kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Паки об Исаакии...

"Сто пятьдесят человек в любимом соборе? Да на престольный праздник?
Странно, советский человек жил плохо в массе, что бы не говорили любители египетских котлов (да и мяса-то в них было с горкин клюв и котлы дрянь), но была отдушина-империалистическое окружение, которое не давало нам дышать и мирно строить пирамиды. Но сейчас-то?
Когда эти (нрзбр.) распилив остатки пирамидстройлага (хотя пилить и то не умеют, всем жуликам мира на смех этот пилеж, да и тот, это мировое жулье отнимает), ездят на ихних машинах, слюнявят ихние деньги, отдают своих деток в ихние школы, вместо "спасиба дядя", еще и плюются в него, раздуваясь от спеси( и это плохо умеют, все же житель гетто умеет пальцать клевее и мяч у него больше и оранжевей, и поет веселее, и кожа чернее).
Придумывают религию (наше т.н. "православие" из марвеловской вселенной), скрепы какие-то придумали, которым не дав ничего скрепить, тут же и распиливают...
Была симфония музея и храма, надо было взять и все разрушить своим "эхяблочко"...ну куда таким м...м? И смеятся хочется и плакать.
Другой пример. Доходный приход отжали монастырю-миллионеру. Теперь монастырь вбивает деньги в новую территорию, а деньги то свои, ведь многотысячный приход разрушен; сам монастырь изчахнет, а прихода-то и нентути. Слов нет на нас..."

отсюда
Tags: Исаакиевский собор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments