kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Пятиминутка похабени...

Пишет l_lednik:


"Пятиминутка похабени от падре Ткачёва



Андрей Ткачев: Аноним пишет: «Здравствуйте, прошу помощи. Общаясь с девушками, обнаружил, что они обижаются, когда говоришь о девственности. Начинаются несвязные безумные оправдания и т.д. А для меня это важно. Господь воплотился не от кого-нибудь, а от Приснодевы Марии. Пусть попытаются вылечить сначала чеченцев, дагестанцев и армян, которые женятся исключительно на девственницах. Это, получается, если следовать логике глупышек, нам можно жену и в притоне искать? Они не берегут девство, а мужа им подавай трезвого и работящего».

О, молодец, как ты ткнул в болевую! Конечно, шалавы хотят трезвых и работящих. А то, что шалавы в 14 лет уже были женщинами… Тут недавно статистику такую огласили, там можно вообще за голову взяться. С лысины волосы повырывать последние, сколько там девушек в процентном отношении лишаются девственности в 14-15-16 лет. До 18 лет доживает мало кто. Да, эти все шалавы хотят себе мужа работящего и трезвого, а по морде не хотят потом? Знаете, такой анекдот есть. Дед с бабкой кашу ели ртами беззубыми. Он так ложку обшамкал, потом как даст ей по лбу ложкой. Она говорит – за что, дед? Да как вспомню, что не девкой брал, так кровь заливает. Ну а чо они хотят? Они куда раздвигали свои половинки, извиняюсь? Кому, где, когда, с кем, сколько? Вообще как это, что, собаки бешеные? Они вообще думают вообще о чем-то? Потом они – да, рты свои крашенные, ботоксом накаченные раскрывают: «Дайте нам мужиков трезвых, работящих!» А кулака тебе не дать под челюсть?

Правильно, аноним! Жалко, что имя свое не назвал. Ты сказал, я просто толкованием занимаюсь. Ты прав, сволочи они, бессовестные сволочи, развратницы. И что мы теперь скажем? Скажем: «Господи, помилуй!» Потому что мужики - тряпки, и бабы – дрянь. А будущее тогда у нас есть, если мужики тряпки, а бабы дрянь? Нету. А другие варианты есть? Есть. Есть целомудренные девушки, храни их, Господь, и дай им Бог хорошего мужа. Есть нормальные мужчины, не проститутки в штанах, то есть не прыгающие по всем постелям подряд, ищущие жену, хотящие детей. Есть такие, я бы согрешил, если бы сказал, что таких нет. Есть такие. Ну, вот и разговаривайте с ними, слушайте. Не только же нам разговаривать. Скажут, вы попы, вам положено. Что это они девственности стыдятся? Что вас девственность замучила? Да, конечно, нужно пораньше выйти замуж, ну чо там, до 30 лет с девственностью страдать, не у каждой получится, её легче потерять, чем найти, но нужно думать о жизни, а не о дурачествах всяких. И беречь себя, и молиться Богу нужно. И хотеть семью нужно, и хотеть детей нужно. Нужно жить нормальной человеческой жизнью. Быть человеком, а не свиньей, не важно, свинья в юбке или в штанах, свинья с кольцами в ушах или свинья с перстнями на пальцах. Свиньёй жить нельзя.

Поэтому я за девство и за целомудрие. Правильно, эти все чебуреки наши родные, которых вы перечисляете, они нормальные люди. Хорошие люди. Они лучше нас в некоторых вещах. Они гулять так погуляют, но жениться будут на девочке, чтоб она им хороших детей родила. А наши – бараны, живут, как свиньи. А потом жалуются на кого-то ещё. Так нельзя жить, вы совершенно правильно все говорите.
Только нужно, чтобы говорили не только вы и я, а другие тоже сказали, шо это такое? Шо ты тут, понимаешь, мини-юбку одела и без трусов здесь пляшешь? У тебя папа есть, мама есть? Вообще замуж выйти хочешь? А ну марш отсюда, малолетка, соплячка, домой бегом, пока по заднице не получила.  Кто у нас их построит? Папы, мамы? Милиция? У милиции другие дела. Да, вы ткнули в болевую точку, аккупунктурно так. Точно. Спасибо, вы молодец. Спасибо за вопрос".


отсюда
Tags: Андрей Ткачев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →