?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
По канонам "теории заговора"...
Простите
kalakazo
По заветам папы Борджиа:

"Есть обоснованное подозрение, что был убит(подстроенная автокатастрофа) единственный некорумпированный и не экуменист из молдавских епископов. Еп.Доримедонт(Чекан). Также есть обоснованное мнение, что смерть чистейшего и аскетичнейшего нелюбителя никодимовщины, епископа .Кронида(Мищенко),-это было отравление. Очень странная была смерть. Молодой и абсолютно здоровый....И на тебе...У человека явные признаки святости были. Никогда такого епископа в рпции не видел. Настоящий человек православный христиан... смиренный и праведный...Ну разве что Сергий Тернопольский, где то рядом...Но приснопамятный еп.Кронид более сильное впечатление проищводил...Очень его жалко...Вот это был бы патриарх...Правильные пацаны в таких случаях ответку включают..."

отсюда

  • 1

Сначала я лишь догадывался о том, КТО может все это делать, потом сформировалось устойчивое мнение..


Святость вредна для здоровья. Будьте проще.

Экуменист - шмекуменист, это все - фигня. А вот за бабло реально могут убить.
Но, справедливости ради, в автокатастрофах ежегодно гибнет огромное количество людей. Думать, что епископы - исключение из правил, и любая автокатастрофа с их участием подстроена - не верно.

Это было в Германии с Доримедонтом. И он перед этим кой кому намекнул о разоблачении темных делишек.

Варвара

(Anonymous)
факты в студию, пожалуйста: где, как и при каких обстоятельствах поконкретнее, а то,
простите, не верится!

Палата №6

(Anonymous)

Re: Палата №6

(Anonymous)
Правильно писать "Чечевица чечевится"

mali sacerdotis

(Anonymous)
За Кронида могу сказать, что его точно отравили. Меня он рукополагал во иереи в 1993, в Днепропетровске, в июле месяце. После голубка Глеба ( Георгий Семёнович Савин), лично на меня произвел хорошее впечатление. Достоверно и то, что Кронид сребролюбием не отличался. Мог из своего кармана достать довольно таки солидную сумму и помочь. Был открытый, к нему на прием можно было попасть запросто. Отравили его за то, что хотел навести порядок в Днепропетровской Епархии среди духовенства: кое-кого лишить сана, некоторых отправить в запрет. Застрельщиком в его отравлении был ныне покойный протоиерей Анатолий Северин со своим сыном Костей, тоже протоиереем. Оба служили в Трехсвятительском храме города Днепропетровска. Костя плотно сидел тогда на героине и плюс к этому был любителем чужих жен, из-за чего прямо на службе в храме, порой, устраивались разборки с мордобитием. Его то и хотел Кронид лишить сана в первую очередь. Бывший келейник Кронида рассказывал, что Анатолий держал Кронида, а Костя вливал яд ему. Еще в этом деле участвовали прот. Валентин Цешковский (нынешний секретарь Днепропетровской Епархии), ныне покойный прот. Александр Свидунович (он, когда узнал, что Кронид умер, даже запел от радости тропарь иконе БМ "Нечаянная Радость"), прот. Анатолий Рафальский (ныне живой и здравствующий клирик Троицкого собора г. Днепропетровска), прот. Павел Краморенко (ныне покойный) и тогдашняя бухгалтер епархии Мария Петровна Пасенко. Это основные. остальных я не помню. Эти люди обеспечивали безопасность Севериным.
Все это происходило вечером, а ночью была грандиозная пьянка в ЕУ, сопровождающаяся веселием и танцами по случаю разлучения души от тела еп. Кронида. Позже была разгромная статья в Днепре Вечернем, где печатали все подробности этого дела, но... как у нас и водится, все быстро замяли.

я не удивлена атеисты убийцы в рясах убили отца Павла Адельгейма во всяклм случае они соучвстники

Re: mali sacerdotis

(Anonymous)
Ты дура, отца Павла убил психически больной человек.

молчи шавка анонимная я знаю побольще твоего

Re: mali sacerdotis

(Anonymous)
Рот закрой дура кликушная. Я получше тебя знаю событие. Отец Павел был убит психически нездоровым человеком, которого он приютил у себя дома. Никто не подсылал того человека.

Вот суки...Я точно за Цешковского слышал. От тех людей кто слова просто так не скажет...это его рук дело...до чего поганное место днепр...и главное живой цешкоаский хотя были соображения по поводу этой суки...

о Крониде

(Anonymous)
Вечером, накануне смерти Владыка принимал до 17-18 часов. Потом вышел келейник и сказал, что приема не будет, поскольку у Владыки сильно болит голова. Затем вышел и Владыка, посмотрел на ожидающих, пригласил войти батюшку с дальнего прихода, а у прочих, благословив, попросил прощения и повелел прийти завтра.
Все это видел своими глазами.
Это не совсем вяжется с насильственным отравлением. Если таковое и было, то скрытно.

Re: о Крониде

(Anonymous)
Вы озвучили официальную версию. Да, так нам и говорили прот. Рафальский и Цешковский. Но все было вовсе не так.

Знать бы точно, как все было. Из того, что слышал о Крониде, составилось впечатление, что это был светлейшей души человек, что он мог бы многое в Церкви улучшить. И горько, что его нет с нами сейчас.

Вы -написавший такую ложь ,такую наглую ложь об отце Валентине Цешковском-как вы мерзавец будете оправдываться перед ним в Вечности? Епископ Кронид был духовником его семьи, и до сих пор память епископа Кронида чтится в их семье... Не сомневаюсь, что вы также оболгали и других людей!!!!

  • 1