?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дуракам закон не писан...
Простите
kalakazo
"Инцидент произошел 11 июня у Морского собора в Кронштадте. «Мерседес с госномером А***АА 98 катался сегодня утром по Якорной площади перед Морским собором перед началом службы в храме», – сообщили «Фонтанке» очевидцы.



Недовольство горожан вызвано тем, что въезд на Якорную площадь запрещен абсолютно всем автомобилям, а для высокопоставленных гостей с обратной стороны собора предусмотрена специальная парковка. «Даже Медведев, когда приезжает в собор, такого себе не позволяет, и его кортеж использует ту самую парковку за собором», – отмечают жители.



«На попытки кронштадцев сделать замечание, водитель дорогого авто с номером блатной серии ответил нецензурной бранью», – уверяют горожане.



По данным «Фонтанки», зафиксированный на фото автомобиль был некогда закреплен за митрополитом Петербургским и Ладожским Владимиром. В 2014 году владелицей его стала супруга секретаря епархиального управления Ольга Куксевич. Ранее она работала в митрополии машинисткой. На данный момент отец Сергий Куксевич является попечителем митрополита Владимира в старости, а также продолжает возглавлять бюрократический аппарат епархии. В церковных кругах его называют одним из самых влиятельных клириков после действующего митрополита Варсонофия".

отсюда

  • 1
А вызвать ГИБДД было непосильно?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

снять на видео сразу и в ютуб выставить мерзавчиков

Так кто матерился то? Митрополит Владимир? Куксевичи?

Номер то зачем затёрли? Или информация эта не катит?

ужасный пост.
в автомобиле отец Сергий? наверняка нет.
в автомобиле его супруга? точно нет (пол не тот).
в чем вина отца Сергия и, шире, епархии в этом инциденте - 3 года назад этот автомобиль (по непроверенным данным!) был зарегистрирован на имя родственницы отца Сергия....
Вот это журналистика!
Вот это класс!

Вот это журналистика!

(Anonymous)

почему номер затёрт?

http://kronshtadtsobor.ru/mitropolit-vladimir-kotlyarov-molilsya-v-morskom-sobore/

Как раз митрополит Владимир вчера ездил на этой машине.

там какое-то нло в белом сидит рядом с водителем. Прям "5 неопознанных существ снятых на камеру" )))

  • 1