?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Скандал в Сергиевом Посаде...
Простите
kalakazo


Лично мне памятник пришелся по нраву – вполне кондовый соцреализм.

  • 1
Заигрался в художничество священник.

Напротив, художник опередил время. Европейские ценности еще до конца не приняты нашим отсталым народом, а он их уже в бронзе отлил.

Варвара Афанасию

(Anonymous)
а это точно священник?
хотя у греч. митрополита Иерофея (Влахоса) в его книге "Православная психотерапия", со ссылкой на свт. Иоанна Златоуста, есть замечание, что не всякого кого рукоположили люди, Бог рукополагает! В том же духе и у Сергея Фуделя, - цитата из Варсонофия Великого...

Этож не соски. Это пуговки.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хороший памятник, мне понравился)

соски соски...
зочем у статуи с сосками КАДЫК?

"зочем у статуи с сосками КАДЫК?"
*************

Возможно, то личные эротические фантазии "батюшки"...
А может, у натурщицы что-то такое было.
Без скандала популярности подобного произведения добиться трудно, а без кадыка не особенно чем и удивишь.
Только "зочем" надо было привязывать это непременно к 41-му году? Почему бы не удовольствоваться просто выпускным балом?
Или:
Седина в бороду, бес в ребро?
Мне тут приходится такое наблюдать воочию. Это что-то.
Беснования Дмитрия Карамазова (молодого, сильного, страстного) на почве Грушеньки - детский лепет по сравнению с беснованием ополоумевшего дедка, свихнувшегося на почве относительно молодой местной красотки. У него на уме только соски, попка сердечком и ... сами понимаете что. Мечта - трахнуться и тут же умереть.

Это что же такое у нас тут делается?..

Edited at 2017-07-02 08:10 am (UTC)

Эх, какие сиськи развалили...

Рукоположит скульпторов, артистов и кого попало, потом требуют от них понимания православной этики и нравственности.

Соцреализм, да еще "кондовый"?! За такой соцреализм даже в брежневское время автору бы не поздоровилось. Впрочем, просто не допустили бы к открытию.
Но в наше время небывалого духовного подъема кому, как не попам, обращать наше особое внимание на цветущие формы жизни - мужские и женские в деталях. В связи с кадыком у девушки в сети возникли даже предположения о трансгендерстве. Будят, будят батюшки наши фантазии. Развивают их, а то они были такие неразвитые при кондовом соцреализме.
Собственно, мы теперь от попов каждый день ожидаем чего-нибудь "сексуального". И никогда не обманываемся в своих ожиданиях, молодцы - так держать!
Интересно, почему этого не идет от, скажем, от шахтеров, строителей или учителей?

Парень танцует с голой девушкой... Довольно пикантно :)

турист в тае с ледибоем

Да и в Тае такое не так уж это в открытую...

(Deleted comment)
Это тоже священник слепил? :)

Это такой пуссирайотизм на памяти о войне. Никто на этих похабных девок не обращал внимания, что бы они ни вытворяли в музеях, но они в храм свою похабщину притащили и назвали "панк-молебном". Все - прием у госпожи Клинтон.
Так и тут - дедушке о куске хлеба, как другим, заботиться не надо, тяжким трудом не согбен, все время занято только соответствующими мыслями. Но одному мыслить - не та полнота ощущений, беседовать о нравственности в школы не зовут (а как можно было бы поучить нравственности!). Дедушка нашел выход нерастраченным эмоциям - всучить свою похабщину другим под память о войне и "от священника". Все - скульптура стоит в парке, дедушка кайфует.

Edited at 2017-07-02 05:00 pm (UTC)

У всех людей с возрастом теряется контроль над внутренним я, и что там внутри у них есть, то выходит наружу. У одних людей похабщина, у других свет доброты.

  • 1