?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще один литературный негр...
Простите
kalakazo
Пишет evening notes (stpneuma):


"Семинаристам и теологам! Реферат за деньги!

Друзья! Отцы, матушки, братья и сестры. С великой радостью возьмусь выполнить письменное задание по любой (практически) богословской дисциплине. За умеренное денежное облагодетельствование исполнителя заказчиком.

Примеры работ самых бездарных, дешевых и бесплатных посмотреть можно тут: http://solovyov.livejournal.com

Конфиденциальность. Условия при переписке или разговоре.
Это не способ заработка, это мозготренинг. Поэтому пишу все сам, лично, из инета беру по принципу copy-paste только Писание, Предание и Святых отцов.
Могу запросить дорого или отказать. Но качество будет.

Пишите stpneuma@yandex.ru (предпочтительнее всего), или звоните +7 920 53 12 080 (если срочно или писать не умеете).
Еще можно звонить, писать и на WhatsApp.
Если не отвечаю, значит сплю или пою службу - пишите. Отвечу.
Ну и репост по возможности. Вам не надо, а может кому надо.
Тому, кто приведет клиента - откат от 10%. А как же?! "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - так сказал Антибиотик в фильме "Бандитский Петербург". И он прав. И вообще мотивировать нужно!
Спаси Господи!

Ps Также готов попробовать себя в написании кретива для каких либо ресурсов, желательно хоть немного около православного содержания. Контакты те же. Спаси Господи паки и паки!"

отсюда

  • 1
С Кириллом Фроловым его свести. Худиев изнемогает на передовой, сдерживая атаки либералов, атеистов и педарастов. Патроны на исходе, автомат заклинило, говномет протекает. Ему бы в тыл, на отдых, поиграть на балалайке, почитать Ленина, подлечить гниющий геморрой.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
А эти ,,работы,, кому то нУжны ???

глупый вопрос

(Anonymous)
контрольная работа - распространенная практика в учебном процессе, существует для проверки знаний студента, всему миру, понятное дело, ее читать не интересно. Ваш К.О.

Спрос всегда был. И негры также.

Это неплохой бизнес, распространенный во всех семинариях. Разница только в цене. Один знакомый валаамский монась, в ближайшем будущем архиерей, рассказывал недавно про свое "остепенение": поступил в СПбДАиС, там ему вполне легально подобрали негра, который за довольно умеренную мзду написал работу, на защите выяснилось, что монась ни в зуб ногой, с темой не знаком. Пошел к ректору с поклоном (пухлым, наверное), тот вызвал членов кафедры, сказал защитить, причем на "отлично". Говорит, что можно было съэкономить и сразу начать с самого верху :)

Пусть поможет Василиску.

Сюдя по "качеству" василиковской "докторской" он таки и помог...:)

  • 1