?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Маленькую частичка в общее дело духовного возрождения
Простите
kalakazo
"Иерей Борис Левитан отметил духовно-нравственный смысл
соревнований среди заключенных.

В Новосибирске прошел турнир по жиму лежа для осужденных. Мастерский турнир на кубок имени Александра Невского среди заключенных прошел в Новосибирске. Осужденные восьми колоний сразились в жиме лежа, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Новосибирской области. Соревнования проходили как в командном, так и личном зачете. В качестве главного судьи выступил вице-президент Ассоциации силовых видов спорта по новосибирской области Алексей Иванов. «Своим участием в турнире каждый из осужденных вносит свою маленькую частичку в общее дело духовного возрождения», - считает руководитель спортивного отдела Новосибирской митрополии мастер спорта России иерей Борис Левитан. Заместитель начальника ГУФСИН по Новосибирской области Олег Тишенко также подчеркнул, что подобные мероприятия помогают привить дисциплину и здоровый образ жизни заключенным, а кроме того, уважение к русской культуре и православным традициям".

отсюда


  • 1
Да, жим лежа, это древняя славянская традиция. Вот Илья Муромец тридцать лет на печи лежал, так он там усиленно жим практиковал, а потом как встал, как вдарил по американским империалистам! И кричал при этом: Что, пиндосы, очко жим-жим?

Не просто славянская, прошу заметить, а православная!

Какой жим? У меня дружок в г. Льгов сидит за автоаварию, так там кормят так, что лишь бы ноги не протянули. Мне кажется, что это все какая то показуха. А уж говорить еще о духовном....ха-ха

Чем больше жимов (можно заменить поклонами) тем выше к небу.

Жим заменяет молитву, вероятно...

Но блатные навряд пошли на поводу такого начинания от администрации. Так что внедрить своих агентов в их среду РПЦ едва ли сможет.

Если воры добро на сходняк не дали, не будет возрождения.

  • 1