?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Православное ЛГБТ-сообщество в РПЦ уже существует...
Простите
kalakazo
Комментарий от достопочтенной kandi_bober:

"Православное ЛГБТ-сообщество в РПЦ уже существует. Почти открыто со времен Никодимовских. Тогда им выращенным иеромонахам особо полюбились болгарские бани, как места сборища содомитов. А их нынешние рясофорные последователи ездят туда оттянуться на нудистских пляжах и в ночных гей-барах. Несколько лет назад выходящим из сих заведений в Несебре совсем случайно был замечен некий иеромонах, ныне возглавляющий в Северной столице подворье одного ещё более северного монастыря".

отсюда

  • 1
так вот почему саратовский Лонгин в Болгарию несколько раз в год шастает.

Он учился там в семинарии, по болгарски говорит хорошо. Наверняка у него там много знакомых осталось. Чего бы ему не ездить туда, даже и часто.

Ну так люди же в конечном итоге.

После долгого праведного православного состояния нужно где-то оттянуться! И лучше это сделать там где тебя не заметят и не узнают.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наверное, это нормально. Задача православных заключается в создании красивой благочестивой картинки, но от актерства надо и отдыхать.

В материалах где упоминается имя игумена Пётра, в частности обращение о помощи к вышестоящим инстанциям на тот беспредел, который он там устраивает. Хотелось бы прочитать письмо студентов

На его исторической родине никто даже не подозревает что такое игумен Петр в реалиях сегодняшнего дня. А его родственники ходят и гордятся.

а вот митрополит Арсений (Епифанов) делает умно: он ездит греть свое тело туда, где наших туристов практически нет: во Французскую Полинезию.

Счас матушки поедут в Полинезию проверять Арсюшу )!

Варвара

(Anonymous)
Где факты по поводу развратного сообщства в РПЦ?
Или опять верим голым наветам без доказательств?
Ангелину Малинину просьба не возбуждаться и не безпокоить своими писаниями!

Врёте, уважаемые. Возле Несебре есть село Баня. А в самом городе никаких бань нет. В каждом отеле есть бассейн и в номерах души. Не гоните пургу! Милый, уютный, древний город. Запомнилась улица имени старца Паисия. Жители города очень приятные, молодежь местная воспитанная.

Читать-то научитесь внимательно. В Болгарии много бань. А в Несебре есть и упоминаемый пляж, и упоминаемый бар, и это немотря на то, что город милый и уютный с улицей старца Паисия.

дама набросила на вентилятор... кто-то коегде у нас порой... ну мы-то с вами понимаем... и тд.

открою даме страшную тайну - православное лгбт сообщество она легко может встретить в библиотеке на Фонтанке, где оно (сообчество) кропает свои трудишки и статейки, наряду с прочими (не-православными лгбт и православными нелгбт) сообществами, в Доме книги на Невском, и о ужас! - в питерском метро. все эти места чрезвычайно опасны для нравственности.

О,вот и подтянулись защитники персонажа-путешественника. А насчет перечисляемых тобой мест лгбт-сообществ в СПб, я вижу, что ты знаток.

Не "тобой" а "Вами". Думаю что я постарше Вас, да и похоже что поумнее.

Озвучьте пожалуйста, наконец, имя и место служения того самого "персонажа-путешественника", и тогда мы сверим карты - кто в защиту кого выступает. А то вдруг окажется, что я имел в виду Нельсона Манделу или Анджелу Дэвис, или кого-нибудь еще из борцов за всеобщую справедливость.

Озвучьте имечко, не смущайтесь. Можно с пикантными подробностями - их хозяин блога очень уважает и потом охотно ими пользуется.

Во-первых, про Ваш возраст мне ничего не известно. А во-вторых "тобой" потому, что выражение "дама набросила на вентилятор" говорит не только о Вашем хамстве, но и о небольшом уме...
Тем более, Вы даже не поняли, что речь идёт не о каком-то сообществе ЛГБТ, пусть и среди называющих себя православными, но речь-то о содомите в рясе священника, - а это, может поймете при своём выдающимся уме, большая разница.
Вам интересно имя персонажа, а зачем - что-то будете предпринимать, узнав имя? И что за желание у Вас узнать пикантные подробности? Оно Вам зачем? Тем более персонаж уже понял, что речь о нём.
если человек который видел его в Несебре в соответствующем ракурсе захочет озвучить его имя, то он и сам сюда напишет. Подождём.

Edited at 2017-08-11 10:12 am (UTC)

Выражение "дама набросила на вентилятор" совершенно нейтрально и вполне литературно, поскольку дама могла набросить на вентилятор оренбургский пуховый платок (соцреализм), кашне (серебряный век), кожаный плащ (киберпанк) да и много чего еще. Разумеется, в этом случае вентилятор должен быть выключен. Вы же восприняли данное выражение через призму грубых шаблонов, присущих лицам со средне-техническим образованием.

И Вы напрасно думаете, что я чего-то не понял. Видите-ли, тех, кто заходит на этот блог более одного раза, совершенно не интересует ничто иное, кроме содомитов в рясе. Мирянами этого профиля они пренебрегают. Так что когда читаете пост о любом предмете, хоть о котах, хоть о песнях и танцах, имейте в виду - все это не просто так, здесь речь идет о содомитах в рясах! И при том исключительно РПЦ МП!

Пикантные подробности нужны не мне, а автору блога для раскрутки темы дискредитации РПЦ и продвижения альтернативных псевдо-православных групп. Неужели Вы не хотите ему помочь?

А что до меня, то мне нужна правда, и только она во Христе представляет для меня ценность. Поэтому легко отличить реальную жалобу от наброса (пусть даже и в виде обычной сплетни). Когда-то где-то кто-то видел - с ним было что-то под столом! И Вы прекрасно понимаете о чем я. Хотите служить делу правды - гоните все: явки, имена, должности, чтоб к барьеру привести подлеца. А нет - и говорить не о чем.

Очень скучно и противно Вас читать. Зачем так изворачиваетесь? Попытки унизить других говорят только о Вашем снобизме.
А уж коль декларируете любовь к правде во Христе, то должны желать и чистоты Церкви, особенно среди Её служителей.
Что касается блогов подобных этому, то ничего не поделаешь, это движение снизу. Раз уж сверху не хотят создать какой-нибудь Отдел собственной безопасности, какие, например, есть в полиции. А уж пора бы об этом крепко подумать.
Имена многих были здесь названы, в том числе и мною. Но священноначалие безмолвствует.

(Deleted comment)
Вы два раза написали одно и тоже, эта тема Вас так сильно волнует?

У болгар много улиц в честь "отца Паисия", но это совсем другая личность и ни капли не грек.

В Несебре нет гей-баров.

Да что вы! А куда ж там идут по ночам особи с нудистского пляжа, того что возле отеля Афродита. Есть такие места, хотя днем они вроде как вполне себе безобидные заведения.

Вы были в Несебре и следили там ночью за содомитами? :) Нудистский пляж там один, он дикий и неорганизованный. Там ночью нечего делать. Только заблудиться. Но какая связь его с гомосексуалистами?
Возле отеля Афродита нет такого пляжа. Aphrodite Beach расположен рядом с обычным южным пляжем Несебра. 4 минуты от моря.
До нудистского около 1 км пешком южнее.

Если вы погуглите, то обнаружите, что в Болгарии на солнечном берегу есть всего 1 гей-бар. И он не в Несебре. Конечно, содомиты могут собираться, где угодно. Но в Несебре нет специального места для геев.

Да какая разница организованный или нет этот пляж! Вы считаете, что священнику-монаху там самое место что ли?! Мне не зачем за этими особями следить. Так случилось, что сам персонаж неосторожно засветился.

  • 1