?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Из епархии по-братски... (4.07.2017)
Простите
kalakazo
Водитель автомобиля Рено Е733СХ82,двигался на высокой скорости по пешеходной зоне, остановился и подъехал ко мне и начал диалог. Из которого я понял,что он имеет священный сан и это позволяет ему нарушать МИРСКИЕ законы и правила.Как по мне- РПЦ уже не та...



отсюда


  • 1
к ролику не хватает видео начала этого проезда и знака запрета проезда, иначе не понятно почему в парковой зоне не парковое покрытие проезда...

Из контекста разговора понятно, что знак там есть.

Варвара

(Anonymous)
всегда считала, что со священника больше спрос: - кому много дано, с того больше и спросится, а оказывается кому много дано, у того и больше прав ... жить как хочу!

Re: Варвара оказывается кому много дано,тот

ещё больше возьмет.Такие "начальники" ,кста,поступают по Евангелию.Ну,так,как они Его видят.Ибо жнут там,где не сеяли.И живут дармоедами.
Хорош главарь миссионеров,блин.И номер странный.Крымский ,штоле?

Сразу осеку идиотов,готовых брызгать слюной и пеной.Множество попов живут скромно во всех смыслах.Так же,как и их паства.

У него есть оправдание - беременная жена. Так что перед нами истинный христианин, готовый пожертовать собой ради любви.

Это господин протоиерей Тигрий Хачатрян (Тигран Вагаршакович Хачатрян), руководитель миссионерского отдела Курской епархии.

Что ещё за идиотизм? Он права имеет останавливать? Нет. Мог бы ему брызнуть из балончика в свиное атеистическое рыло и поехать дальше :)

Надо ли пост понимать так, что это православное свиное рыло высказывается?

Всякая мразь пользуется тем, что священнику нельзя заниматься рукоприкладством. А так потыкать бы этого Никиту мордой в унитаз пару-тройку раз, так сидел бы тогда дома и не вылезал куда не нужно.

Edited at 2017-07-14 06:22 am (UTC)

Варвара

(Anonymous)
другому пожелаешь, - себе получишь, - прп. Корнилий Крыпетский

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Тигрик постарел трошки, но армянская кровь бурлит ..

Вот такая поповская наглость и глупость отталкивают людей от Церкви. Очень борзое поведение. Ехал бы смиренно дальше. Ведь понятно, что виноват. Нет, развернулся, давай козырят правами (sic!) с фоткой с крестом. Чем он в глазах молодого человека, (который, заметим, вел себя очень спокойно, не звонил в ГАИ, не орал, не оскорблял) отличается от любого чинуши, хамское поведение которых мы постоянно видим? "Я - начальник отдела епархии!" Позорно, конечно.

Позорно к священнику так относиться.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Сей батюшка с Богом не встречался. Потому и угрожает свидетелю как обычный рэкетир.

Какое-то гнусное для христианина и просто для мужчины поведение - и, кстати, какая разница сколько у него детей? Причем тут его дети?

гордый баран

Да он просто дурак. Ему надо было ехать, а не возвращаться и пальцы гнуть. Так бы он просто остался "дядькой", а теперь "прославился" из-за своей гордыни.

Edited at 2017-07-14 02:56 pm (UTC)

при чем тут дети

(Anonymous)
Протоиерей видать запамятовал о том, что чадородием спасается жена

Re: при чем тут дети

Ага. Они считают, почти поголовно, что исполняют заповедь, совершают очень доброе и великое дело, когда их жены бесконечно рожают детей. Не им же носить, мучиться, потом в болях рожать, кормить, ростить. Сделал дело, и можно спокойно засыпать с гордым чувством исполненного долга.

(Deleted comment)
Действительно, почему он передумал ехать вперёд и поехал назад после инцидента?

Постановка (Anonymous) Expand

O tempora, o mores!

(Anonymous)
Да отчебучил отец Тигрий, нечего сказать. Вместо того чтобы свой армянский темперамент и неуемную гордыню засунуть себе глубоко в...... тумбочку, он вернулся и начал "пальцы гнуть"! Истинно слово Божие, наступят времена, когда такие как этот оборотень будут искренне полагать, что они делают что-то богоугодное! На самом деле они уже давно служат не Господу Богу, а самому разнастоящему дьяволу, отцу всякого лукавствия и порока. Именно он подбирает себе таких пресвитеров и архиереев, что бы они своим "служением" как можно больше людей отогнали от Церкви Христовой на максимально удаленное расстояние. В последние времена живем братия и сестры!!!

Re: O tempora, o mores!

Совершенно не понятно, зачем он развернулся и полез спорить? Наверное в нем пробудился миссионер. Или антимиссионер?
В общем, ужас какой-то.

Как же потопили человека...я и автора видео поддерживаю,я сама мама и боюсь горе-водителей,но из всего есть свои исключения(беременная жена тому подтверждение).Он не проехал мимо,а остановился как честный человек и начал объясняться совершенно незнакомому парню,который не знает всей ситуации.Он мог быстро уехать и сейчас его семья спала бы спокойно!Если Никита борец за безопасность(надеюсь),а не собиратель лайков,то можно было бы отнестись с пониманием,ведь человек попытался объясниться.Вы не представляете насколько человеку сейчас плохо от всего происходящего!

Со вступительным словом


  • 1