?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Супротив кого воюем?
Простите
kalakazo
12 июня – день прп. Исаакия Далматского, день рождения Петра Великого,
первый день Петровского поста и "день России".
Итоги: 548 задержанных, из них – 140 школьников:

























yura_sh: "Сидим-ждем
Задержали меня на Марсовом без четверти четыре. С тех пор возят по отделениям. Везде забито. Больше часа сидим в автобусе перед 55 отделением в Колпино".
http://yura-sh.livejournal.com/351973.html

Девушка отсидит пять суток за то, что отказалась ехать в Удельный парк

Дзержинский суд Петербурга арестовал первую участницу массовых протестов на Марсовом поле. Она отправлена в изолятор на пять суток и оштрафована на десять тысяч .

Как сообщили «Фонтанке» оппозиционеры, к 23 часам 12 июня Дзержинский суд рассмотрел первые административные протоколы, составленные полицией после массового протеста в Петербурге. Привлеченной оказалась девушка. Ей вменили статью 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и 20.2 КоАП «Нарушение установленного порядка митингов». За то, что участница акции на Марсовом поле отказалась садиться в автобус и уехать в Удельный парк, согласованный властями для оппозиционного мероприятия, она арестована на 5 суток. За участие в несанкционированном митинге она получила штраф 10 тысяч рублей.

По данным «Фонтанки», административные протоколы составлены на 400 человек. Им всем вменяют неповиновение полиции, за что предусмотрен арест".
http://www.fontanka.ru/2017/06/12/098/

Митинг против коррупции в Питере 12 июня.:



И свидетельство из столицы московитов:

"Полиции и Омону, по всей видимости, разрешили ни в чем себе не отказывать. Поэтому задерживали они жестко, били ловко, руки выкручивали. На глазах наливались злобой. Задерживали, в основном, детей. Никто не сопротивлялся, ну разве кроме парочки больших взрослых. Показательно выкручивали руки, ставили на колени, били по голове.

Омон, с которыми периодически приходилось разговаривать, за четыре часа никуда не денешься, озвереешь и вперед, били потом в спину, как только спиной поворачиваешься. Трусливые мужчинки. Это же не кратовский стрелок. Когда перед ними всего лишь граждане, которые только и умеют, что ходить по кругу и песни петь.
Да, да народ исполнял гимн России. Видимо, в школах нынче приходится учить гимн России. Странно звучал этот самый гимн России в тот самый момент, когда ОМОН задерживал и бил. У Омона и полиции были, конечно, некие затруднения - стоит ли задерживать людей с российскими флагами в руках. Но они справились. И если вначале под указку осведомителей задерживали людей, то под конец уже просто выхватывали из толпы, кого придется, для устрашения этой самой толпы.

Стандартное, абсолютно. Один толстомордый из росгвардии сообщил мне:
- Ну интеллект-то у вас совсем никакой, у меня поболе будет.
- Ух ты, - говорю, - какие вы слова знаете. А вы как, на глаз определяете?
- А все те, кто вот на такие митинги приходит, - говорит, - имеет интеллект ниже среднего.
- Здорово, - отвечаю, - буду знать.

Когда мимо пронесли очередного задержанного юношу, взрослый мужчина, сплюнув, обратился к этой самой росгвардии:
- Вы это специально, да? Вы специально почву для Майдана готовите? Специально их бьете и будите в них злость? Вы самые, что ни на есть провокаторы.

Росгвардия в этот самый момент раздвинулась, из-за их спины выскочил омон и с воплями: "Давайте, отх**чим их как следует", ломанулась вперед.

- Почему омон такой злой? - спрашивала девочка своего малчика.
- Скорее всего в детстве их дома били, - ответил он ей, - или папа маму бил. Какие еще могут быть причины?

И не надо искать себе оправданий - пришло время нового поколения".

отсюда





























фото отсюда

Tags:


Нефиг бабам штаны надевать.

Поддерживаю. Ничего не разглядеть. Никакого удовольствия.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

жиды, фрики и школота. Всё как обычно.

Напротив (Anonymous) Expand
Вот тебе, девушка, и России день. Россия-сука, как она есть. Ничего, народ смотрит, молчит и думает. Сто лет назад тоже в народ стреляли.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
прихожанин (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят ещё удила и кнут. (Е. Лец)

Чёта хари у полицаек какие то пе*ерастические...

Звериные у них хари, на и мозги такие же.

Судя по интонациям, характеру и качеству "анти-навальных" выступлений в интернете и сми, дело к.г. швах. Так обычно комментирует в газетах положение на фронте проигрывающая сторона.
Два не самых, но момента.
Первое, что действительно страна рабов, но это-то и есть очень хреново. Мало кто понимает за это. Как раз в стране рабов, как бы их хорошо не кормили, дела идут совсем никуда и каждый день может быть последним для всех. Успокаиваться на том, что рабское сознание повод к стабильности системы, это большое заблуждение. Мало того, заблуждение абсолютно кремоториальное, полностью, на все 900 по цельсию.
Второе, что там на верху, где не только религиозная, но и даже простая гражданская человеческая порядочность гнезд не вила, а просто там не знают что это за птица, нет никакой не только стабильности, но понимаете, в минуту опасности каждый не просто сам за себя, но и против. Эти люди не выдержат и нападения бумажного самолетика, вся эта, которая не есть никакая ни система развалится от одного пука противника. И тем рабам, которые любят то, что принимают за сытое мясо, очень будет плохо узнать о том, что они уже не просто сироты, их не усыновят и новые хозяева, которые сменят этих. Новым старые рабы не нужны, у них свои есть. И тут рабскую губу раскатывать нечего. А счастливчикам попасть под управление старых рабов новых хозяев, это будет вам не египетское мясо с котлами...Это будет много вреднее ...

Что верно, то верно. В гражданской схватке эта Росгвардия не продержится. Одного ветерана Чечни не смогли урыть. Вот разве чеченцы устоят, но они в Москве воевать не будут, они домой уедут.

Дедуль, "онижедети"? Вспомним к чему это привело.

принудительные работы на свежем воздухе пойдет на пользу онижедетям.

Все же интересная у нас власть, мордой в асфальт со шмоном карманов, типо штраф.

Edited at 2017-06-13 05:57 am (UTC)

Послушайте старого человека. Раскиньте немного ума.
Что касается за народ, так откуда он есть? Как говорили в Швейке "полковнику только кажется, что на складе есть консервы"(с). Не будет и песен на реках вавилонских. Если сейчас этим мировую власть предержащим гуманистам выгодно держание одного любой степени тоталитарности вождя, и не выгодно правительство неглупых свободных людей, так и эта выгода кончается. Поголовное эвтанизирование населения, это самое гуманное, что им приходит на ум, об этом и Маркс где-то говорил. Мы для них нерентабельны в любом виде, даже удобрений. Только чудо может что-то спасти, как раньше...только. "И никаких но, никах если, Вустер" (с)

тому клоуну, который "И свидетельство из столицы московитов:" я уже написал.
повторю и вам:

==============================================
телефон дома забыли?
или аккумулятор разрядился?

а так сказочник из вас никакой.
бурной фантазии маловато.
"взрослый мужчина, сплюнув" - кто так сейчас пишет? больше страсти, больше эмоций.
ничему вас методички не учат.
==============================================

(Deleted comment)
Так не служите же.

(Deleted comment)
Говно а не омон. Ублюдки