?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Большинство идет в ад...
Простите
kalakazo
Протопоп Всеволод Чаплин: «Спасение – только во Христе и только в истинной Церкви. Так говорит Господь – через Писание и Предание. А умалчивающие об этом политкорректные "миссионеры" и "дипломаты" обрекают людей на ад».



  • 1

Re: Не все в ад.

(Anonymous)
Правильнее будет; слуги дьявола, за лояльность к себе и своей лжи, обещают тебе место в раю.
Тут на днях протоиерей Агеевич давал показания следователю о господине Гаврикове бывшем зам.губернатора, который со слов Агиевича угрожал ему убийством и обещал подкинуть наркотики. Так следователь все показания записал неправильно и фамилию Гаврикова отказался вносить в протокол. Агеевич отказался подписывать протокол составленный не с его слов. Так его не хотели выпускать из милиции пока он не подпишит их вариант. Еископ Новиков наверно хочет правду рассказать, он же продолжатель дела апостолов, как бы не оказалось что Иуды. После этого они с амвона про веру в Бога рассказывают.

Re: Не все в ад.

(Anonymous)
Клинцовский Владимир к вам 5-го приезжает на Почаевскую служить, вот и расскажет.

Re: Не все в ад.

(Anonymous)
А Гавриков то бывшим оказался, после истории с Агиевичем.

Re: Не все в ад.

(Anonymous)
Да Агиевич, у них как кость в горле, вот и сейчас дело в прокуратуре о клевете на него появилось. Похажай с Цыганком тоже наверно "правду" говорить будут, не врать же "духовным лидерам" следствию.

  • 1