kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Доброе слово об отце протодиаконе...

Глас народа – о гастрольном чесе
Андрея Кураева в Санкт-Петербурге:


"Звездища поехала на гастроли бабки рубить... 10 лет назад одно выступление этого "правдолюбца" в провинции стоило больше пяти месячных зарплат батюшек из этой же провинции... А глазками как на вьюношей стрелял - аки гаубица, прямо... А теперь ишь, перевертыш, содомию да любовь к богатствам разоблачает, оскет... :)))"

"10 лет назад бедный батюшка в провинции, небось по ведомости 8 тыс. руб. в месяц получал по ведомости; с этой суммы ему и отчисления в пенсионный фонд шли. Вы поконкретнее скажите - что имеете в виду? Какую сумму?"

«Ну по сравнению с Вашей суммой "звездища" получала в 12,5 раз больше. Только без ведомости и не в месяц, а за 2 часа демагогических "трудов"... А к мальчикам подкатывал со словами: "хочешь стать миссионером? поехали со мной!" Мальчики, в основном такие же пухленькие и розовощеконькие, как тогдашний еще дьякон, пунцевели, аки девицы красные, и, в основном, отказывались... Но не все... Где ж теперь те... "миссионеры" интересно? :)».

"... А омерзителен мне Кураев не своими "увлечениями" и не сребролюбием (все мы люди, все не без греха), а тем что оборотень он: и гостил, и столовался, и денежку получал у тех архиереев, которых сегодня так страстно обличает. И на бедное сельское духовенство ему тогда плевать было, обдираемое теми же владыками, чтобы демагогию диаконскую оплатить. А как только они его в гости перестали приглашать и денежкой делиться, так сразу в аскеты записался. Личиком вот только не вышел для полноты картины. Да и с квартиркой московской у него все хорошо, и с ремонтом, и со всем остальным. Побогаче многих новых епископов будет. А все туда же - сребролюбие обличать :( Оборотни омерзительны!"

"Отцу диякону срочно надо худеть. Лишний вес это и сахар и холестерин, нагрузка огромная на сердце, суставы , вены... Надо прекращать жрать и заниматься спортом, а не на скутере гонять".

"... Может, мишка и богослов - не знаю. Но кураев пустослов и демагог. Уровня ПТУ. К тому же зацикленный на сексуально-эротических и фекально-анальных переживаниях. Речь не о Кураеве 90-х. А о современной разжиревшей образине, давно потерявшей Образ".

"Ондрюша раньше попочку рвал за потреарха.
Оцените визг Ондрюши на видео на 7:28.
Ондрюша при всём народе называет священника "ПОДОНКОМ": "Только что этот ПОДОНОК обвинил(объявил) потреарха в ереси!"



"Ещё у подонка Ондрюши есть любимый приём - провоцировать людей на уход из Церкви.
Обычная его тема была: если вы не согласны с потреархом, то что вы делаете в нашей Церкви?"

отсюда
Tags: Андрей Кураев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments