?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
К святым мощам... по разнарядке?
Простите
kalakazo
Пишет старовер-старообрядец opervzakone:


"Погода Николая Угодника 2

В качестве продолжения моего поста "Погода Николая Угодника"

Прошла уже неделя с тех пор, как мощи великого святого Николая Чудотворца покинули столицу. Криптокатолические экуменисты РПЦ свернули свой глобальный шаманский бизнес-проект в ХХС и потащили мощи Николая Угодника в Питер, чтобы теперь уже там продолжить свой совместный с римскими католиками магический бизнес-религиозный проект.

Ну а в столице и в московском регионе, как только мощи святого покинули эти места, сразу же установилась комфортная сезонная летняя погода. Что и должно было произойти. Николай Угодник покинул московский регион, вернув нам тёплую сезонную погоду. Вот только интересно, прольётся ли его праведный гнев в виде ураганов, гроз и ветхозаветных ливней, теперь над Санкт-Петербургом, куда и поволокли экуменисты РПЦ его мощи? Пока что в Питере всё спокойно. Посмотрим, что будет дальше.

Как я уже писал ранее, всем хорошо известно, что великий святой Николай Чудотворец является покровителем моряков и путешественников и контролирует такие стихии, как буря, шторм, ураган, гроза и вообще все ужасные аномальные и опасные погодные условия. Именно для защиты от вышеназванных стихий Николаю Угоднику и молятся все моряки и путешественники. И именно в виде таких стихий Николай Чудотворец и пролил свой праведный гнев над Москвой и подмосковным регионом, когда рпц-шные криптокатолики по благословению папы Римского притащили в ХХС часть ребра этого великого святого, замутив из этого магический религиозный бизнес-проект, или иными словами некрофильное шаманство с попутным зарабатыванием кучи бабла, с его последующим распиливанием с римлянами.

И ненастная аномальная погода стояла в московском регионе всё то время, пока мощи святого находились в ХХС. Теперь же часть ребра Николая Угодника экуменисты приволокли в Питер. Неизвестно, как теперь отреагирует Николай Чудотвороец на продолжение путешествия своего ребра по России. Будет ли в Питере теперь такая же аномальная погода, или нет, покажет время. Ибо во власти Николая Угодника испортить погоду не только в том месте, где происходит кощунственная некромания с его мощами, но и на всей территории России. Возможно, что весь свой праведный гнев святой Николай Угодник выместил на Москве и области и Питер он помилует. Ведь и так, все кому это нужно, сделали правильные выводы и по поводу мощей в ХХС и по поводу плохой московской погоды.

Кстати, хочу поделиться с вами новой информацией по факту паломничества к мощам Николая Угодника в ХХС. Как оказалось, Московская Патриархия спустила во все храмы Московской Епархии разнарядку, согласно которой каждый приход был обязан выделить минимум 50 паломников и организационно подвести их автобусом к очереди в ХХС. В самой очереди дежурили сотрудники епархии, которые сверяли по списку, какой поп из какого прихода сколько паломников привёз, после чего поп, привёзший по разнарядке паломников, расписывался в данной ведомости. Лично у меня сей факт даже не вызвал удивления, ибо в РПЦ ещё и не такое бывает".
отсюда


P.S. Предыдущий пост достопочтенного opervzakone :

"Погода Николая Угодника

По всей России стоит аномальная погода, аномалия которой в каждом российском регионе проявляется по своему. На Дальнем Востоке это аномальная жара с лесными пожарами, а в центральном регионе это почти ежедневные аномальные ветхозаветные дожди, с аномально холодной для этого времени года температурой воздуха. Связана ли эта аномалия с мощами Николая Угодника, привезёнными криптокатоликами в Москву и выставленными в ХСС для поклонения?



Синоптики уже прямо заявили, что в центральной России лето в нынешнем году не наступит. Вообще не наступит. По словам синоптиков, нынешняя аномальная московская погода плавно перейдёт в осень. Как заметили многие из православных верующих, такая аномальная дождливая низкотемпературная погода в московском регионе началась сразу же после привоза в Москву части мощей святого Николая Чудотворца. Когда криптокатолики привезли эти взятые напрокат у католиков мощи святого, в Москве и области сразу же разразился ураган, после чего и установилась нынешняя аномальная дождливая и холодная погода. Можно ли надеяться на то, что погода в московском регионе снова будет хорошей и будет соответствовать времени года, когда мощи великого святого покинут столицу?



Ведь святой Николай Чудотворец всегда считался покровителем моряков и путешественников, которые всегда молились ему, чтобы он укротил бурю, шторм, ураган, грозу и вообще избавил их от аномальной и опасной погоды. Таким образом, московский ураган и аномальные ветхозаветные дожди в московском регионе вполне могут быть делом рук Николая Угодника, как его ответ на кощунственное перенесение католиками и криптокатоликами частицы его мощей в Москву. Николаю Угоднику явно пришлось не по духу, что от его святых мощей кощунственным образом вырезали часть ребра и упаковав эту часть в отдельный ковчег, с помпой и рекламой потащили в Москву.



Вообще, по христианским правилам, раньше мощи какого-либо святого только тогда выкапывали из его могилы, когда сам этот святой трижды приходил во снах праведным людям и указывал им, чтобы они извлекали его мощи и переносили их в какой-либо храм. И конечно же, никакой святой не указывал во снах праведникам на то, что его мощи нужно было отдавать еретикам, а затем кощунственно их пилить и таскать по всему свету. Ведь все действия католиков и криптокатоликов с ребром Николая Угодника - это некрофилия с шаманизмом и бизнесом. Конечно, Николай Угодник не желал участвовать в шаманизме и бизнес-проекте, поэтому он и накрыл москвичей той стихией, которая как раз и находится под его мистическим контролем.



Таким образом, вполне возможно, что москвичам всё же можно надеяться на то, что после того, как 12-13 июля мощи великого святого Николая Чудотворца криптокатолики увезут из столицы, то в московский регион вернётся нормальная и адекватная погода, которой и положено быть у нас в это время года. Но тогда, по такой логике, вся аномальная дождливая и холодная непогода с ураганами и грозами, должна переместиться в Питер, куда после столицы криптокатолики и поволокут мощи Николая Угодника. Хотя вполне возможно, что и после 12-13 июля погода в столичном регионе не изменится, ибо праведный гнев великого святого Николая Угодника на нас грешных, может быть настолько велик, что аномальную ненастную погоду он продлит москвичам до самой осени, что мы все вполне и заслужили. Да и вообще, во власти Николая Угодника испортить погоду на всей территории России. Так нам и надо".
отсюда

Аномальность не в погоде, а в башках раскольников всех мастей.

(Deleted comment)
По поводу разнарядки ложь чистой воды. Не было такого. И никто не спращивал с какой мы епархии. И нигде не расписывался

Я думаю, что святитель может гневаться и на то, что к его мощам подходят бабы в штанах, которые на всеобщее обозрение свои телеса выставляют.. Одно с другим не совместимо.

Не равняйте свои интересами - со святительскими.

Чтобы о бабах и штанах думать по любому поводу,
это нужно особое умонастраение )))!

Монстр какой-то, а не святой, в головах верунов поселился. Вообще-то тот Николай, которого мы знаем, отличался любовью к людям и стихии укрощал. Может, вы его с Перуном/Пердуном спутали?

Что у них в головушках то )???

Интересно, а что такое "нормальная и адекватная погода"?

+30, влажность околоноля, атм.давление высокое

Этот опер точно "старовер старообрядец"?

Вранье чистой воды про разнорядку для паломников. Никого к свт. Николаю не заставляли приходить....Вранье....

Судя по ник-нэйму и вправду опер... Уважаемый, ну не лезьте Вы в эти псевдоправославные дебри-целее будете...И для души полезнее. Ну не Ваше это, поверьте. Отдыхайте, наслаждайтесь заслуженной пенсией, ходите в храм, вкушайте просфорки...Ну не лезьте Вы в высокие материи...

Edited at 2017-07-20 05:45 am (UTC)

"великий святой Николай Чудотворец является покровителем моряков и путешественников и контролирует такие стихии, как буря, шторм, ураган, гроза и вообще все ужасные аномальные и опасные погодные условия"
и этот человек рассуждает о магизме?

Приволоколи. Притащили. Поволокли. Потащили. И правда, опер.

http://kalakazo.livejournal.com/1975361.html

16 июля именины Никодима
вот патриарх ему привёз к празднику подарок и сам служил
народ рядом по сводкам на тот день 6 часов в очереди

а погода плохая и ветхозаветный ливень пролился
и метеозависимые сильно страдают от перепадов давления
всё так же в полной мере
но оно к лучшему
Бог поруган не бывает
очистимся от всякия скверны

на второй день прибытия пятницу 14
посетила мощи
очереди не было от слова совсем
приложилась три раза. отстояла акафист и молебн
пришла примерно к 20ч ушла при закрытии в 22ч
мощи очень сильные
четыре дня была как на крыльях
как будто при жизни попала в рай
и вот я рядом с богом
я дома всё хорошо
на четвёртый день невероятное нападение тёмных сил
невидимая брань
пала больно и низко
жить не хотелось
были сплошные мысли о ненужности всего и жить не зачем
это было ужасно
такой силы мощи я ещё не встречала
такой силы нападения тоже ещё не было
на физическом плане думаю микроинсульт у меня точно был
такую ненависть к себе пережила такое ожесточение со стороны тьмы
чувствую себя заболевшей и разбитой
лицо просто превратилось в блин и не проходит отёчность
в душе много ненависти и злобы было она вся наружу и вышла из меня
это хорошо. я её увидела и даже не подозревала сколько говна в себе накопила
обиды претензии
хорошо меня пронесло
благотворно
не ожидала
хотела бы повторить и втрой раз сходить
но народу много нагнали
и доступ закрывают в 18ч30 в очередь
я ажиотаж не люблю.
а 14/07 так душевно по семейному
народу мало между службами женщины такую хорошею песню запели
про богородицу а мотив и распев такой русско народный
хороший Никола воистину святой
и встретил меня хорошо, как родную и душевно пообщались
как после долгой разлуки
а что я сама виновата и падшая
и грехов и проблем накопила и с собой ношу и расставаться не желаю
так ему как святому это не понятно и смешно, потому как глупо со стороны выглядит.
хороший дядька
всем рекомендую
моя прабабка так его любила и он её венчальная икона был она каждый день ему на этот образ молилась. и утром и вечером с поклонами.я вот её любовь к нему вспомнила и пошла.
она ему так верила а даже частицы мощей никогда не видела. пусть возрадуются кости смиренные.
Рассудительность это конечно хорошо, но и сердцем надо чувствовать и любить.
Много от ума. Вроде и частица мощей его есть в каждом храме, а я шла и радовалась.
Да что шла летела. Позвало меня что то и такая радость встречи.
Сходите сами. Никому не верьте, что где написано. Это надо испытать лично.
Обновление духовной жизни он точно дарует. Помогает ли в бурю не знаю.
Ещё вспомнила свою встречу с женщиной она в Суйде Вологодской обл. сама с нуля построила храм Сергия Шухтомского он недалеко там подвиги совершал. Она сама хотела храм Николая построить и ему строила и его именем пожертвования собирала. Потому как им с братом мать сказала, что если они хотят что бы отец с войны пришёл что бы Николаю чудотворцу молились. И они всю войну за отца просили, а от него вестей не было. А потом матери сон приснился, что старичок какой то им в дверь стучит и воды просит. С войны возвращается и своих ведёт. У них сильный голод тогда был, а матери сниться, что как будто у них есть рыба и она эту рыбу готовить собирается. Она старичку и говорит, вы присядьте отдохните, я буду рыбу готовить, а вы потом с нами пообедаете. Он говорит спасибо, но меня очень ждут и я тороплюсь. А вы за своего мужа очень просили и дети за него молились, а теперь он к дому идёт, а вы уже и не ждёте. А время после конца войны уже много прошло, люди долго возвращались. И отец их вернулся. И его дочь церковь Николаю построила, а владыка Максимилиан её вызвал и сказал, что церквей Николаю очень много, а надо местных вологодских святых прославлять и предложил в честь Сергия Шухтомского закладывать. А Николаю просто предел в храме посвятить. Так она и сделала.

"Вот какая история
Про славные эти дела
На полуострове Среднем
Рассказана мне была"

Привет трупофилам всех стран. Как же я сорок лет отходил в моря без всяких угодников-негодников. Если ты пень в морской профессии, то никакие Коляны тебе не помогут. Природа к таким безжалостна, утопит и фамилию не спросит. Ей плевать кто ты, право, кривославный, католик, старовер или еще кто.

Касаемо взаимосвязи погоды и приезда мощей святителя, похоже на закономерность, но может просто совпадение. Вопрос в другом, хоть я также и ревнитель дораскольной веры, чем руководствовалась митрополия рпсц, когда обретала ( раскапывала) мощи Арсения Уральского? Кому он трижды снился и просил выкопать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
НА ПОСАШОК (Anonymous) Expand
P.S. (Anonymous) Expand
пьем дальше (Anonymous) Expand
Без понтов (Anonymous) Expand

Криптокатолики.. погода.. что за бред? Нще и святителя Николая приплели и мделали виноватым. Выходит в плохой погоде виновата гн РПЦ, а сам святой?))) А москвичам за что такая радость?)


Мы ездили без разнарядки) просто взяли и поехали)


Тебе ли, зелень подкильная, судить об океане. Много я видел таких как ты, зеленых, облеванных с ног до головы в первый же шторм. День, два, отходили и куда только их понты девались. Понимали, что бог это природа, захочет, размажет как последнюю гниду и фамилии не спросит.

бог это природа

(Anonymous)
Дурак ты ваше благородие. А я банил у тебя еще мозги остались.