?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Высший эшелон один страдать не будет...
Простите
kalakazo
Махонький, но зело толстенький Андрей Кураев – о новом тренде,
инициированном Его Святейшеством


"Позавидуем епископу Тихону (Шевкунову)!
http://diak-kuraev.livejournal.com/1617310.html?thread=379885726#t379885726

анонимное :

"Буквально на днях некий архипастырь, во время трапезы после праздничного богослужения в одном столичном приходе сказал, что Его Святейшество в самом что ни на есть строгом и обязательном порядке повелел церковным иерархам, имеющим лишний вес - худеть. Чем продиктовано сие повеление: заботой о здоровье служителей Церкви или об имидже Церкви в глазах общественности (дабы снять упреки в том, что времена нынче трудные, а попы не смотря на это - упитанные) - сие мне неизвестно. Но можно смело предположить, что высший эшелон один страдать не будет и этот "тренд" в самое ближайшее время будет спущен до самых низов - приходского священства. Петровский пост им всем в помощь!"

***
Мне тоже на днях один Преосвященный рассказывал, как Святейший принудил его к похуданию. Вполне успешно, между прочим!"
отсюда


P.S. В уютной квартирке Андрея Кураева,
"подаренной" ему сразу же
после интронизации патриарся Кирилла,
помимо книг и книжных полок
имеется еще и 850-т литровый холодильник,
на две головы выше самого отца протодиакона
и под завязку забитый чешским пивом,
баварскими колбасками и русскими пельмешками.
Вопрос на засыпку – когда начнет худеть
никогда не постившийся Андрей Кураев?


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У полноты бывают вполне объективные причины, связанные с нарушением обмена веществ при различных заболеваниях, например, при диабете. Патриарх Кирилл может исцелить всех своим неформальным распоряжением? Он сам не "худышка" любит поесть и запить, в этом плане ему далеко до митр. Сергия (Генсицкого).
Иерархи привыкли красиво жить и получать удовольствие от облачений и машин до еды, не получится отказать себе в одном из проявлений этой жизни, а другие оставить.

для Кураева уготована насильственная резекция желудка ,удалить на 2/3 или на 7/8 и пельмени уже не влезут ..

(Deleted comment)
От пива, кстати, не толстеют. Сама люблю пиво, но с воблой.
Вечерком. И спишь хорошо, и даже слегка похудевши утром.))))

ох уж эти женские специалисты по пиву. Если пиво настоящее, то в нём присуствуют аналоги женских половых гормонов. именно от этого у постоянно хлещущих пиво мужичков и выростают сиськи и пузо, которое "не от пива,а для пива".
Конечно, для этого нужно не бутилочку 0,5 в месяц,а почаще и побольше.
Но не знать этого,кагбэ,стыдно.

ну а если пить то пойло, которое продаётся сейчас -это одна химия. и последствия регулярного употребления химии (хоторая готовится из порошка,без брожения и прочего..в течении полутора часов и срок хранения которой не 3-4 дня, а до года...."живое пиво" хе-хе) -вобщемто непредсказуемы.

Варвара

(Anonymous)
В стройности патриарху не откажешь, брюхо не идет впереди него на полметра, но есть ли у него еще добродетели? можно быть толстым от диабета, например, но при этом быть добродетельным, болезни очень смиряют. А можно быть худым и злым.
Лично я считаю, что фигура не показатель добра и любви!

Гундяев ! Не жри оленину осетрину и ежовую икру барыга и ходи пешком к Богослужению без мерсов и охраны переедь в келью монастыря без джакузи и биде) и будет те счастье)

Мне по секрету рассказывали о .Андрей Кураев носит женский лифчик а еще ему ушили желудок как и луке запорожскому,кстати сравните их фото несколько лет назад и сейчас ,и ессно они похудели после этого ,поелику много не вмещается

...некий архипастырь, во время трапезы после праздничного богослужения в одном столичном приходе сказал, что Его Святейшество в самом что ни на есть строгом и обязательном порядке повелел церковным иерархам, имеющим лишний вес - худеть.

Вот это га-аа-ад, врагЪ Матери-Церкви.

Чем продиктовано сие повеление: заботой о здоровье служителей Церкви или об имидже Церкви в глазах общественности (дабы снять упреки в том, что времена нынче трудные, а попы не смотря на это - упитанные) - сие мне неизвестно.


Да какая разница чем. Главное - сiе повеленiе на очередную погибель православia в лице Батюшек.


P.S.

Батюшка жир копит в преддверии очереднаго Гоненiа, ибо где жирный сохнет, там тощий сдохнет. Подохнут Батюшки аще тощие, - кончится и Православiе.
След., жирность Батюшек продиктована заботой о Православии.
Иначе ни.

Edited at 2017-06-09 04:26 am (UTC)

У меня тоже есть предложение в "повестку дня" (ну или "в тренд"): организовать передвижную мотоепархию - священники на мотоциклах "Урал" ездят по стране и крестят молящихся на идол интернета.

  • 1