?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Стыд и позор...
Простите
kalakazo
Для тех, кто в теме, просьба – дать разъяснения:

"Липецкое Православное Братство

Первые гонения.
Сегодня, 22 мая, протоиерей Александр Суриков отпраздновал день памяти святителя Николая лёгким хулиганством: он посетил ТЦ Союз, когда офис Братства был закрыт, и сорвал с двери Братства расписание Богослужений. Но перед этим он пытался уговорить арендодателя расторгнуть с нами договор аренды, обвинив нас в незаконной деятельности, угрожая епархиальным судом и фсб. К счастью, собственник помещения оказался не из пугливых и душить нас отказался. Честь ему и хвала, а протоиерею Александру Сурикову - стыд и позор.

Липецкое Православное Братство
вчера в 13:49
Гонения. Вторая серия.

Сегодня, 23 мая у дверей офиса Братства меня ждал сюрприз - протоиерей Александр Суриков при полном параде: в рясе, с крестом и в скуфье. В руках он держал сорванное с двери расписание служб. Посетовав, что я опаздываю к началу Молебна, он потребовал открыть офис, принялся меня оскорблять и запугивать физической расправой. Взяв меня за воротник, он показал, как именно будут бить меня головой об пол нанятые им люди. На моё замечание об уголовной ответственности за такие угрозы он попросил меня написать заявление в полицию, что я пообещал исполнить. Непрестанно тыкая и невежливо выражаясь, он заявил, что на приходе его уважают. Отказавшись вернуть сорванное объявление, он сел в новый джип и скрылся. Стыд и срам, уважаемый отец Александр!"
https://vk.com/public145964992?w=wall-145964992_24

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Где же доказательства произошедшего (-аудио -видео записи)? Если их нет, то обвинения - просто слова.

Edited at 2017-05-24 05:32 am (UTC)

Какой-то новый раскол?
Я о них раньше не слышал

// Стыд и срам, уважаемый отец Александр //

"Стыд и срам" или "уважаемый отец"? У меня в голове одно с другим не совмещается. Наверное, не только у меня...

А сам Владимира Бохолдин был на суде? :)

Человек в штате не состоит, никаких контактов с РПЦ МП не имеет, каким образом епархиальный суд может рассматривать деятельность того, кто к РПЦ МП не принадлежит и выносить какие-то решения? Это же абсурд. :)
Это же Кафка в чистом виде.

Edited at 2017-05-24 09:33 am (UTC)

Молодец, батюшко. Правильно вышел. Пора начинать по квартирам, по арендованным ТЦ, по вертепам и пропастем земным собираться, кто в Бога верует. А пугалки про грех раскола, мученичеством не смываемый, - для внутреннего применения в трапезной. Кто знанием истории церкви обременен, только в усы ухмыльнется.

браток в рясе(( жалко я это не видела )аосмотреть бы на этот цирк)православие отклеилось))

  • 1