kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Паки о Грозовском и о церковном правосудии..

На 22 июня назначено начало судебного разбирательства
по делу Глеба Грозовского.

Пишет orthodoxpop:

"Лично я не склонен считать, что Грозовский виновен. Поясню почему. Педофилия - слишком скользкая уголовная статья и вокруг темы педофилии слишком много истерии. Девочки сейчас развратные и блядливые уже в ранней школе, поэтому провокации возможны более чем. Есть фильм кстати по теме, "Охота" (2012), шикарно снято.

Развращение детей происходит прямо в школе. Об этой педофилии никто не возмущается. Отдаешь добрую девочку, и уже никогда не получишь назад свою дочь целомудренной - развратят одноклассницы. Поэтому я вообще не вижу смысла в этой статье, кроме репрессивного. Наказывать надо только за насилие. В любом другом случае, будет всегда спекуляция и провокация. Дело доходит до абсурда, ты не можешь никак взаимодействовать с детьми как взрослый, только сухое формальное общение или лучше избегание даже такого.

С другой стороны, общество повсеместно провоцирует мужчин. И не надо говорить бабам, что это все пустое. Опять таки со школы перед мальчиком маячат задницы и сиськи то училки, то одноклассниц. Всё это было и раньше, сейчас это приобрело форму просто еще более откровенную. Психика будущего мужчины фиксирует первые сексуальные фантазии именно со школой и затем спустя много лет эти недоступные объекты настигают мужчину гештальдом. Чтобы женщинам понять каково это, представьте, что в школе вас окружают мальчики и учителя-мужчины в штанах как у балеруна. И вы постоянно видите торчащий бугорок члена и справа и слева. Много лет подряд.

К этому присовокупляется то, как одеваются современные девочки и девушки вне школы. Они подражают журналам, ток-шоу и т.п. коллекторам шлюх. Ведут себя внешне как взрослые - на Ютубе множество видео как малолетки красятся и т.п. Всё это вызывает у мужчин сексуальный стресс, который до какого-то времени подавляется из-за общественных установок, но потом может и активно проявляться.

С одной стороны поведение девочек как блядей (внешне и внутренне), а с другой стороны государство не проводит никакой воспитательной работы, которая бы элементарно разъясняла бы, что за этим поведением девочек как правило не стоит никакой сексуальный подтекст, а только подражательство развращающей блядской и навязанной умышленно "моде".

Проблема педофилии - вообще табуирована и практически спокойно никем не обсуждается. Обсуждение только сходит к закошмариванию: "педофилов на кол", "порвать на части", "отрезать и отдать собакам", "посадить" и т.п. средневековые тупости. Кстати, чаще всего так реагируют сами латентные педофилы, поскольку таким образом пытаются отстраниться от любой тени подозрения в данном явлении.

Девочки, которые развиваются быстрее, прекрасно "считывают" эту взрослую атмосферу. Если общество кошмарит педофилию, то и у жертвы контакта с педофилом появляется соответствующая травма. Я знаю исповеди, где девочка имела встречу с педофилом который ее потрогал в кустах и показал свой член, и как она рассказывала, что первоначально ее более расстроил факт обмана - он обещал ей куклу Барби и на следующий день не принёс. Лишь потом ее стало мучить это событие, когда и ложь и страх что узнают родственники и ощущение что она сделала нечто ужасное преследовали ее. Но откуда это? Это происходит именно из-за того, что дети знают как взрослые относятся к подобному. Родственники и друзья: "Он тебя трогал?!" "А как?!" "О, ужас!!!" ...

Короче, тема эта непростая и нельзя быть тупоголовым болваном, чтобы так легко делать выводы.

Но что меня более шокирует в этой ситуации, и о чем я хотел вообще писать сегодня так это реакция наших братьев - епархиалов. Они, как и подобает законникам, сразу не лишают сана. А токмо с благословения кесаря. Кесарь изволит распять, и мы распнем. Я уже писал об этом парадоксе ранее, что церковь идет строго в согласии с судебной системой, даже НИКАК не ставя ее под сомнение - доверие как Христу прям. Представляю, как бы нынешние "братия" лишали сана своих собратий, которых большевики "утилизировали" по приговорам "троек"... Виновен? Ну решил так самый гуманный советский суд, поэтому и мы тебя лишаем сана, негодяй.

screenshot-vk.com 2017-06-18 23-27-33отсюда
Tags: Глеб Грозовский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments