?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Большинство идет в ад...
Простите
kalakazo
Протопоп Всеволод Чаплин: «Спасение – только во Христе и только в истинной Церкви. Так говорит Господь – через Писание и Предание. А умалчивающие об этом политкорректные "миссионеры" и "дипломаты" обрекают людей на ад».



  • 1
Забавно, с каким ужасом люди открывают для себя азбучные истины своей веры. А с чего вы взяли, что Чаплин врет? Где он неправ? Просто сейчас все привыкли к масонским плюшкам- всяким гуманизмам, да свободам. Нет брат, шалишь! Может Христос и про скрежет зубовный ничего не говорил? Черным по белому ребята. Просто вы сейчас по своим похотям себе Бога придумываете. Чтоб вас по головке гладил, да по щеке трепал, когда вы накосячите. Почитайте дореволюционных отцов, как они тогда ужасы расписывали, да по сравнению с ними Чаплин самый что ни на есть Алексей Ильич( который Осипов). А сейчас все политкорректные стали, не дай Бог кто обидится, ножкой топнет, да кошельком обнесет. Вот и начинается Осиповский юлёж- да муки вечные, но не бесконечные! и пр. не пойми какие отмазки. Сейчас на Западе также гейство оправдывают. И пусть попробует какой-нибудь мракобес сказать, что гомосексуализм это грех, его зассат, заморозят, а потом еще и извиниться заставят и поблагодарить за то что обоссали.
Так что учите мат.часть товарищи или ищите себе другого Бога, если этот не устраивает.

учите мат.часть товарищи анонимы

Аноним хуже пидораса — известная фраза, появившаяся в Живом Журнале и ставшая мемом.
Образована соединением слов «аноним» (незалогиненный участник) и «пидорас» (ругательство).


http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC_%D1%85%D1%83%D0%B6%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0

Edited at 2017-08-01 12:56 pm (UTC)

Ну вы то Дартаньян точно в рай попадете, только перед райскими вратами следите за языком, а то ляпните там по гасконски апостолу Петру про пидарасов, а он еще старой закалки, мемов не читал, возьмет, да и пошлет вас в рай для пидарасов, у них будет целая вечность для того, чтобы научить вас делать огуречные маски и много других забавных вещей.

  • 1