?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
9 томов собрания сочинений...
Простите
kalakazo
Еще одна реплика:

"Неделю назад, в алтаре, в книжном шкафу с богослужебными книгами появились девять томов писаний пК. Сколько же лет этот коммунистический совок будет выходить из наших голов? Ведь ясно любому здравомыслящему человеку, что никто из священников никогда не откроет эти книги. Опять эта "слава КПСС" получается..."

отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Ничего не напоминает?

    Питерская попадья, достопочтенная deltaplann: "Ничего не напоминает?.. Вчера я сделала предположение, что беспорядки в Екатеринбурге…

  • Будет то же, что в Екатеринбурге?

    В продолжение темы Умная резиденция для патриарся... Илья Забежинский: "Вы не верите, что нас накрывает волна антиклерикализма? Тогда мы идем к…

  • Воспитательный процесс?

    В продолжение темы Детская литургия в ХХС... npageg:"Ну, каждый воспитывает ребенка, как умеет: кто Писанием, кто - Евровидением" "И…


  • 1
Однако же далеко Святейшему патриарху Кириллу до лавров Эллен Уайт. Помнится, в далекие 90-е годы хаживал я в центр адвентистов 7 дня, так там все стены были заставлены стеллажами книг этой знаменитой женщины, которая не просто проповедовала о Христе, но имела огромное количество видений, а, проще сказать, была пророчицей и в довершении ко всему учила здоровому образу жизни, организовывала многочисленные медицинские центры.

Среди адвентистов вы не найдете ни одного алкоголика или выпивоху, когда как у нас среди священников большое количество пьяниц, которые как известно будут лишены Царствия Небесного.

Что же такого замечательного сделал наш патриарх по сравнению с этой американской женщиной?

  • 1