kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Паки об институте стукачества...

Из ленты друзей – глас католика и
глас отечьего "паси овец пастыря":


Эдгар Лейтан: "На примере Германии совершенно очевидно, что некогда правовое государство стремительно скатывается в сторону тоталитаризма. Rechtsstaat (правовое гос-во) становится Gesinnungsstaat, государством идеологическим (левым и даже лево-эстремистским). Кстати, показательно, что в нынешней Германии наблюдается мощное возрождение института политического стукачества и идеологического сыска, ведущими деятелями и контролёрами которого являются бывшие кадровые и добровольные агенты Штази (политической охранки ГДР). Совершенно недавно с подачи министра юстиции ФРГ "товарища" Хайко Мааса был то ли уже принят, то ли вот-вот готовится к принятию закон о контроле интернета, по сути -- закон о политической цензуре: Internetdurchsetzungsgesetz. Направлен он прежде всего не против исламистов, но против критиков миграционной политики мадам Меркель. Это законопроект (или это уже закон?) вызвал резкую критику даже со стороны экспертов более чем конформистки настроенной ООН. Этот закон отмеряет официальное начало конца Германии как правового государства".
отсюда

pontific_papa: "Сложно от того, что нельзя никому доверять.
Постоянно нужно находиться в состоянии боевой готовности)).
Собратья-пастыри вокруг тебя не соработники, а конкуренты. Если в тебе есть что-то, то будут завидовать. Нет - будут презирать. Но и в первом, и во втором случае - ненавидеть.
Уважают только власть, потому что боятся. Боятся за свои места, которые их кормят, а они создают видимость деятельности. На самом деле - не делают ничего. Задача всех - всё переложить на низшее звено. В результате, тащит всё на себе самое низовое духовенство и активные миряне. И первым и вторым нечего терять. Поэтому и работают".
отсюда
Tags: православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments