?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
К святым мощам... по разнарядке?
Простите
kalakazo
Пишет старовер-старообрядец opervzakone:


"Погода Николая Угодника 2

В качестве продолжения моего поста "Погода Николая Угодника"

Прошла уже неделя с тех пор, как мощи великого святого Николая Чудотворца покинули столицу. Криптокатолические экуменисты РПЦ свернули свой глобальный шаманский бизнес-проект в ХХС и потащили мощи Николая Угодника в Питер, чтобы теперь уже там продолжить свой совместный с римскими католиками магический бизнес-религиозный проект.

Ну а в столице и в московском регионе, как только мощи святого покинули эти места, сразу же установилась комфортная сезонная летняя погода. Что и должно было произойти. Николай Угодник покинул московский регион, вернув нам тёплую сезонную погоду. Вот только интересно, прольётся ли его праведный гнев в виде ураганов, гроз и ветхозаветных ливней, теперь над Санкт-Петербургом, куда и поволокли экуменисты РПЦ его мощи? Пока что в Питере всё спокойно. Посмотрим, что будет дальше.

Как я уже писал ранее, всем хорошо известно, что великий святой Николай Чудотворец является покровителем моряков и путешественников и контролирует такие стихии, как буря, шторм, ураган, гроза и вообще все ужасные аномальные и опасные погодные условия. Именно для защиты от вышеназванных стихий Николаю Угоднику и молятся все моряки и путешественники. И именно в виде таких стихий Николай Чудотворец и пролил свой праведный гнев над Москвой и подмосковным регионом, когда рпц-шные криптокатолики по благословению папы Римского притащили в ХХС часть ребра этого великого святого, замутив из этого магический религиозный бизнес-проект, или иными словами некрофильное шаманство с попутным зарабатыванием кучи бабла, с его последующим распиливанием с римлянами.

И ненастная аномальная погода стояла в московском регионе всё то время, пока мощи святого находились в ХХС. Теперь же часть ребра Николая Угодника экуменисты приволокли в Питер. Неизвестно, как теперь отреагирует Николай Чудотвороец на продолжение путешествия своего ребра по России. Будет ли в Питере теперь такая же аномальная погода, или нет, покажет время. Ибо во власти Николая Угодника испортить погоду не только в том месте, где происходит кощунственная некромания с его мощами, но и на всей территории России. Возможно, что весь свой праведный гнев святой Николай Угодник выместил на Москве и области и Питер он помилует. Ведь и так, все кому это нужно, сделали правильные выводы и по поводу мощей в ХХС и по поводу плохой московской погоды.

Кстати, хочу поделиться с вами новой информацией по факту паломничества к мощам Николая Угодника в ХХС. Как оказалось, Московская Патриархия спустила во все храмы Московской Епархии разнарядку, согласно которой каждый приход был обязан выделить минимум 50 паломников и организационно подвести их автобусом к очереди в ХХС. В самой очереди дежурили сотрудники епархии, которые сверяли по списку, какой поп из какого прихода сколько паломников привёз, после чего поп, привёзший по разнарядке паломников, расписывался в данной ведомости. Лично у меня сей факт даже не вызвал удивления, ибо в РПЦ ещё и не такое бывает".
отсюда


P.S. Предыдущий пост достопочтенного opervzakone :

"Погода Николая Угодника

По всей России стоит аномальная погода, аномалия которой в каждом российском регионе проявляется по своему. На Дальнем Востоке это аномальная жара с лесными пожарами, а в центральном регионе это почти ежедневные аномальные ветхозаветные дожди, с аномально холодной для этого времени года температурой воздуха. Связана ли эта аномалия с мощами Николая Угодника, привезёнными криптокатоликами в Москву и выставленными в ХСС для поклонения?



Синоптики уже прямо заявили, что в центральной России лето в нынешнем году не наступит. Вообще не наступит. По словам синоптиков, нынешняя аномальная московская погода плавно перейдёт в осень. Как заметили многие из православных верующих, такая аномальная дождливая низкотемпературная погода в московском регионе началась сразу же после привоза в Москву части мощей святого Николая Чудотворца. Когда криптокатолики привезли эти взятые напрокат у католиков мощи святого, в Москве и области сразу же разразился ураган, после чего и установилась нынешняя аномальная дождливая и холодная погода. Можно ли надеяться на то, что погода в московском регионе снова будет хорошей и будет соответствовать времени года, когда мощи великого святого покинут столицу?



Ведь святой Николай Чудотворец всегда считался покровителем моряков и путешественников, которые всегда молились ему, чтобы он укротил бурю, шторм, ураган, грозу и вообще избавил их от аномальной и опасной погоды. Таким образом, московский ураган и аномальные ветхозаветные дожди в московском регионе вполне могут быть делом рук Николая Угодника, как его ответ на кощунственное перенесение католиками и криптокатоликами частицы его мощей в Москву. Николаю Угоднику явно пришлось не по духу, что от его святых мощей кощунственным образом вырезали часть ребра и упаковав эту часть в отдельный ковчег, с помпой и рекламой потащили в Москву.



Вообще, по христианским правилам, раньше мощи какого-либо святого только тогда выкапывали из его могилы, когда сам этот святой трижды приходил во снах праведным людям и указывал им, чтобы они извлекали его мощи и переносили их в какой-либо храм. И конечно же, никакой святой не указывал во снах праведникам на то, что его мощи нужно было отдавать еретикам, а затем кощунственно их пилить и таскать по всему свету. Ведь все действия католиков и криптокатоликов с ребром Николая Угодника - это некрофилия с шаманизмом и бизнесом. Конечно, Николай Угодник не желал участвовать в шаманизме и бизнес-проекте, поэтому он и накрыл москвичей той стихией, которая как раз и находится под его мистическим контролем.



Таким образом, вполне возможно, что москвичам всё же можно надеяться на то, что после того, как 12-13 июля мощи великого святого Николая Чудотворца криптокатолики увезут из столицы, то в московский регион вернётся нормальная и адекватная погода, которой и положено быть у нас в это время года. Но тогда, по такой логике, вся аномальная дождливая и холодная непогода с ураганами и грозами, должна переместиться в Питер, куда после столицы криптокатолики и поволокут мощи Николая Угодника. Хотя вполне возможно, что и после 12-13 июля погода в столичном регионе не изменится, ибо праведный гнев великого святого Николая Угодника на нас грешных, может быть настолько велик, что аномальную ненастную погоду он продлит москвичам до самой осени, что мы все вполне и заслужили. Да и вообще, во власти Николая Угодника испортить погоду на всей территории России. Так нам и надо".
отсюда


  • 1
Вранье чистой воды про разнорядку для паломников. Никого к свт. Николаю не заставляли приходить....Вранье....

  • 1