?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Их неадекватность бросается в глаза
Простите
kalakazo
Реплика от мамы Аркадия Малера,
достопочтенной a_malyuitina:


"Говоря серьёзно - не виноваты ни Вс. Чаплин, ни другие явно, зримо, ну очень странные, не очень здоровые (зачеркнуто), но при этом не вылезающие с экрана ТВ церковные деятели.
Их неадекватность бросается в глаза "с порога", но не в этом суть.
Есть какая-то не очень понятная нравственно здоровому, нормальному человеку ПРИЧИНА в том, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКИЕ персонажи нашей тревожной действительности представляют изумляющейся публике в режиме нон-стоп "лицо РПЦ МП", хотя время от времени скороговоркой проборматывается мантра о том , что, мол, мнение ОДНОГО представителя не отражает мнение ВСЕЙ РПЦ МП.
На всякий случай, петитом. Ну да. Мы ж понимаем.
Народ понимает, не дураки же.
Но где же этот ХОТЯ БЫ ОДИН нормальный, не провоцирующий нравственное потрясение и ощущение плевка в душу от услышанного и увиденного, который бы "отражал" или хотя бы говорил человеческим языком ?!
Есть, есть такие люди, но их нет на экранах ТВ, их нет и не может быть , полагаю, ни в "Спасе", ни в "Царь-граде", ни на других каналах самого доступного СМИ для миллионов советских (зачеркнуто) граждан...
Из этого факта неминуемо следует вывод о том, что это происходит... потому что ...
Причина в том, что...
Любой ответ на этот вопрос будет правильным!"

отсюда


  • 1
А я считаю, что, учитывая их невероятную зацикленность на послушании и маниакальное стремление Кирилла всё-всё контролировать, не может там быть свободных высказываний и собственных мнений. Уверен, что единый штаб просчитывает ситуацию и даёт указания, что и кому говорить. Нацик Чарли попытался вякнуть своё и был изгнан.

  • 1