kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

О, не выдержала душа поэта протодиакона!

В продолжение темы "Об одном питерском проходимце..."
питерский протодиакон Владимир Василик ответствовал Алексею Дунаеву:

"Я был уверен, что пятая колонна не будет дремать. Дунаев, мне наплевать на твои инсинуации - они на твоей совести. Ты - типичный Навальный в богословии.

Мою работу одобрили ведущие богословы страны - доктор философских наук Алексей Русланович Фокин и кандидат исторических наук Алексей Владимирович Муравьев. Дорасти до их уровня, а потом плоди свои измышления. Как всегда - у либералов никаких конкретных претензий.

протодиакон В.Василик".

danuvius: "О, не выдержала душа поэта протодиакона!
Список "ведущих богословов страны" в Синодальной комиссии распространяют?
А где отзыв Муравьева? Я что-то пропустил?
И чем плох ЖЖ "по идейным причинам"? Что это не РНЛ? У ЖЖ есть "своя идеология"?"

rs_karamany: "Наверное, где-то есть специальный инкубатор, где выращивают таких людей. Они и думают, и говорят, и делают одинаково. Лгут, лгут и лгут во всем. У них одни и те же враги, и одни и те же идолы. Они хамы, тыкают всем, кто им не нравится. Ненавидят Навального, и всех кто говорит правду. Правда им глаза режет. Стараются прикрыться чьими либо именами. Путина. Сталина. Докторов. Кандидатов. Химичат с диссерами. Их полная госдума. Все министры и губеры. Архиереи. И вот теперь еще и дьякон. Наверное, потому-что прото".

отсюда

В довесок к теме еще один отзыв о Владимире Василике:

"Над этим персонажем постоянно издевались сверстники в школе. Мама научила его завести дружбу с хулиганом и драчуном – одноклассником Игорем Ивониным. По наказу маменьки, сынок должен был везде ходить с «другом», чтобы не быть обиженным. Маменькин урок Василик выучил отменно и уже в системе самоотверженно встал на защиту Кости гнома. Опубликовав лживую версию скандала, он защищал своего патрона и хиротонию Анаксиоса от «врагов православия» -- студентов семинарии. И награда не заставила ждать своего мерзавца. Преподавателю французского языка, работающего в академии меньше года, патрон дал вести новый предмет. Он наградил его дополнительными преподавательскими часами и командировкой в США. На конференции в Америке Василик объявил, что гнилой Запад скоро затопят волны Содома и Гоморры и, что спасение от Святой Руси есть. Курилл потом ругался, что Костя откомандировал болящего идиота от СПБДАиС.
Но это, дела давно минувших дней. А сейчас, смекнув, что в анусе Кости ловить уже нечего (Что он забыл в Петрозаводске?), Василик замахнулся языком на анус самого главного. Пожелаем ему удачи".

отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments