?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Достали...
Простите
kalakazo
Московит, папа Машеньки Сенчуковой,
честной иерей father_kot:


"НЕКРОФИЛ У ВЛАСТИ или ЗАЧЕМ СОБЯНИН ТРАВИТ МОСКВИЧЕЙ

Как же я ненавижу Собянина...

Нет, я не могу сказать, что тех, кто над Собяниным, я люблю. Тоже ненавижу. Но их больше здоровой политической ненавистью анархиста, которому претит все тоталитарное. А вот Собянин…

Собянин – это враг Москвы и москвичей. Все, что он делает – это даже не столько для того, чтобы набить свой карман (Лужков тоже не нищенствовал), а просто из ненависти. Просто, чтобы нагадить людям. Понятно, что питерские тоже москвичей не любят, но у тех хоть какие-то правила внешнего приличия остаются. Вот они этого... оленевода-любителя.. из тундры вытащили и на Москву посадили.

Не верите? Смотрите сами.

Платные парковки...
Какого хрена я должен платить за парковку в своем городе, если я плачу транспортный налог, который относится к региональным? Я уже за право ездить и стоять на московских улицах заплатил. Я понимаю, если бы я в Пензу приехал, а там с меня деньги брали за парковку. Тут хоть понятно было бы. Но Собянин меня просто грабит.

Опять же – припарковаться нельзя ни у поликлиник, ни у больниц, ни у храмов. Т.е., пожилой или больной человек лишается права на бесплатную медицинскую помощь и на свободное отправление религиозных обрядов.

Далее.
Сужение улиц. Начинал Собянин как борец с пробками. Сейчас вся Москва на картах – красного цвета. При Лужкове такого не было.

Идиотские широкие тротуары. Как в парижах и мадридах. Ау, ханты и манси, я понимаю, что для вас что лето с июня по август, что с апреля по ноябрь – одно и тоже. Но нормальный человек знает, что в Москве открывать летние кафе можно только со второй половины мая (хе-хе, снег 2 июня все помнят?), а закрывать где-нибудь в конце сентября. Кто там гулять по этим тротуарам будет под дождем и снегом.

Или вот, был на Трубной площади разворот на Петровском бульваре. Машины разворачивались, не выезжая на саму площадь. Заделали, сварганили тротуар широкий. На площади – вечная пробка. Загазованность дикая. Какой же дурак на этом тротуаре будет на лавке восседать? А для ходьбы, чтобы бульвар перейти, там и раньше место было.

Про Садовое кольцо я вообще молчу. Москва испокон веков строилась радиально.Хочешь – не хочешь, а в Центр попадаешь. И хордовые магистрали тут не спасут, тем более, что они тоже забиты. Если тебе надо с площади Гагарина на Новобасманную, то кроме как по Садовому (хоть в какой-то части) ты не поедешь (ну, или совсем через Центр). А он семь полос в три превращает.

Причем, страдают ведь не только частники. Скорая, пожарные, полиция тоже в пробках стоят. Потому что хоть обгудись, но если вокруг тротуары с высокими бордюрами и тумбами, то никто на них не залезет. Подыхайте, москвичи, дядя Собянин скоро белых мишек завезет для санобработки города.

Ну, про плитку, пятиэтажки и прочее я говорить не буду. Я не Навальный, коррупция от меня далеко. А вот то, что Лужков мне зарплату каждый год индексировал, а этот ни разу – факт.

Самое поганое, что вся эта перестройка города существует только из ненависти к нему. Город должен жить, а в представлении оленеводов-любителей он существует исключительно в статусе мемориала. И вот это ужасно – у власти стоит оголтелый некрофил. Отсюда и желание заморить москвичей, отсюда и кладбищенская эстетика. Даже троллейбусы на автобусы он заменил, чтобы автобусы ему напоминали катафалки.

Так, может, пора его на кладбище? Ну, хоть сторожем, а?"

отсюда


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сраное нытьё
выгляни за МКАД - там полный аут, а ты тут жалисся

Губернаторы и архиреи сейчас даются для того, чтобы мучать людей. Ничего удивительного.

Количество автомобилей у населения больших городов постоянно растет. Отсюда, существует два варианта. Или превратить город в сплошную дорогу и парковку для личных авто (что, кстати, все равно не спасет, потому что количество автомобилей продолжит расти и заполнит даже двадцатиполосные дороги) или сделать владение авто более дорогим, чтобы люди пользовались общественным транспортом, а центр города стал пешеходным, с красивыми бульварами и широкими тротуарами. В Нью-Йорке, к примеру, вообще мало кто может себе личное авто позволить, все пользуются такси и метро. Собянин все делает правильно, но слишком гуманно относится к дуракам, поскольку дураков много и от них зависит его рейтинг. Я бы вообще центр для личных авто закрыл, а маразматиков на пенсии, думающих, что каждому из них должны предоставить возможность на личном транспорте до храма путешествовать, выкинул за мкад, грядки пропалывать.

Полностью согласна! Спасибо!!

(no subject) (Anonymous) Expand
ну такой, да... пост типичного недовольного автомобилиста.
а вот пешеходам в собянинской москве - очень приятно.
есть одно исключение - на корню уничтожен фастфуд.
чтобы дешево пожрать в москве - нужно знать где, что для гостей столицы - страшно неудобно.

С обоснованной болью о том, как оленевод-любитель руби

Пользователь eugen1962 сослался на вашу запись в своей записи «С обоснованной болью о том, как оленевод-любитель рубит Вишневый сад / Собянин губит Москву.» в контексте: [...] нынче, без боли смотреть невозможно. Взято у многоуважаемого друга отца Валентина () в Достали... [...]

Платная парковка в городе - это итальянские реалии. И платят все.

До чего страну довели - попу припарковаться негде. Грусть-печаль

Варвара

(Anonymous)
лично мне, как коренной москвичке, хотелось бы личные машины свести к миниуму, а сделать Москву велосипедной и пешеходной!ну и конечно оставить общественный транспорт.

Москва для москвичей! И в этом случае все проблемы решаются. А так, Собянин говнюк еще тот. Лужков по крайней мере социалку хорошо выполнял, а этот оленевод только под себя с якобы разведенной женушкой гребет.

Оленевод-самоучка, говорите?
А мозаичный узор для своей плитки разве не он сам собственнолично разрабатывал? Это говорит о недюжинном таланте под спудом.

Давно уже езжу на метро, нет сил часами простаивать в пробках, Москва вся перерыта, конца и края этому нет.
Все, что написал автор father_kot, имеет место быть, увы.
И да, добавлю: зимой коммунальные службы работают из рук вон плохо,
прошлой зимой только в одном нашем подъезде неск. человек в гололед получили травмы/переломы по причине того, что дворники просто не работали.

"Богатые тоже плачут", бугага.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Re: анониму (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну да, а что такого? Все идёт к тому, что бы сделать вьезд центр города платным. Что бы люди по центру передвигались или общественным транспортом или такси. Потому что во всех городах центр-нерезиновый, на всех автомобилистов мест для парковки не хватит.


честной иерей... "Как же я ненавижу..." - далее можно не читать.

Иерей несколько зажрался и вследствие этого естественным образом охамел.

С одной стороны, ничего же не возникает из ничего, а особенно деньги. И вот если Лужков индексировал, честный человек, который не по лжи, возьми да и спроси - а откуда они? не у простого ли трудового народа отобраны? не с продажи ли метигаля какого?

Немцы тоже вон в конце тридцатых кушали хорошо, а чем все кончилось?

Поэтому отцам нужна мудрость, а особенно тем, которые против тоталитаризма. Поскольку тоталитаризмов вокруг развелось столько, что борясь с одним, невольно попадаешь под власть другого. Есть ведь и либеральный тоталитаризм, с тотальным промыванием мозгов, и националистический разных видов... мы же, христианствующие, признаем тоталитаризм добра и любви. А ненавидеть - нини, окромя врагов отечества, по старинному Филарету.

С другой же стороны понятно, что некоторым отцам надоедает играть в какое-то христианское прощение и смирение, которое они нехотя проповедуют и которому (в честном случае) стараются один раз из трех следовать... а хочется им отложить любовь, встать на задние лапы и зареветь во весь голос... что тут скажешь? пусть ревут в своих блогах и на своих кухнях, бывших самиздатских, и хоть служат исправно.

Edited at 2017-06-30 08:03 pm (UTC)