?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Аномальный смерч в Санкт-Петербурге...
Простите
kalakazo
В продолжение темы К святым мощам... по разнарядке?
пишет достопочтенный opervzakone:


«Погода Николая Угодника 3

"Нет, не простил россиян святой Николай Угодник, не ограничился он буйством подконтрольных ему стихий только в московском регионе. Сегодня Никола обрушил свой праведный гнев на Питер.

Криптокатолики-экуменисты РПЦ, завершив свой религиозный бизнес-проект "Мощи Николая Чудотворца" в Москве, притащили часть ребра этого великого святого в Питер, где они продолжили свой совместный с католиками некрофильский шаманский бизнес-проект по организации паломничества православнутых россиян к части мощей великого святого. Напомню, что Николай Угодник, этот повелитель морей, штормов, гроз, бурь и ураганов, ранее обрушил всю мощь подконтрольных ему стихий на московский регион. И пока часть его ребра находилась в ХХС, привлекая к себе всё новые и новые толпы обезумевших православнутых россиян, Николай Чудотворец морозил москвичей и подмосковных жителей аномально холодной погодой, поливал их ветхозаветным ливнем, крушил их ураганом и гремел молниями над их головами. Теперь же пришёл черёд Питера ощутить на себе всю силу праведного гнева святого Николы.

В предыдущем посте я заинтересовался тем, как отреагирует Николай Угодник на перевозку части его ребра в Питер, ибо как только мощи великого святого покинули столицу, к жителям московского региона тот час же вернулась хорошая летняя сезонная погода, которая и продолжается по сей день. В предыдущем посте я выразил свою робкую надежду на то, что Николай Угодник возможно пожалеет петербуржцев в плане погоды, однако на сегодняшний день эти мои робкие надежды разрушились. Видимо сначала, по прибытию мощей в Питер, великий святой смотрел, как отреагируют православные питерцы на этот экуменический шаманский проект с его мощами, после чего, убедившись в том, что жители Питера, несмотря на всю предыдущую информацию и предупреждения, всё же повалили толпами к части его ребра, он обрушил аномалию и на них. Ибо московская аномальная мистическая хроника ничему питерцев не научила.

Сегодня, 22 июля, в Санкт-Петербурге сначала возник из ниоткуда аномальный смерч:



После же смерча на город пролились аномальные ветхозаветные дожди, а затем улицы северной столицы засыпало крупным градом, которого выпало так много, что он остался лежать на улицах города сугробами, которые не сразу таяли даже при +16 градусах. А когда град всё-таки стал таять, то питерские улицы попросту затопило. В социальной сети местные жители пишут о пострадавших от буйной стихии автомобилях и разбитых окнах в квартирах. И это ещё не всё, ибо синоптики предсказывают с сегодняшнего дня в Питере каждодневные осадки и невысокую для июля температуру около плюс 20 градусов. Ну так никто в этом и не сомневался. Ибо пока мощи повелителя стихий в Питере, эти самые стихии никуда из Питера не денутся. Не нужно было так дразнить и гневить великого святого.

Это расплата питерцам за их поддержку этого экуменического шаманского бизнес-проекта. Ибо у жителей Питера было достаточно времени, чтобы на примере аномальной московской погоды изучить и осмыслить всю информацию, связанную с этой шаманской некрофилией экуменистов РПЦ с мощами великого святого. Жители Питера, имея на руках всю эту информацию, которая прямо указывала на то, что Николай Угодник крайне разгневан криптокатолическим экуменимом и таким с собою обращением, никаких выводов для себя не сделали и тупым стадом пошли по греховному экуменическому магическому пути, по которому до них уже прошлись московские паломники в ХХС. А если большинство православных граждан никаких выводов на сей счёт не сделали, то это налагает на них личную ответственность, за которую они затем будут отвечать.



Ибо предварительной информации на этот счёт им было предоставлено много и свой осознанный выбор все эти люди сделали, за что они и будут отвечать перед Господом уже после своей смерти. Ну а что касается рпц-шных криптокатолических экуменистов, то они убили свои души уже в этой, земной жизни. И что самое ужасное, что уже сейчас стоя одной ногой в аду, эти гундяевские еретики тащут за собой на сковородку ещё и миллионы людей своей паствы. И все эти ведомые миллионы не смогут оправдаться перед Господом, что они не ведали, что творили, ибо про рпц-шные ересь и экуменизм сегодня знают даже старенькие православные бабушки, а уж тем более знают об этой экуменической ереси пользователи рунета. Выбор сделан и слепых тут быть не должно. Сегодня Небо в очередной раз призвало православных россиян к пониманию и покаянию. Пока ещё не стало слишком поздно и время для этого ещё есть. Кстати, интересно, в Питере организованное паломничество к мощам тоже происходит по разнарядке РПЦ, как и в Москве? Всё также по минимум 50 человек с прихода? Скорее всего, что так, ведь денег экуменистам нужно заработать столько, чтобы и с католиками поделиться и самим при своих сребрениках остаться».

отсюда


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Действительно, странно. А до какого времени мощи на территории России? И куда их ещё повезут? Хотелось бы понаблюдать...

Какой невероятной чистоты бред :)

(Anonymous)
Ха,ха,ха! И погода, и Николай Угодник, и смерч и экуменизм, ну и православие конечно :) Как же без него :)

Re: Какой невероятной чистоты бред :)

Ага. И повелитель бури, и шабаш, и шаманский крипто-православнутый бизнес проект. С головой совсем беда. То ли Климова, то ли Завтра перечитал.

Варвара

(Anonymous)
Град в Москве прошел после отъезда ребра свт. Николая в Питер. У меня весь балкон засыпало.
Так же пока мощи были в Питере град прошел в Екатер-ге, в Челябинске, в Кудиново!
Кто дерзнет свалить эти факты на Николу-чудотворца?

Живу в Питере на Юго Западе не было даже дождя, не то что града.
Град был не во всех районах. У нас обычное лето. Холодное. Только сейчас первый день полетел тополиный пух. Ветер дул холодный. День вчера и сегодня солнечный у нас таких мало.

В старообрядчестве много языческих элементов?
Я не очень знаком с ними. Знаю, что они обрядоверы очень высокого уровня.

А когда святитель Николай стал русским Зевсом?

Помню лето 1983-го года. Мне как раз исполнилось семь лет, мы гостим у лениградской бабушки на даче в Токсово. С утра грянула гроза, пошёл град и снег. В саду побило все цветы, посадки. Пионы и ирисы лежали, склонив соцветия, под сугробами. Многие пенсионерки были в большом расстройстве, потому что сажали часть цветов на продажу. Это было в середине июня. К концу июля, когда поспела клубника, садовая земляника и начала созревать малина, грянула следующая гроза. Снова был снег, снова пострадали посадки, была побита половина ягод, если не больше. Тут уж наша бабуля держалась за сердце, очень переживала. Вслед за грозой резко похолодало, пришлось даже куртки доставать...
Смерчи каждый год под Питером появляются, особенно часто в районе Финского залива (на ютюбе много сюжетов). Так что, я бы не стала привязывать одно событие (привоз мощей) к другому (природным стихиям).

Никола веды ау

(Anonymous)
Айсберг весом в триллион тонн откололся от ледника в Антарктиде.
Часть западного ледника Ларсен С – самого большого из шельфовых ледников Антарктиды – отделилась и образовала один из крупнейших за всю историю наблюдений айсбергов, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на ученых, месяцами следивших за растущей во льду трещиной.
"Образование айсберга произошло между понедельником, 10 июля, и средой, 12 июля, когда часть ледника Ларсен С площадью 5,8 тысячи квадратных километров, наконец, отделилась"


РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20170712/1498373902.html

для сравнения
площадь айсберга более 6 000 километров
Географически это будет как если бы остров Гаваи(10,400 км) или остров Кипр(9,300км) вдруг отправились в плавание.

В это время св.Никола и его ребро были в Москве готовились к поездке в Питер.
Я не исключаю, что именно в это время ребро было изъято из храма ХС и тайно на самолёте вылетело с пК в Антаркдиду, где во время облёта вокруг территории которая должна будет принадлежать России вступило в сговор с айсбергом, который принял решение примкнуть к нам и стать АйсбергНаш. Он самовольно отломился и плывёт к нам для воссоединения с льдами Арктики.
Что Никола творит то. И это только одно ребро. А если бы больше привезли?
Не понесли бы. Град Петров- теперь иное звучание. Николо-град. Надо вообще переименоваться. А мощи надо было выставить с Никольском морском соборе или хотя бы завезли проездом, но мы то с вами знаем там нет Никодима ;)) поэтому туда и не повезут ;))

Re: Никола веды ау

Он никуда не поплывет. Он останется внутри Антарктиды.

почему во время смерча ни один криптокатолик из патриархии не пострадал?

вчера брат звонил из Фрайбурга.На юге Германии уже почти 2 недели местами град,дождь, а местами солнце

мощи в гости к нам

(Anonymous)
В главный храм Военно-морского флота России — Кронштадтский Николаевский Морской собор — привезены мощи святых покровителей моряков. Об этом сообщает комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации.

Речь идет о гробнице праведного воина Феодора Ушакова из Санаксарского монастыря и деснице апостола Андрея Первозванного из московского Богоявленского собора. Святыни доступны для поклонения верующих до 31 июля.

30 июля в 09:00 в Морском соборе пройдет литургия. Ее возглавит Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Затем он благословит личный состав Военно-морского флота России.

  • 1