kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Разглядывая дерьмо на шпалах...

Достопочтенный, высокочтимый 3axap_kap_kap:


"Часть первая. Разглядывая дерьмо на шпалах

Отвечая на http://kalakazo.livejournal.com/1925484.html

Ну что сказать... Раскатал меня Дидулькин Калаказо, расплющил и потоптался ещё, а я...
Мастерски это, друг мой, сделал ты. Кто ж, скажи, укротит бурю твою, кто смирит выю твою? Не смей, человече, и не надейся даже помышлять о таковом!

Вот и сего дня натравил ты на меня псов- церберов форума твоего, да кусают меня нещадно, пока ты, старче благий, "не у дел" (или почил от дел твоих). Сложил ты свои рученьки во умилении, яко не суть. А, меж тем, не твои ли рученьки, старче, вынесли из преисподней твоей лички письмо возмущенное друга твоего, мол, помоями плещется из окон милости твоей на головы и тех, кто прав, и тех, кто виноват?
Ах, ну как не вспомнить отца Мишу Шполянского, правда, о Дидулькин? Но кто сравнится из зде живущих с батюшкой Михаилом, вот только Дидулькин помнит папу Мишу незамутнёхонько и, будто хоругвь воинскую, держит память сию строго на юг, из Северной Столицы, аки оплота святаго Православия, не иначе. Уж ежели САМ ДИДУЛЬКИН в друзьях у Шполянского пристера, то хто супротив? А папа Миша, на облачке почивая в святом раю, ручки под главу подложивши, в курсе ли, что в хоругвь его православия можно теперича высморкаться, ибо дидулькины правила розыску и полемики тому много соизволяют? Нет праведника, ни одного, но те, кто внимает, цалуют дидулькины намерения, ибо Святаго Шпола наследник есть Дидулькин, правоприемник и то факт неоспоримый по умолчанию. Однако, возвернёмся на первое:

Как понимать сей "соскок" захаркин, сучий и неожиданный? Ведь не в Хеленке дело, как бы ты не пел, сладкоголосый. А в том, что пригрел ты, доверчивый наш, ворона на телеси, ожидающего, как бы удобее очи дидулькины выклевать. Горько тебе, "Друг"? То ли ещё будет! А не ты ли, мой дорогой, три разы в личке просил Кара нечестивого состроити об каком уже не важно архиереее сагу, о патриарсе Кирилле стишки обидные, чтобы проняло святейшего аж до чиху табачного, да о Марке Тевтонском составить психопортрет, так сказать, "с натуры"? И что ответствовал тебе Кар нечестивый? "Сие есть МОЙ десерт, о Дидулькин! Аз есмь, ведающий времена и сроки." Мягко отказал, стало быть. Сказать ли о том, что далее было, вкрадчивый мой друг? Как по мановению кукловода (любиши ты о кукловодах, Образцов ты наш), тут же на Захара- Кара обрушивались из преисподних питерских тролли злыя, Helene Studer с низкой социальной ответственностью, maximuspontifex, принц Ойген непотомляемый и Дмитрий Леонидов ментоголовый.

Может, сошлось так, друже? Но как же присказка известная: первое- случай, второе- совпадение, третие- привычка? И ещё скажи, а почему это Захар тайны личной переписки раскрывает? Н-у-у, так это Дидулькина почин, он первее захаркино письмо с тревогою принял, яко: "иду на вы". И не было, Лисапетный ты наш, там угрозы скрытой (наипаче явной) тебе! Надоело Захару, что хулит фрау Хелена воина- освободителя, что хилый онаним тычет фимозом ущербности своей в любого, с Дидулькой несогласного. Ты же, друг, сразу в открытый доступ, мол, глядите, люди добрыя, мне хотят кляпом честные уста заткнуть, мне, петелу ранне- утреннему! А не думал ли ты, что несёшь ответственность и за контенты, и за комменты у себя в Калаказнике, поелику посетителей у тебя за три тыщи пар очей, и за манипуляж манерно- питерской, в коем ты преуспел вельми? И не полагал ли, поразмыслив, что тебе же добра желает твой собеседник, призывая исправить форум твой повреждённый? Оскорбляли ли тебя, любимиче мой, у меня в журнале? Нет? А не думал ли ты, почему?

Ну ладно, вот шельму Захара вывели на свет божий. А тебя, свет- Дидулькин, не вместе ли с Захаром вытащили в исподнем же? Что твои писульки, когда не указываешь ты на путь, но токмо на дерьмо, что из гальюна вагонного выпало и валяется на шпалах, в лепетаху разбитое? А поезд идёт себе дальше и потные пассажиры едут каждый по своему пути- маршруту, им дерьмо на шпалах пофик, им ехать надобно. Но весело было нам, сознайся, друг мой, писать и изгаляться воочию и мысленно, мол, мы не такие, как прочие человецы? Такие же, мой хороший, ежели не хужее, с одной лишь оговоркой: своих я не предаю, а вот ты, мой недоуменный друг, меня... того. Зачем же? Потому, что "весёлые картинки" твои репостят Захара- Кара, хотя я просил тебя последнее время, как друга просил: оставь, мол, меня, не пости больше, пока порядок не наведёшь в своём гадюшнике? Нет, неймётся тебе, кукловодче ты наш седовласый, всё норовишь мои миниатюры натянуть на патриарший глобус, чтобы кир Кириллу обидно было. Мне же нет дела до Папаши Всенародного. Захару не нужен патриарх. Захар сам себе патриарх. И представляешь, дорогой мой друже? Кирилл даже не против! Поелику в параллельном мире (сиесть юрисдикции) Захар живёт.

Вот туточки http://kalakazo.livejournal.com/1925484.html#comments , пока мою выю заочно намыливали все, кому не лень, я с одиннадцати до семи вечера прожил дивную, счастливую жизнь. И наша община со мною вместе. А как твои, друже мой, завсегдатаи этот день Вознесения провели? Разглядывая дерьмо на шпалах? О-о-о, воистину, чюдо велие сие есть!

И знаешь, Дидулькин, люблю я тебя. А как не любить Калаказо? В учебниках новейшей истории найдётся слово и о тебе, и о Кураиче, когда про обломки наших храмов говорить начнут, ссылаясь, как обычно, на "низы" и "верхи". А обо мне забудут. Потому как я супротив шерстей твоих пошёл, неласково так и вдруг, гоняя намерения паразитические постояльцев твоих. Вот за это и люблю, что забудут".
отсюда


"Часть вторая разбора полётов велодрандулётчика Калаказо.

3axap_kap_kap
Как это ни странно, но Дидулькин Калаказо, спустя два дня после моего ответа http://3axap-kap-kap.livejournal.com/171010.html , счёл излишним перепостить его у себя. Странно вдвойне, потому что даже за меньший наезд тот же maxminimum попадал в поле зрения велодрандулетного Дидули. Но особенно "доставляют" комментарии дидулиных лестьбиянок Сергеева, Родионова, Леонидова, Кармопутника, гоРечи к богу, Ортсемтыса и той же Штудер, что ещё осенью моим работодателям жалобу накатала. Выходит, ей можно, а мне нельзя? Ах, вот они какие, тонкости христианской морали, опущенные воровскими понятиями в Дидулиной малине!

Оказывается, Захар, ежели внимать истерикам господ- лестьбиянок Калаказовых, готов на Дидулю (1967 года рождения, почтенного старца) даже в суд подать! И Калаказо обрадовался, чем можно задрать рейтинг, обиженно вытирая очки и жалко так, часто- часто помаргивая, (кстати, уведомление о задратии он уже получил, что ему приятно и в соответствии с моим же планом, ах)... О несмысленные калаказаты, неужели вы думаете, что Захар из- за бугра будет жаловаться, судиться или же исполнять поручения святейшего Кирилла? Захар живого ОВЦС- ника за всю жизнь не знал! У Захара одно оружие- перо! Я предпочитаю лёгкий доброжелательный письменный флирт с Дидулиными опасениями и амбициями, то с теми, то с этими, чередуя и невинно подмигивая самому велодрандулётчику. Дудулю погубит его популярность, через неё и ту же Штудер. Не я :)

Я пытаюсь, (пока безуспешно) убедить Калаказо модерировать свой блог. Однако, он на это пойдёт неохотно, ибо свои мысли сей питерскай фокусник умело маскирует, чтобы самые отъявленные и огалтелые комментаторы довели их до логического завершения (мата, зложелательства, оскорблений и хамства) доброхотно. Это же азы кукловодства! Не зря у Дидули слабость к театру. Вроде и Дидулькин ничего не сказал, и, тем более, не в ответе он за малых сих, что приручил? Ах, Дидулькин, в ответе, ещё как в ответе! Как я уже говорил, отвечаете Вы и за контент, и за любой коммент в вашем блоге. Потому что, как я уже и писал, у Вас более чем 3 тыс. читателей. Тем более, можно взыскать с самих хулителей, даже если они оскорбили третьи лица. И тем более, если тролли Дидулины прячутся за его лисапедноножные тренированные икры, Дидуле, дабы избежать пущего разбора, придётся дать доступ к своему компу правоохранителям. Вот тут и самых ахтунг! Нужно ли это Калаказе? Нет. И мне тоже нет.

А потому я ещё раз пытаюсь убедить его согласиться со мной, пока не произошло нечто, называемое "Эффект бабочки", когда Захар только озвучил Дидулины риски, и сидит теперь, в лучших традициях самого Калаказо, ждёт логического завершения: как скоро недоброжелатели питерскаго "старчика" придут к финалу? Занятные скачки! Я бы поставил на кого- нибудь из анонимов, опять же, в лучших традициях самого нашего питерскаго Кукловода Дидули. Полагаю, даже на самом крутом лисапете не догонит Калаказо лихих мотивированных скакунов.

Но можно договориться. А, Диду?"
отсюда


3axap_kap_kap: "Лично мои претензии: меня там, с соизволения автора, оскорбляли, когда он делал репост (без моего согласия) с моего журнала. Я его уже с полгода прошу того не делать, пока он не наведёт порядок у себя в форуме, но увы и ах. К тому же у меня подозрения (отчасти оправданные), что эти оскорбления инициированы самим Калаказо, как наказание за мой вежливый отказ написать позорные вирши на Патриарха и нечто на архиепископа Марка".
Tags: 3axap_kap_kap, православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →