?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Духовной жаждою нудим...
Простите
kalakazo
"Евпаторийцы боятся православного ЛГБТ-сообщества


Настоятель храма пророка Божия Илии в Евпатории, протоирей Георгий КУНИЦЫН просит главу местной администрации Андрея ФИЛОНОВА открыть в городе пляж для нудистов.

Соответствующее прошение священнослужителя появилось в распоряжении «Аргументов недели – Крым».



В документе говорится, что в связи с неоднократными жалобами жителей и гостей Евпатории по поводу появления в районе городского пляжа на улице Симферопольской полностью оголенных людей, объясняющих свое поведение необходимостью принимать солнечные ванны в раздетом виде, ФИЛОНОВА и просят рассмотреть вопрос об обустройстве на одном из отдаленных участков прибрежной зоны «лечебного» пляжа, закрытого от посторонних взглядов отдыхающих.

Кому-то такая инициатива протоирея КУНИЦЫНА могла показаться безобидной и даже правильной. Мол, нечего перед детьми греховным местом трясти. Однако обратившиеся в редакцию «АН-Крым» местные жители бьют тревогу.

«Дальше что? Православное ЛГБТ-общество? Прошу вашей помощи остановить этого волка в овечьей шкуре», – воззвал к редакции один из читателей.

При этом евпаторийцы напоминают, что якобы именно протоирей КУНИЦЫН открыл некоторое время назад объект питания под названием «Шаурмафия». Он расположен между зданиями трапезной и воскресной школы храмового комплекса пророка Божия Илии. Эта харчевня, по слухам, открыта для зятя священнослужителя.

При этом некоторый пользователи Интернета шутят, что «хоть какая-то польза от церкви появилась. Теперь там хоть поесть можно».

Что ответит на прошение об организации в Евпатории «лечебного» пляжа для нудистов товарищ ФИЛОНОВ – остается лишь гадать".

отсюда


"8 августа 2017, 14:47
Властям нравится идея священника открыть голый пляж

Глава администрации Евпатории Андрей ФИЛОНОВ получил прошение от настоятеля храма пророка Божия Илии, протоирея Георгия КУНИЦЫНА и даже успел лично пообщаться со священнослужителем на тему организации в городе пляжа для нудистов.

На пресс-конференции в Симферополе ФИЛОНОВ отметил, что идею по созданию такого пляжа он полностью поддерживает.

Он подчеркнул, что в этой ситуации необходимо отделять нудизм от эксгибиционизма. Нудисты, по словам ФИЛОНОВА, не агрессивные и близки к природе. С другой стороны, люди, которые просто хотят продемонстрировать себя и приходят голыми на городские пляжи, должны иметь серьезный разговор с полицией, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

ФИЛОНОВ подчеркнул, что нудисты – это субкультура, которая тоже заслуживает внимания. Для них оборудуют специальный закрытый пляж, чтобы подобный отдых не мешал семьям с детьми.

Как писали «АН-Крым», настоятель храма пророка Божия Илии в Евпатории, протоирей Георгий КУНИЦЫН попросил главу местной администрации Андрея ФИЛОНОВА открыть в городе пляж для нудистов".

отсюда

  • 1
Было бы стильней раздавать обладательницам бесстыдных голых тел фиговые листки и яблоки, можно и в костюме змия это делать

Кстати да
- и дома терпимости давно пора открыть,
дабы не смущать отдыхающих рабами любви на набережных и в ресторациях )!

Батюшка знает жЫсть )))!


Советский дух стукачества. Неужто это теперь стиль дидульки?

Отец Георгий запердеживал...Анонимно комментит как не в себя, что опять православную церковь оклеветали... Или это зять? Письмо, кстати, нормально составлено, за исключением грамматических ошибок.

"Было бы стильней раздавать обладательницам бесстыдных голых тел фиговые листки и яблоки, можно и в костюме змия это делать".

Нет, лучше выселить всех на отдельный пляж, как и предписано и выдать кажному по шаурме. Шоб заткнулись и не мешали деньги делать порядочному протоиерею.

Edited at 2017-08-09 06:20 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дальше в лес ,больше дров .

Варвара

(Anonymous)
лучше организовать полицию нравов с дубинками и по голым местам всыпать горячих...
в следующий раз неповадно будет!

И призвать в её ряды Дедулю с Варварой )!

Re: Варвара

(Anonymous)
я на своем месте работаю, не в полиции, каждый делает свое дело!
а как ходят в храмы некоторые и муж. и жен. впору с дубинами и там стоять!

У Вас какие то садо-мазо наклонности )!

В храме положено молиться, а не глазеть на чужиих мужей и жен )))

Re: Варвара

(Anonymous)
глазеть?
если муж. и жен. одеты так, что и Бога не боятся и людей не стыдятся, чай к Путину в таком виде постыдились бы идти, в любую жару оделись бы прилично!

Допрыгаются до шариатского патруля на пляжах.

Пральна. Не можешь противостоять, нужно возглавить.

Как завлечь туристов в оккупированный Крым?

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «Как завлечь туристов в оккупированный Крым?» в контексте: [...] Священник из Евпатории [...]

Как завлечь туристов в оккупированный Крым?

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «Как завлечь туристов в оккупированный Крым?» в контексте: [...] Священник из Евпатории [...]

Как завлечь туристов в оккупированный Крым?

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «Как завлечь туристов в оккупированный Крым?» в контексте: [...] Священник из Евпатории [...]

Как завлечь туристов в оккупированный Крым?

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «Как завлечь туристов в оккупированный Крым?» в контексте: [...] Священник из Евпатории [...]

Православное ЛГБТ-сообщество в РПЦ уже существует. Почти открыто со времен Никодимовских. Тогда им выращенным иеромонахам особо полюбились болгарские бани, как места сборища содомитов. А их нынешние рясофорные последователи ездят туда оттянуться на нудистских пляжах и в ночных гей-барах. Несколько лет назад выходящим из сих заведений в Несебре совсем случайно был замечен некий иеромонах, ныне возглавляющий в Северной столице подворье одного ещё более северного монастыря.

уже существует

Это фантазии на тему или есть источники иные кроме Вас?

бабочка на выходе

(Anonymous)
Ну почему же сразу это воспринимается как бизнес протоиерея? Такой пляж для нудистов (закрытый ) или прикрытый в сторонке , не знаю — дело городской власти. А то что предложено- на мой взгляд правильно. Для азартных игр , есть спецально отведенные места, или хаты. Люди играют на деньги и не кому не мешают. В общем , как и все по интересам. Пьнки на пляже , тоже не дело. Они не лучшее зрелище для отдыхающих. Я не имею ввиду отдых с бутылочкой пива- второй , третьей , пятой , если без хамства. А именно ПЬЯНКИ , с грубостью на всю округу (до усера). Нудисты , если хотят яйцами на солнце сверкать , то пжалуйста , но где нибудь недалеко от рационалистов (они одобрють) Не всем же такое понравится. Бабочка сядет ему на выход , а потом другому на нос-не гигиенично .(шутка) Мне бы было стыдно перед детьми , за этих нудистов. Так что ничего тут дикого нет . Хочешь напиться иди в лес , хочешь голый гулять , гуляй , но других(не нудистов) не смущай-не симпотично это для подавляющего большинства людей (и без голосования ясно)

  • 1