kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Слово не воробей...

Вот такие мы попо-христиане:


3axap_kap_kap: "Я надеюсь, Калаказо, что на смертном одре муки совести вас найдут.
Это не пожелание смерти, это пожелание ярких переживаний перед ней."


"Дьявольское наваждение - Штудер
lana_korobova: "Был-жил не тужил веселый, остроумный ,и просто умный парень по имени Захар_кар_кар. И появилась на его пути дьявольским наваждением , оводом жалящим, Штудер. И понесся обезумевший от укусов ядовитых кар карыч и растерял на ухабистых дорогах своих скитаний ум, совесть и честь...Как загнанная Ио стенает он и не находит покоя. Ибо не знает он волшебного заговора от дьявольского наваждения. А ларец просто открывался: надо остановиться ,поднять руку и медленно опуская главный заговор и вымолвить: "да ну его!" И рассыплется в прах сие обезумие и вернется к кар_карычу ум, совесть и честь и станет он прежним веселым, остроумным и просто умным парнем Захаром_кар_карычем".
http://kalakazo.livejournal.com/1929388.html?thread=43146156#t43146156


maxminimum: "Присоединяюсь к отцу Захару и прошу меня тоже больше не перепощивать.
Из друзей дедушку вычеркнул тоже после того, как нанюхался говна в местных комментах".


(Анонимно): "Ну так и где говно? А о том что нужно подставлять правую щеку ты не читывал? Или это тебя не касается, а лишь телес бабло в храм принесших? Оскорбляющийся поп обязан перестать священнодействовать, ибо он занимется таким образом театрализацией, а не богослужением.
Я не удивлен, что те попы что занимаются писательством, священный сан используют как приятный бонус для самоутверждения. Читают евенгелие устами, а сердцем далеки от всего этого, Бог им чужд. Царство Божие силою (т.е. трудами) берется, но вам то какое дело до этого, вы мыслите что вы священники по факту хиротонии, но на деле вы лишь исполняете роль священника, и лишь когда с плачем осознаете это, и свое недостоинство (о которых в молитвах не ради красного словца сказано) тогда недалеко будет от вас Царство Небес. А пока что по вашей гордыне видно что вы не имеете желания следовать за Христом, который был кроток и смирен сердцем и призывал этому учится от него".
http://kalakazo.livejournal.com/1929639.html?thread=43164583#t43164583


razoumovskiy:""Я защищаюсь, как могу".

а зачем защищаться? Вы можете просто отфрендить kalakazo и всё".


3axap_kap_kap: "Это лишит его возможности в дальнейшем делать перепост моих записей в ложном контексте? Он крепкий процент моих записей пытается притянуть за уши, мол я высмеиваю лично Патриарха".


razoumovskiy: "нет, конечно. но (1) Вы не несёте ответственности за чьи бы то ни было восприятия Ваших текстов и чьи бы то ни было их толкования, поскольку их (впечатления и толкования) не контролируете, а потому о них просто не надо думать: как только Ваши тексты опубликованы, они начинают жить своей жизнью, иногда в самом неприятном годаровском смысле, от впечатлений и толкований их уже не спасти. и (2) чтобы о них (впечатлениях и толкованиях, в том числе притянутых за уши) не думать, о них лучше просто не знать. если Вы не можете противиться соблазну заглянуть к дедульке, чтобы прочитать, как он притянул за уши Ваши слова и как на них отреагировали тролли, ко-е Вас преследуют, имеет смысл вывести его журнал из ленты: Вы его не видите и его как бы нет, esse est percipi".
http://kalakazo.livejournal.com/1928922.html?thread=43096282


ya123ma: "На мой взгляд, если уж кто-то решается открыть себя всему миру, используя интернет, должен быть готов на любую реакцию со стороны мира. Хотел бы сугубой приватности, писал бы друзьям письма на бумажке и в отправлял в конвертиках с пометкой "перед прочтением - сжечь!!!". Или писал бы самому себе в бумажный Журнал-Дневник, закрывая его на время в бронированный сейф с кодовым замком и тумблером в секретном месте, чтобы несанкционированное проникновение в хранилище-святилище предотвращалось взрывом и всесожжением его содержимого".

отсюда
Tags: 3axap_kap_kap, razoumovskiy, православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →