?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Всероссийский старец...
Простите
kalakazo
В продолжение темы "Старец Илий как образец фальшивого старчества":


"после чего забирали недвижимость"

"Меня зовут Екатерина. Со мной случилась подобная история; Ноздрин сам влез в нашу семью - я знала его дух.чадо. Я была в страшном состоянии - АД - ЭТО САДИЗМ, сейчас состояние не лучше;сейчас пока еще жива, но я осталась без всего - потеряла работу, потеряла трудовой стаж, обобрал до нитки /огромная сумма денег/, я продавала уже квартиру, изуродовано здоровье, изломаны судьбы, я насмотрелась разных чудес, я была обласкана - благодать была и оптом, и в розницу; мне страшно все вспоминать...Все трусливо было прикрыто поздравительными открытками от ноздрина на Рождество и Пасху. Только на исповеди меня однажды предупредили о каком-то убийстве; все поняла позже.
Хотела спросить, можно подробнее узнать эту историю с людьми, которых благословляли в монаст., чтобы завладеть их недвижимость? Об этом где-то писали? Из них кто-то остался жить? Были суды? и т.д. Я такая же жертва, мне хочется узнать об этом. Вы очень точно и правильно написали фразу "жили месяцы-годы перед умерщвлением, а затем забирали их недвижимость", я подписываюсь под этими словами. Очень прошу не откажите в просьбе! Можно будет списаться по электронной почте".

отсюда

  • 1
старче, ну вот зачем? эта коза даже войти в систему не смогла и написала анонимно. но вам понадобилось выставить этот комментарий в топ.

"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"!

..а убиенных перекручивают на фарш ,делают пельмени и домашнюю колбасу , чтоб ничего не пропало..

(Deleted comment)

Варвара

(Anonymous)
как всегда без фактов, без доказательств и анонимно...
что то не верится в такие вопли...

Может быть, это:

sovsekretno.ru/articles/id/490/

Знаю лично людей, которые по "старческому благословению" оставались без дома и земли. Но все равно все с пеной у рта продолжают на весь инет рыдать, где им увидеть "старца"? А потом рыдают еще больше, как сделать так, чтобы его развидеть?

Искушения посильны для конкретного человека.

(Anonymous)
Знакомая тема.
Вместо ерничанья и т.п., лучше б кто-то дельный совет дал бабе, с учетом своего опыта, если уж по-христиански, по любви поступать. В РПЦ и сознательных волков в овечьей шкуре полно, и предостаточно просто кооптированных для издевательства над людьми дураков с инициативой, лезущих на трибуну, домогающихся руководиться вся и всеми. А страшнее дурака с инициативой может быть только глупец с саном, который ума не прибавляет, а наоборот обостряет болезни (ото я говорю со слов о.Андрея Ткачёва: «Нельзя рукополагать больных, они ещё больнее станут. Можно и нужно рукополагать цельных людей»).
Ну, в общем, сначала найдите себе работу, чтобы было на что кусок хлеба купить, быть самостоятельной в финансовом плане, и снимайте отдельное жилье. При этом даже чисто механически заставьте себя, постарайтесь забыть то, что с вами произошло, или, по крайней мере, не ворошите все это в своих немощных мозгах. Ну, случилось, ну, неприятности, однако, остались живы, поимели серьёзный жизненный и духовный опыт – вот и шут с ним, с этим всем. Надо жизнь новую начинать. С начала, с нуля все выстраивать.
Итак, работа, угол, настроить заново отношения со своими родными, опереться на них, а также не утрачивать связь с Церковью. Церковную жизнь тоже надо будет кардинально поменять, с упором на собственную самостоятельность. Исповедь, причастие, режим хождения в храм – все это не оставлять, подстроить под себя, под режим работы.
То, что можно будет отсудить обратно, то есть, квартиры, там, недвижку какую, какое-то прочее значимое имущество вернуть, то, если это возможно, надо будет это параллельно делать, скооперировавшись со знакомыми юристами. Про всякие мелочи надо просто забыть, выкинув их из головы. Где-то так. Ну, и не отчаиваться. За одного битого, двух небитых дают.

Re: Искушения посильны для конкретного человека.

(Anonymous)
А вы не на пару с Ноздриным работаете. Один стрижет, другой утешает.

Re: Искушения посильны для конкретного человека.

А что, отцы-братия, окромя отечьего православия, сия проблема "геронтобесия", где еще встречается?

  • 1