?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Котодеспот и мыши...
Простите
kalakazo
Паси овец пастырь pontific_papa:


"Перепуганные и притихшие

отцы, " собранные" на архиерейское богослужение, представляют из себя довольно грустное зрелище.
Почти, как мыши перед котом.
Жду в алтаре когда позовут на встречу епископов и чувствую себя тоже мышью:)".

отсюда


  • 1
"В воздухе витало страшное предчувствие праздника" (с) ДМБ.
Мне очень жаль провинциальных попов, которые начинают под себя ходить где-то за неделю до визита Высокопреосвященнейшего.Очень знакомо.

"Се Жених грядет в полунощи, и блажен раб, егоже обрящет бсдяща"
А то только бы им расслабляться. "Кто испола эти деспота" орет до сорванных связок? Вы попы. Кто душится, напомаживается и без конца охорашивается, как институка перед свиданием? Вы попы. Кто стелется под деспотные длани как трепетные лани, судорожно причмокивая владычнюю ручку и власы своими утирая ему нозе? Вы попы. Вы и должны благоговеть, трепетать, млеть, бояться, ужасаться и сладкою истомою увлажняться. Как уж повелось отцами вашими, в том и вы стойте крепко, истово, самозабвенно. Порода бо у вас такая поповкая, все вы прекрасно знали и все прекрасно видели, когда вас под белы рученьки в подвенечном одеянии вокруг престола водили. А теперь разводят тут, возмущаются чему то!

можно пойти кондуктором

А может сутенером, если что то руками западло делать, всю жизнь люпиком, "всегда быть маске судьба мой-я-а!!!", во всяком случае честнее быть самим собой, хоть и блядью, но по убеждениям, но не святошей по принуждению.

Какой смелый человек, пишуший анонимно:))))


АНОНИМНО

(Anonymous)
Зато бесплатно

  • 1