kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Духовной жаждою нудим...

"Евпаторийцы боятся православного ЛГБТ-сообщества


Настоятель храма пророка Божия Илии в Евпатории, протоирей Георгий КУНИЦЫН просит главу местной администрации Андрея ФИЛОНОВА открыть в городе пляж для нудистов.

Соответствующее прошение священнослужителя появилось в распоряжении «Аргументов недели – Крым».



В документе говорится, что в связи с неоднократными жалобами жителей и гостей Евпатории по поводу появления в районе городского пляжа на улице Симферопольской полностью оголенных людей, объясняющих свое поведение необходимостью принимать солнечные ванны в раздетом виде, ФИЛОНОВА и просят рассмотреть вопрос об обустройстве на одном из отдаленных участков прибрежной зоны «лечебного» пляжа, закрытого от посторонних взглядов отдыхающих.

Кому-то такая инициатива протоирея КУНИЦЫНА могла показаться безобидной и даже правильной. Мол, нечего перед детьми греховным местом трясти. Однако обратившиеся в редакцию «АН-Крым» местные жители бьют тревогу.

«Дальше что? Православное ЛГБТ-общество? Прошу вашей помощи остановить этого волка в овечьей шкуре», – воззвал к редакции один из читателей.

При этом евпаторийцы напоминают, что якобы именно протоирей КУНИЦЫН открыл некоторое время назад объект питания под названием «Шаурмафия». Он расположен между зданиями трапезной и воскресной школы храмового комплекса пророка Божия Илии. Эта харчевня, по слухам, открыта для зятя священнослужителя.

При этом некоторый пользователи Интернета шутят, что «хоть какая-то польза от церкви появилась. Теперь там хоть поесть можно».

Что ответит на прошение об организации в Евпатории «лечебного» пляжа для нудистов товарищ ФИЛОНОВ – остается лишь гадать".

отсюда


"8 августа 2017, 14:47
Властям нравится идея священника открыть голый пляж

Глава администрации Евпатории Андрей ФИЛОНОВ получил прошение от настоятеля храма пророка Божия Илии, протоирея Георгия КУНИЦЫНА и даже успел лично пообщаться со священнослужителем на тему организации в городе пляжа для нудистов.

На пресс-конференции в Симферополе ФИЛОНОВ отметил, что идею по созданию такого пляжа он полностью поддерживает.

Он подчеркнул, что в этой ситуации необходимо отделять нудизм от эксгибиционизма. Нудисты, по словам ФИЛОНОВА, не агрессивные и близки к природе. С другой стороны, люди, которые просто хотят продемонстрировать себя и приходят голыми на городские пляжи, должны иметь серьезный разговор с полицией, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

ФИЛОНОВ подчеркнул, что нудисты – это субкультура, которая тоже заслуживает внимания. Для них оборудуют специальный закрытый пляж, чтобы подобный отдых не мешал семьям с детьми.

Как писали «АН-Крым», настоятель храма пророка Божия Илии в Евпатории, протоирей Георгий КУНИЦЫН попросил главу местной администрации Андрея ФИЛОНОВА открыть в городе пляж для нудистов".

отсюда
Tags: Георгий Куницын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments