?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
К барьеру...
Простите
kalakazo
Афонский монах Афанасий Усенко вызывает Алексея Навального на честные дебаты.



m_athanasios: "С Божией помощию, записали мы вчера этот ролик и просим всех честных и трезвомыслящих людей всячески распространять его. Обращаемся к вам с этим по той причине, что, несмотря на свои бойкие заявления принимать, не взирая на лица, любые вызовы к предвыборным дебатам, на наш вызов ему в твиттере Навальный ответил глухим игнором. И уже неделю от ответа скрывается. Видно уже, что только массированная облава может этого волка тряпочного к нам на дебаты выгнать.
Обращаюсь особо к юным навальнятам и навальнерам.
Дети, включайте мозг. Отвращение ваше к питерским ублюдкам, лишившим вас будущего, разделяю. Но на волне вашего возмущения путинским режимом в Кремль стремится негодяй еще злейший. И вот тому подтверждение. – Он вас гонит на дубинки ОМОНа и чеченские ножи, а сам, как трусливый заяц, от монаха прячется.
А боится-то чего?!
Того, что мы сущность его истинную препарируем и страсти его низменные, и наготу духовную перед людьми обнажим.
Короче, в трех словах – ловим покемона навального!"

отсюда


  • 1
Сбежал в Евросоюз и оттудова шумит, монах ХУсенко. Откуда ты можешь знать, как мы в России живем, маслина соленая? Нравятся тебе евро бумажные и монетами, а? Молодежь он учит, жертва отрезания.

В России мы живем по-разному. И уж не вам, попам, молодежь учить - это точно. Вы уж себя показали во всей красе, проститутки. А монаха послушать можно.

О Навальном

(Anonymous)
Уж если Афанасий ведёт себя как уголовный выблядок, то глупо ему обижаться на то, что его будут посылать вариться в соку уголовных выблядков: воров, грабителей, мошенников и прочих, а не дискутировать с ним о политике, религии и философии.

Все эти антинавальновцы не поймут никак, что Навальный занял беспроигрышную позицию, даже если он - трижды обрезанный жид и одновременно рептилия-каннибал с Альфы Центавры, трижды агент Госдепа и королевы Англии. Кто за коррупцию? Кто за покрывание делишек коррупционеров. Навальный ставит очень простые и ясные вопросы и с простыми и ясными ответами и намеренно дистанциирует себя от всяких политических сил и движений - ибо ответы на эти вопросы очевидны всякому и объединяют всех здравомыслящих людей из всех партий и общественных слоев.
"Победить" Навального можно только одним способом: стать еще большим Навальным, чем сам Навальный: то есть, Путин должен в ответ на обвинения Навального не жевать сопли, а возглавить борьбу с коррупциией и судить и посадить Медведева, проверить на соответствие расходы депутатов, министров и всех чиновников вообще и опять, же судить и посадить. Причем массово. Осоо зарвавшихся - рассртрелять как в Китае. Но Путин жует сопли и выускает на сцену клоунов вроде Усманова.

Поэтому выступать против Навального - глупо. Это прямое холуйство и жополижество перед ворами, перед Путиным, Медведевым, Усмановым... Чем многие православные патриоты-дебилы и иуды и занимаются.

как уголовный выблядок

Почему как? Он как-раз именно оттуда. Владелец блога его хорошо знает.

Re: О Навальном

Таки лайк!

Re: О Навальном

Вы забыли о том, что Насральный сам коррупционер и ворюга.

Варвара

(Anonymous)
не так: не на-льный, а наХальный

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Будет битва призраков?

неужто заготовочка от Сергея Владиленовича

Монах должен молиться , а не дебатами заниматься . Дебаты -это спор , а спор это страсти с которыми надо бороться .Зачем искушать людей .Мы живём в миру и то стараемся не лезть в политику ( т.к. политика дело грязное) .Очень обидно что современные монахи такие , не все конечно .

Скажи мне как аноним анониму

(Anonymous)
Отчего ты своЯго искушения не поборол, и таки вставил свои пять копеек? Оттого ,что мы все немного Афанасии...

"Невозможно не прийти соблазнам , но горе тому , через кого они приходят; " (Евангелие от Луки Гл17 . ст1 .) Каюсь ,грешна , не выдержала .Редко комментирую ,но промолчать было выше моих сил т.к. очень люблю монашество .,особенно Афонское : Силуана Афонского , Софрония Сахарова , Иосифа Исихаста , Ефрема Катунакского ,Андрея Конаноса ,старцев Паисия ,Арсения всех не перечислить.А насчёт того ,что мы все немного Афанасии не поняла ? В чем?

грешна , не выдержала

(Anonymous)
Афанасий Усенко тоже не выдерживает, дело монаха-молитва ,а он оставил *радиостанцию*,как писал о.Паисий и пошел врукопашную. Вы перечислили и моих любимых отцов...

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Афон против Навального.

(Anonymous)
Ждем папу римского. Навальный растет.

Ряженый, а не монах.

Пора бы уже научится отличать ряженых от монахов.
ЕСЛИ НА ЧЕРНОМ ВОРОНЕ ВИДИШЬ НАДПИСЬ "ГОЛУБЬ" - НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!
Нынешние "черные вороны" не смеют действовать в откровенно вороньем обличьи - они слегка прикрылись голубиным оперением, а свои вороньи налеты совершают уже не под скомпрометированным лозунгом: "свобода, равенство, братство", а с прикрытием святых слов: "соборность, православие, забота о Церкви". http://abc.shn-host.ru

Уголовник

(Anonymous)
.

"бывшего сокамерника узнали друзья из криминального мира дальневосточья


Будущий старец родился на рабочей окраине Владивостока. Мечтал разбогатеть и поэтому сразу после окончания восьмилетки пошел на курсы официантов. Получив корочку стал работать в ресторане, но однажды воспользовался тем, что касса осталась без присмотра, и опустошил ее. Его быстро вычислили и за экономические преступления на 10 лет отправили в места не столь отдаленные. Первые два года просидел в Бурятии на малолетке рядом с городом Улан-Удэ, остальные восемь - на зонах под Красноярском. Когда освободился устроиться работать никуда не смог, п.ч. началась повальная безработица. Пришлось ему бродить от монастыря к монастырю, где несмотря на острую нужду в рабочих руках, дольше трех месяцев терпеть его заносчивость у братии не было мочи. И, наконец, устроившись коком на судно, которое ходит до Греции, он сумел обходными путями пробраться на Афон, захватил одиночную келии на Карули, где и пребывает до сих пор http://malish1976.livejournal.com/986.html?view=986

Igor Shevchenko на Mail.ru пишет:

Этого человека знаю не по наслышке. Сам жил на Карули в келии геронды Филарета. Был трижды избит этим "старцем". Он ведёт себя , на Карули, как пахан на зоне. Может избить или , были случаи, сломать руку или ногу. Может заявиться в какой нибудь келии , с топором , взломать дверь. для " вразумления" провинившегося, перед ним. Лексикон не богат. Пидар, питух, чмо, иорданский питух, конторская гнида и т.д. и тому подобное. За трапезой идут речи о достоинствах мужских и женских половых органах О том как живут на зоне. Но хуже всего, он сдаёт полиции , своих братьев сиромах, в основном они из России. Люто ненавидит Россию и русских. В засос целует нациков и бандерлогов. http://mixmaxov.livejournal.com/456863.html?view=4680095#t4680095

>захватил одиночную келии на Карули, где и пребывает до сих пор

за прочее не скажу, не знаю. но достоверно знаю что келлию св. Саввы Сербского он получил на Каруле от Великой Лавры совершенно законно (во времена настоятельства архим. Филиппа) и восстановил ее полностью, включая храм.

За доносительство и получил!!! К монашеству эта инфузория не имеет никакого отношения.

О чем, интересно, этот старый пердун собрался дискутировать? Откуда такие познания в политике? Для меня это выглядит так же, как если бы Хилари Клинтон начала учить этого "монаха" Иисусовой молитве, борьбе со страстями и исповеданию помыслов. Что за мода такая сейчас-лезть во все дыры со своими поучениями? Ткачев, вон, иммунизации учит, этот старый пень-внутренней политике... Занимался бы своим делом, если уж назвался афонским монахом.

На Афоне давно евроремонт....
Не каждый, кто рясой прикрылся, является истинным монахом .. Таких псевдомонахов на современном Афоне пруд пруди.

Не лги. Афоня один такой...среди греков таких позорищ нет...он было попритих ....грекам про его деятельность в сети рассказали немного...но оно снова начинает...

  • 1