kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Противоестественный отбор...

"Внутри нашей Церкви есть люди, есть группы людей, которые ратуют за восстановление монархии, и я думаю, что если наше общество когда-нибудь созреет для обсуждения этого вопроса, Церковь в таком обсуждении примет самое активное участие", - сказал митрополит Иларион.



Человек печальный, он же die_ante_bellum:


"Противоестественный отбор.

В некотором царстве, в некотором государстве, жила была традиция - назначать на ответственные должности самых распоследних и бессовестных жуликов,пройдох и негодяев.

Таких-легко просчитать и элементарно контролировать.

Поймали как-то в этом государстве бесстыжего жулика Леху Подвального- и сразу назначили его Совестью Нации и главным борцом с воровством и злоупотреблениями по должности.

Откопали в далеком провинциальном дурдоме жуткого, мохнатого педераста и сразу же, в награду за повышенную мохнатость, подарили ему театр на Садовом Кольце... и выдали мешок денег.
Узнав об этом Карабас-Барабас удавился бородой от зависти.

Приехала как-то в это царство-государство на гастроль семейка мошенников на доверии - прямо Малой Арнаутовской завернули - сама тетя Песя Мухоср.нская ...и сыновья...

Выступали они под под звонким артистическим псевдонимом - Князья Гогенштейн-Цоллернторпские!

Глянули на них, в одном царстве-государстве, специалисты по кадрам - и обомлели...

Так это же наши государи!
Природные!
Хоть полсвета обойдешь - лучше экземпляров не откопаешь!

В вы как думали?"

отсюда


P.S. "По принципу противоестественного отбора...

И еще "о наболевшем" – цитата из статьи "Как россиян учат тупеть"
писателя Игоря Гарина, доктора физико-математических наук:

"Когда процесс дебилизации заходит слишком далеко, часто не остается критического меньшинства, способного спасти страну...
По принципам противоестественного отбора кооптировались российские царедворцы, высшие чиновники, прокуроры, судьи, вся без исключения совковая номенклатура, депутатский корпус, высший клир, бомонд, безмозглые идеологи, продажные радио- и телеобманщики кремлевского пула.
После уничтожения российского священства большевиками высший клир уже мало отличался от гебистских жлобов-недоумков и кооптировался из бывших СМЕРШевцев и заградотрядовцев, что прекрасно иллюстрирует личность патриарха всея Руси Кирилла Гундяева, стяжавшего земные богатства безакцизной торговлей алкоголя и сигарет, приведшего в церкви ростовщиков и арендаторов, а, главное, верой и правдой служащего бандитам при власти. Объяснение патриарха, что простить долг своему соседу было бы некорректным, — это вообще шедевр! Как будто не существует Христовой заповеди прощать должникам и обидчикам не до семи, а до седмижды семидесяти раз! Без принципа противоестественного отбора такому проходимцу невозможно было стать предстоятелем Русской православной церкви".

отсюда
Tags: Иларион Алфеев, На церковном Титанике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments