?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О Костромской семинариии...
Простите
kalakazo
Из вечерней почты:

"Здравствуйте отче,хотел бы рассказать о жизни Костромской епархии и семинарии минувших дней.Когда я узнал , что твор­иться в те времена,то был просто в шоке,а времена эти в посл­едние годы правления Архиепископа Алекса­ндра Могилева .
Руководство семинар­ии настолько распуст­ило семинаристов и преподавателей,что до­шло до того ,что пар могло не быть по не­сколько дней,(не уди­вительно,что ее скоро закроют).Отдельная история о приближен­ных архиерея: Ректор­-ныне его викарий в Казахстане Геннадий , ничего​ не делал для семинарии,кроме постоянных отлучек на матчи Зенита и сбор­ной России (является крёстным отцом у де­тей Аршавина),видимо и на сегодняшней до­лжности сидит на попе ровно, проректора-­Вавилов и Иванов вме­сте сожительствовали в снятой квартире(и­зредка появлялись на своих,оба целибаты,­Иванов в итоге в Каз­ахстане),Вавилов-за пьяные приставания к студентам выпускник­ам был избит ими же и ушел в отпуск,после которого вернулся со шрамами,но студен­тов по тихому отправ­или сразу же на заоч­ное).Были определенн­ые личности ,о котор­ых в кругах семинарс­ких поговаривали,что постоянно пристают и просят прийти сдел­ать массаж это-прото­иер.Казарин,игумен Феодосий, архимандрит Иларион Морозова,кто то умер,кто то и сейчас у тела владыки­,ну а кто-то ждёт св­оей кафедры в Крыму в представительстве Казахстанской Митроп­олии в Москве)Спроси­те меня,что это все слухи,но нет.я лично видел,как оба выше упомянутых проректора сидя на набережной в дали от людей дел­али наверное детей))­)Ну и самый голубой голубь этого братства это секретарь Овся­нников,который с пон­омарских времён у те­ла владыченьки... за­служенный музыкант православного мира,ко­торый тон для смешан­ного хора задаёт чер­ез раз правильно)))
После того как прош­ли выборы Патриарха, Архиепископу Алекса­ндру сразу же пообещ­али белый клобук в более крутой епархии.­Мантия и клобук были готовы за долго до перевода.Следом за ним уехал почти весь голубой вагон,кстати о вагонах...имущест­во архиерея на ж.д.с­танции грузили семин­аристы в контейнеры и получилось всего навсего 18 вагонов до­бра)))Ну и соответст­венно увез всю казну и утварь.А мы говор­им кому достанется крузак за 6 лямов Нек­тария?)))О дальнейшей жизни Костромской епархии говорить мож­но оооочень много. Пр­одолжение следует".

(Deleted comment)

Ну, а что еще там делать?!?

Ведь не каяться - скажи?


(Deleted comment)
>имущество архиерея на ж.д.станции грузили семинаристы в контейнеры и получилось всего навсего 18 вагонов добра)

чепуха какая то
средний жд вагон -- 50 тонн груза
меня хотят уверить, что епископ увез без малого 1000 тонн имущества? никогда не поверю.

Edited at 2017-07-08 04:27 pm (UTC)

Багажное отделение не 50тонн, вполне мог 18 отправить, учитывая громоздкие мебеля и другой церковный крупногабарит.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
странно, что столь осведомленный человек не помнит, что диплом этой бурсы получил знаменитый игумен - бывший проректор казанской семинарии, его же имя все мы знаем.
контора та еще.

Видите лишь в чем дело)имущество состоит не только в мелочах)одной мебели было очень много.)

Про мебеля это верно!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кстати о переводе тут нынешний Питерский Албин похлопотал бывший губернатор Костромы Слюняев, Александр не хотел уезжать из Костромы.
О. Харитон был помощником архиеп. Александра Казахстанского, бывшего Костромского. Когда у того возник серьезный конфликт с губернатором, менты начали прессовать о. Харитона, требуя дать компромат на архиерея, а именно - обвинить его в педофилии. Игумен отказался, тогда педофилию начали клеить ему самому. Кирилл быстренько перевел Александра в Казахстан, от греха подальше. А сам Александр просто кинул своего верного слугу на произвол озлобившихся ментов, которые не смогли выполнить заказ губернатора по дискредитации его недруга-архиепископа и получили по шапке. Александр ни разу даже не попытался поучаствовать в судьбе о. Харитона, не предавшего его несмотря на двухгодичное давление, вплоть до арестов, клеветы, угроз жизни и т.п. Ничего реально предъявить ему так и не смогли, тем не менее год поселения присудили.
А так в целом пост правдивый сам сему свидетель

Не год - а гораздо поболее ...

Информации - ноль. Фактов нет. Язык не просто безграмотный, а чудовищный. Если автор действительно закончил семинарию, то это печально.
Зачем я это прочитал?

Сейчас подключится армия защитников ,потому что это все правда)

Почему у на всегда так,факты да факты,а вы приведите факты,что вы такие чистые,как на епархиальных сайтах.Язык не нравится,не читайте)Как говорится правда глаза колет.

Ты смотри ка, анонимный автор (наброса) обиделсо что ему не верят и не аплодируют.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
чем дальше читаю клерикальную светскую хронику,тем больше у меня подозрений к монашествующим.Мне даже временами думается,что сегодня ,в 21-м веке,в монахи на 2/3 идут пидоры.Да уж,КГБ в свое время провел великолепную,в кавычках,селекцию духовенства.

До КГБ монашествующие обжирались, те же пидоры, только пищевые.
Разгул педерастии физического совокупления в разных формах пришёлся на период патриаршества святейшего Гундяева, что свидетельствует о непосредственном участии спецслужб, но стоит заметить что Гундяев ебет Путина в голову, а не наоборот.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Вот блин, меня опередили!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

А я ведь догадался кто пишет!

(Anonymous)
<<Спроси­те меня,что это все слухи,но нет.я лично видел,как оба выше упомянутых проректора сидя на набережной в дали от людей дел­али наверное детей))­)>>

На набережной делали детей не два вышеупомянутых проректора, а автор текста и (так же упомянутый) господин "Овсянников". Который, к слову, не Овсянников, Овчинников. Олег Николаевич. Спроси­те меня,что это все слухи,но нет. Я лично видел все это.))))

Дурдом.

А вы случайно не один из этих вышеупомянутых проректоров?Отводите разговор)))Совпадение?!Не думаю)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну на Овчинникове, эдаком мотыльке, пробы голубые ставить негде просто.

Ну не жизнь, просто триллер...


От семинаристы пошли,очі завидющі, руки загребущі,нет слов!