kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

О солнце русской поэзии...

"Исповедь Питиримовского иподьякона... о Тихона (Матюши



(https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f8b0a7534fcefeef91c891af36e5fe93)

Текст исповеди (+18) 1-я стр



Yes (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a1d03402e9273bf81e9c030f8815e1ec)

"С Сыктывкарским и Воркутинским Питиримом (Волочковым Павлом Павловичем) я Матюшин Роман Игоревич (монах Тихон) знаком по социальной сети «вКонтакте с 2011 г. Во время его посещений в Москве праздничных торжеств, мы с ним виделись и общались.
В 2014 году я начал обучение в Хабаровской семинарии и там же совершил преступление (кражу ст. 158 ч 2.3 УК РФ) и был осужден условно. О совершении преступления я рассказал в переписке епископу Питириму, и как священнослужитель он дал мне шанс на исправление и пригласил меня к себе в Епархию. В мае месяце я приехал в Сыктывкар и стал исполнять послушание иподиакона при епископе Питириме. В ходе личной беседы (исповеди) я поведал о себе всё, в том числе покаялся в грехах и что бы о себе ничего не скрывать. Так же я рассказал епископу /Питириму о намерении принять монашеский постриг, дабы чрез это Господь меня простил.
О его нетрадиционной ориентации я слышал не раз, не два а множество раз от людей находящихся под его началом, из глобальной сети Интернета, но ни когда в своей жизни я не мог поверить что епископ — лицо церкви, приемник апостолов Христовых, может заниматься таким делом, тем более с лицами мужского пола.
Я устроился иподиаконом при Свято-Стефановском соборе и стал проживать при доме в которм жил епископ Питирим. В мои обязанности входило: накрытие завтраков, обедов, ужинов, приём гостей, участие в богослужениях, сопровождение на мероприятиях и в поездках.
Всё, что я слышал о нетрадиционной ориентации епископа Питирима стало подтверждаться. Меня о многом стали предупреждать священнослужители собора и епархии о всём что происходит тут, с кем вести общение, кому чего говорить, как себя вести.
До принятия монашества впринципе всё было тихо, но после пострига стали происходить не понятные для меня вещи. Не здоровое внимание епископа начало проявляться и ко мне, а именно: разговоры на тему сексуального характера, подколы, смешки, лёгкие приставания и прочая. Случайно я узнал о прайс-листе епископа Питирима на получение сана, а именно: сколько раз нужно произвести половое сношение человеку с Питиримом что бы стать диаконом, священником или же занять определённую должность.
Я стал замечать за вторым иподиаконом (моим помощником) а имено ****** страные для меня вещи, которые заключались в следующем: событие было утром, когда я должен накрывать завтрак епископу Питириму, около 9:00 утра ******* поднимался к Питириму на второй этаж где находились покои, а имено: кабинет спальни т. е. Кабинет соединён со спальней, но разделяется стеклянной перегородкой, и вышел от него спустя 2-3 часа. По началу я особо внимания этому не придавал, но позже уже я стал подозревать ******** и Питирима в нетрадиционных половых связях. И это происходило 1 в 2-3 дня. В один из дней я искал ******* чтобы тот мне помог в храме но ни где его не нашел, и зайдя в дом я увидел как он спускается из кабинета епископа Питирима. Я его остановил и спросил что он там (у епископа) делает без дела долгое время. ******* занервничал т. к. понимал что к епископу он без разрешения не мог подниматься. Он внятно ничего не ответил и быстро покинул моё окружение.
Если ******* отсутствовал в доме, то епископа посещал мой 2-ой помощник а именно *******. В один из вечеров, я поднялся к епископу Питириму по делу и стал стучать в дверь, чтобы получить разрешение войти. Постучав, мне показалось, что Питирим ответил мне и я зашёл. В спальне ********* сидел на спине епископа Питирима без футболки и делал ему массаж. Услышав что я вошел к ним, Питирим встал и в бешенстве вывел меня из кабинета обозвав всякими словами, и закрыл кабинет изнутри на ключ.

(Продолжение следует)".

отсюда
Tags: Питирим Волочков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments