость что рпц с особой любовью служит совместно и совершает молитвенные действия с католиками, по факту которых уже извержение, епископу до монаха , мирскому- отлучение от причастия ,,, так что, можно расслабиться, всё идёт туда куда все знают- в жопу. Жаль искренних, действительно верующих отцов.....
А касаемо парня сего скажу, судя по истории сей, малец наверное сам виноват, зело жопой крутил, и накрутил. Ставлю себя на его место, если заметил подобное, то просто послал бы его юх, более бы не пошёл туда, а он пошёл . Никого не защищаю, если для попа это норма- он не поп, а обычный гномик. Делать ему нечего в церкви

  • 1