kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Лицемерие по-православному...

Пишет borodinaelena (borodinaelena):


«Исаакиевский Собор. Лицемерие.

Двойная игра нового директора Мудрова вызывает только лишь снисходительную улыбку.

"Депутат «Яблока» Борис Вишневский возмущен поступком Юрия Мудрова, который отказался от встречи с оппозицией Петербурга под предлогом другого важного визита. На встрече во вторник, 27 июня, депутаты «Яблока», «Партии Роста» и «Справедливой России» обсудили вопросы по передаче Исаакиевского собора.

Напомним, оппозиция Петербурга пригласила Юрия Мудрова встретиться, чтобы обсудить вопросы по передаче собора. За час до встречи новый директор музея сообщил, что не придет на собрание. Свой отказ он аргументировал тем, что находится еще слишком мало в должности и другой важной встречей."

http://mr7.ru/articles/161946/

ВНИМАНИЕ!

Другой важной встречей директора Исаакиевского Собора Ю.В. Мудрова оказалась аудиенция у Варсонофия с присутствием ИсаЕва.

На первую, "неважную", директор отправил своих заместителей.

Конечно, Мудрову, меньше, чем через месяц исполнится 65 лет, возраст, не сориентировался может быть... Да и скоропалительно как-то был назначен, растерялся может быть...

- Юрий Витальевич, вы были назначены руководителем ГМП "Исаакиевский собор" в середине июня. Вы ожидали, что станете директором Исаакия?

- Предыстория такова: я должен был стать директором другого петербургского музея.

- Какого - не скажете?

- Нет, не скажу, раз это не состоялось, то зачем же? Но все уже было подготовлено: министр культуры Владимир Ростиславович Мединский должен был поставить подпись, все согласования были. И вдруг меня вызвали в Смольный и сказали, что есть такое предложение: мы изучили ваш опыт и полагаем, что вы можете возглавить музей "Исаакиевский собор"».
http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/exclusives.asp?id=844611

отсюда
Tags: Исаакиевский собор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments