kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Более 1 000 000 "героев" и "патриотов" Украины свалили в Европу...

Архимандрит Феогност Пушков, он же abbatus_mozdok:


"«Европа без виз» и эксплуатация сельскохозяйственных земель...

На сегодняшний день более 1 000 000 "героев" и "патриотов" Украины свалили в Европу – "зароблять бабло" (заметим, по "гостевому" режиму), плюнув на свою родину. И это – только начало. Скоро на Украине останутся одни старики и калеки...

А еще останутся богатые уроды, которые высасывают из земли последние ресурсы без стыда и совести. Я расскажу историю варварского обхождения с землей в нашем районе. Я прошу понять меня правильно: я знаю, что «так сейчас повсюду», но я могу выступать только против того, чему был свидетелем.

Итак, в Марковском р-не с 2014 г. арендует земли пайщиков «Пролесок» (Сватово), а «управляющим» по р-ну является Александр Палазюк. С этого года он уже, как я понял, независим от «Пролеска», т.е. является самостоятельным начальником. Он является «своим» человеком у губернатора области Ю.Гарбуза (напомним, что Гарбуз вышел из этих р-нов, был в Марковке чиновником, потом поселился в соседнем Меловском р-не). Сейчас эта свора губернатора нашла сбыт семечек подсолнуха …в Европу. Возят в Мариуполь по 30 гр. за кг. Расширяются. Казалось бы, все хорошо! Они получают миллионы, своим работникам (узкому кругу) платят по 10-14 тыс. гривен в месяц (плюс в конце года 60 тыс. разом)!! Районные «колхозники» довольны!

Но эти проклятые ублюдки затравливают все вокруг! Подсолнух на одном и том же месте нельзя выращивать 5-7 лет, т.е. после однократного выращивания полсолнуха земля должна стоять под паром год-два, а потом выращивают бобовые, озимые, и только через 5 лет можно снова растить подсолнух. Этого никто не соблюдает. Мало того!!! Сотнями тонн льют ядохимикаты. Сейчас гербицидами проходят по подсолнухам: трава сгорает, а подсолнух остается и… впитывает в себя этот яд. Прошли дожди, испарения, вокруг поля вся трава погорела, да и в огородах у нас немало вреда: небо, воздух, осадки они как то общие... Три тракториста из Просяного вызвали «скорую» с отравлением после работы в поле. Работают по 8-10 часов, все тупо заливают ядами. Конечно, эти уроды не станут подавать иск с жалобой – Палазюк им платит столько, что они гттовы не только дышать ядами, но и пить их! За бало чего б не травануться? Презренный скот, готовы и падалью питаться, лишь бы бабло в карманчике лежало!

ЛЮДИ, КОГДА ВЫ НАЖРЕТЕСЬ? КОМУ ПОЙДУТ ВАШИ 60 И БОЛЬШЕ ТЫСЯЧ, ЕСЛИ ВСЕ ВОКРУГ БУДЕТ ВЫТРАВЛЕНО? ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ВЫ ГНАТЬ В ШЕЮ ДОЛЖНЫ ЭТИХ ПРОКЛЯТЫХ УБЛЮДКОВ, А ВЫ РАДЫ, ЧТО ОНИ ВАМ КОСТЬ ЖИРНУЮ СО СТОЛА ШВЫРЯЮТ, КАК СОБАКАМ! Неужели вы не понимаете, что не деньги составляют основу бытия, а атмосфера, и не только моральная, но прежде всего – самая что ни есть экологическая. Через 5 лет эти земли уже не будут годны ни на что… Эти то уроды, что бабло гребут лопатой, вместе с губернской тыквой свалят забугор (как только новый презид назначит нового губера), а мы будем подыхать на убитой земле с отравленными источниками, грунтовыми водами и воздухом! БЕРИТЕ ВИЛЫ И ГОНИТЕ ВСЮ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ ШУШЕРУ, ЕСЛИ В ВАС ОСТАЛИСЬ ХОТЯ БЫ СЛЕДЫ ЗДРАВОГО СМЫСЛА! ВАШЕ БОГАТСТВО – ПРИРОДА, ЧТО ВОКРУГ ВАС. ЗАБЕРИТЕ У АРЕНДАТОРОВ СВОЮ ЗЕМЛЮ, СООБЩА ОБРАБАТЫВАЙТЕ И ГОНИТЕ ВСЕХ ЭТИ «ЦЕНТРАЛИЗОВАНЫХ» И «МОДЕРНИЗОВАНЫХ» ЭКСПЛУАТАТОРОВ!!!

* * *

"И отвечали Иеремии все мужья, знавшие, что жены их кадят иным богам, и все жены, стоявшие [там] в большом множестве, и весь народ, живший в земле Египетской, в Пафросе, и сказали: слова, которое ты говорил нам именем Господа, мы не слушаем от тебя; но непременно будем делать все то, что вышло из уст наших, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияния, как мы делали, мы и отцы наши, цари наши и князья наши, в городах Иудеи и на улицах Иерусалима, потому что тогда мы были сыты и счастливы и беды не видели. А с того времени, как перестали мы кадить богине неба и возливать ей возлияния, терпим во всем недостаток и гибнем от меча и голода" (Иер 44:15-18).

Как был народ скотом и быдлом тогда, так и остался им сейчас. Ублюдочное, проклятое кодло людишек о Боге думает только в расчете не сдохнуть с голоду и лакомно поесть. И им все равно КТО дает им эти блага: Бог? - Ну и хорошо! Бес? - Тоже хорошо, и его поблагодарить не забудут...

P.S. Кстати, губернатор Гарбуз обиделся и навялял жалобу моему правящему архиерею. Сегодня в епархию отправил рапорт! Э как задела моя критика этого подлеца? ПИСАЛ, ПИШУ И БУДУ ПИСАТЬ КРИТИКУ. ЭТО МОЕ ПРАВО И МОЙ ДОЛГ ПРЕД БОГОМ – ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!

Господи, когда же Ты сжалишься над Твоим творением и сметешь всю эту свору с лица земли?"

отсюда
Tags: abbatus_mozdok, Феогност Пушков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments