?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Как Серафим Саровский...
Простите
kalakazo
Епископ Питирим: "Я сам снимал на сотовый.)"






отсюда


  • 1
Как Афанасий Карульский..

Блин,голос как у Борьки Моисеева...

Хорошая цитата по этому поводу - лисица и лось как свид

Часто случается, когда человек терпит неудачу в мире, когда страдает в мире, не может преуспеть и чувствует, что амбиции остаются неудовлетворенными, а жизнь проходит, он обращается к духовности. Те же самые амбиции желают быть удовлетворенными в новой области. И их легко удовлетворить на этом пути, потому что в духовной сфере вы можете легко обмануть себя и других.

В реальном мире не так легко обманывать. Если вы бедный, очень трудно притвориться, что вы богатый. Вас быстро разоблачат, а если вы будете настаивать, то посчитают сумасшедшим. Но в, духовном мире очень легко обманывать. Вы можете сказать, что в медитации увидели Иисуса, что обрели просветление, что 24 часа пребываете в глубокой молитве, что вы самый смиренный, что открылось сердце, что испытываете ко всем божественную любовь.

Вы будете обманывать себя и будете искать других, которые поддержат вашу иллюзию. Вы не интересуетесь реальной трансформацией самого себя, но только тем, что провозглашается. А провозглашать легко, вы можете дешево купить признание вашей лжи, если сами будете поддерживать ложь другого.

Так создаются сообщества, братства, ложи, союзы, школы, где нет никакой реальной работы, а есть культивирование самообмана .

--Так создаются сообщества, братства, ложи, союзы, школы, где нет никакой реальной работы, а есть культивирование самообмана.--

Неплохое заглавие для информации в вашем профиле.

Увы, оно для многих анонимов в РПЦ

Не учили ли стыдливого неизвестного хотя бы о себе уж судить по плодам?

Вы учите людей "непосредственной работе с причинным телом через Истинный Центр" и "работе с кармо-психологической составляющей астральных и ментальных тел". Я всего лишь указал, что то, что вы написали в первом сообщении - это прекрасное описание вашей деятельности. Людей с духовными проблемами у нас действительно много. И к сожалению они зачастую попадают к таким как вы лжецам и шарлатанам.

Не только к вам, но вы образчик

Вот в этом и проблема обманывающих самих себя и других своим якобы христианством:
- вы судите - это раз
- вы судите по словам, а не плодам деятельности (т.к. у вас и самих их давно нет в помине, а были бы, так ко мне, ни к врачам никто бы не шёл - сила вашей молитвы = 0)
- вы вешаете бездоказательные и уничижительные ярлыки раньше, чем разобрались с чем именно имеете дело - у вас есть лишь набор цензурируемых слов, а не смыслов

Для меня это явные признаки ваших личностных да и умственных, скажу честно, проблем. Не могу в силу логики надеяться, но пожелаю вам, о благословенный и возлюбленный пречестным Иисусом Христом, чтобы ваши плоды оглашённые после смерти превосходили те сокровища сердца, которые вы на незнакомых людей анонимно разливаете в интернетах. По христиански ли это? Опомнитесь.

Истинный центр же, о агрессивный пока что невежда, это то место, где указывал Царствие Божии сам Христос - не пребывать в нём длительно, ни безмолвно молиться оттуда, уверен, ты не умеешь. Расти, малыш, учись честности в христианстве и по отношенью к себе ;)

(no subject) (Anonymous) Expand
мишке (Anonymous) Expand

мишке мудрому

(Anonymous)
«те же амбиции легко удовлетворить в духовности»
Вы знаете о духовном не больше чем медведи о 25 съезде КПСС (не обижайтесь )
Этот вывод сделан на основании того , что в вашем понимании определяется под
грифом ,,духовность“. Некоторые комментарии хулителей , тугой струей потекли из заднего прохода их собственной ,,духовности,, . Вот вам и яркий пример живой трансформации самого себя в духовном мире. Это если в реальном мире идет все по уму. (с вашей точки зрения ) «в реальном мире не так легко обманывать» (а лучше сказать, вообще невозможно )
Но только тем человекам , которые оторвались от вашего понимания «духовности» и свою совесть не растеряли по искушенным дорогам реального бытия.

И вам лисичка и лось во свидетели)))

То, что профиль мой посмотрели +
То, что сами аноним -
То, что понятия не имеете о том, что определяется мной как духовность, но пишете -
То, что анальные образы используете + это честно и сразу обозначает возраст залегания ваших проблем
Метафора медведей и 25 съезда так же говорит о вашей биографии/возрасте, но не обо мне -
То, что вы перешли на личности обсуждая цитату (не мою) говорит, что у вас ни аргументов, ни логики, ни христианства ---
Короче, поговорить "ни о чём" вы любитель, в чужие уши испоражниться, а не о том, как исправить стези нынешней РПЦ, её самых одиозных в фарисействе своём представителей - о чём к примеру автор этого журнала радеет.

Посчитали плюсы/минусы итого = самообманщик и пустомеля.

Edited at 2017-06-26 06:46 am (UTC)

мишке мудрому

(Anonymous)
Профиль я ваш не смотрел , а ваши истинные познания о духовности хорошо просматриваются из комментария на который я отвечал. Цитирую: медитация , просветление,
открылось сердце самого смиренного.. Надо было еще что нибудь про карму добавить, для полного комплекта вашей ,,духовности“.Да еще приплели к этим аккультным терминологиям
Господа. Ваши познания о истинной духовности , к примеру Святых Отцов , теже , что у бомжа о ядерой физике. А определение ,,анальная духовность,, раскрывала суть тех комментариев (их убрали) , которые возникли на почве вашего,, лечения ,,душ человеческих .
«исправить стези нынешней РПЦ». А на Православие в инете изливается откровенная клевета только лишь с той единственной целью, чтобы уничтожить его. Особенно эта грязь ,,производит впечатление,, на молодые неокрепшие умы. Кто то взял гитару и начал
на ней пиликать , ( без предворительного обучения и опыта игры на ней) а глупцы заголосили что гитара это отвратительный инструмент, да и вообще ее надо об стену разбить,чтобы и памяти о ней не осталось. Ваши познания в этой области очень близки к «мудрым наставлениям ананимного священника»

Облачи такого человека в священный сан и гуляй поле. Священник не нужен ,(исповедь и причастие соответственно тоже ) пост сделает всех злыми , да и вообще зачем в церковь идти , оно и дома можно помолиться … Это первая ступенька исповедания атеизма. А на четвертой скажут , что и без Бога можно прекрасно обходиться. Ступайте лучше к другому ВРАЧУ , ,,мишке мудрому,,

Рад, что цитата таких проявляет))

Вы так старались подтвердить "диагноз", что добавили себе ещё несколько: параноидально-шизофренический бред, не до конца пока ясная стадия явной деменции. Продолжайте, как доктор, я вас наблюдаю ;) А в информационные войска РПЦ вас даже Сысоев не взял бы))

о комментариях

(Anonymous)
(их убрали) По той простой причине,что ваши ученики изливали в них похабщину и матерщину.

Бедный, бедный, питирим, бывший епископ, отойдя в мир иной увидит себя иным, безблагодатным, злосмрадным, и услышит от Христа глас: никогда не знал тебя... ибо немилосердные не имеют общения со Христом, а питирим ещё и примазался к Нему дав название своей книжёнки-жития "моя жизнь со Христом и во Христе".
И лось и лисица пришли оплакать прельщенного бывшего епископа, а он, как это и бывает с прельщенными, это воспринял по-своему.

к еретикам

(Anonymous)
К тем кто искажает учение Иисуса Христа , а при этом еще и пытается клеветать
на представителей РПЦ ,выставлять их на всеобщее осмеяние, не гнушаясь даже ложью на детей сирот (исповедь бывшей послушницы)не может быть милосердия и любви. Но если таковые принесут сердечное покаяние за все свое зло , то
таким образом снимут с себя клеймо хулителей Истины. И будут вновь достойны
уважения в обществе.

  • 1