?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вопрос к залу...
Простите
kalakazo
На почту пришло письмо следующего содержания.
(опускаю имя и адрес):

"Просьба о помощи!

Пишу Вам, потому как не могу найти контактов Владыки Лонгина (Жара). Может быть, Вы мне сможете хоть в чем-то помочь или подсказать.

У меня ситуация критическая, боюсь, что будет опять беда, как произошла два года назад с моим отцом, который ушел из этого мира по своей воле.

Есть подозрение, что у меня шизофрения. Завтра, если Господу угодно, поеду на прием к врачу с женой. В семье полный разлад. Моя родня категорически против моей семьи, в итоге все время крутится клубок интриг, истерик... Если бы у меня хватило сердца поступать правильно... но я сам в этом во всем кручусь, как поганый пес в мусорке.

Родня настаивает на уходе из семьи, поэтому покоя мне не светит. Бросить жену с детьми я не могу. Семья сидит в долгах, нужны деньги на лечение жены, матери и бабушки. Меня с каждым днем все более одолевает отчаяние... я не хочу последовать по пути своего отца...

Простите, в голове сумбур... Не могу сложить мысли воедино. Неоднократно видел, что мне надо уходить в иночество....

Так мне говорила моя бабушка, когда была при смерти, так я увидел... Впрочем, я уже не знаю, чему верить.... На днях просил о помощи Сергия Радонежского в г.Южное Одесской области в Храме Алексия - Человека Божия. Потом видел разговор какого-то монаха, когда шел домой, что мне надо уходить.... Покоя в семте мне не дадут, и при этом я очень боюсь беды.... Уйти из дому, оставив родных в долгах, я не могу.... Долгов для меня очень много, надо порядка 4000 у.е. Как вылезти, не знаю.

Мне бы очень хотелось, чтобы в дом пришел мир, чтобы мои родные и близкие были спасены.... Если для этого надо уйти в монастырь, пусть даже чтобы меня до скончания моих земных дней меня там заперли в каком-то подвале - пусть.... Я себе не верю ни на грошь, у меня все смешалось в какой-то винигред в голове....

Что мне делать?.... Я уже не знаю. Я боюсь прелести, я просто хочу поступить так, как угодно Господу. Хочу прийти к покаянию, чтобы моим родным стало хоть немного легче... я боюсь беды и не хочу ее... Честно, хотелось бы увидеть Владыку Лонгина, но судя по информации, ему сейчас очень и очень тяжело.... если есть желание, помогите поступить правильно...."

  • 1
ИМХО,

в монашество нельзя идти категорически! НИКАКОГО МОНАШЕСТВА! ВЫКИНЬТЕ ЭТУ МЫСЛЬ! Вы мирской крест донесите.

Надо исповедоваться и причащаться.

Если не поможет, то нужно полечиться у докторов.


  • 1