?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто взорвет власть, Церковь и Россию?
Простите
kalakazo
Протопоп Всеволод Чаплин:

"Кто взорвет власть, Церковь и Россию?"


  • 1
Вот вам фашист. Неважно, виновен режиссер или нет, он воплощение абсолютного зла. Объявил поп и ждет реакции коричневых боевиков и послушной патриотичной власти. Так было в Германии.

Сколько агрессии у тех людей ,для которых главная заповедь "любите друг друга " !

Он просто злится, что остался не у дел. Тут сразу и все нутро обнаружилось. Значит, решение об его отстранении было принято правильно. И это хорошо. А всерьез народ его никогда не воспринимал.

народ его никогда не воспринимал.

+++

Ты редкостный дурак!

Геронтей, спаси ж Вас Господи, как я радостен, что обратили внимание на меня, грешнаго. Исключительно Вы правы, дурак я круглый и редкостный. Маманя моя тож самое всегда говорит, вот привет Вам передает, заходите, говорит, на пирожки как-нибудь.

Всеволод Чаплин: "Серебренников пропагандирует порок, разврат, гомосексуализм".
Иисус Христос: "Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь? Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего".

А по мне Чаплин все правильно сказал.

Варвара

(Anonymous)
прослушала начало, дальше нет времени, не знаю о чем весь ролик, но с началом согласна.
почти вся наша "культура" учит разврату и бескультуре!

Какие смешные недотёпы!

(Anonymous)
Есть же странные люди - вместо того, чтобы как все нормальные православные христиане отсекать руки, вырывать языки, выкалывать глаза, сжигать, вещать, пытать на дыбе, убивать еретиков, отступников, жидов, ведьм, масонов, геев, изменников, предателей они, эти странные люди, хотят публично бегать с обнаженным МПЧ! Какие смешные недотёпы!

прихожанин

(Anonymous)
Отец Всеволод прав. Вообще в последнее время стал говорить адекватные вещи. Изгнание из МП явно ему на пользу пошло.

(Deleted comment)
Ахаха! Гей тот, кто веселый и находчивый (КВН). А если мрачный и тормознутый то пидарас)))

(Deleted comment)
Тот редкий случай, когда с Чаплиным полностью согласен. Россиянская культура деградирует со страшной силой.С одной стороны,россиянские суды признают экстремистами великих Толстого, Васнецова. С другой стороны,акция «Х*й в плену у ФСБ» получила художественную премию VI Всероссийского конкурса в области современного визуального искусства «Инновация» в главной номинации «Произведение визуального искусства». Кто не в курсе- госпремию дали за нарисованный хер на Литейном мосту в Питере.

Кстати, "Хуй в плену у ФСБ" вполне себе годная акция, ибо символизирует порабощение и удушение творческой, жизненной силы народа кучкой клопов. Те же яйцы Павленского тока в профиль.))Не время сейчас для "ренессансов"! dixi

Какая страна, такая и культура, в России построен бандитский капитализм, любимая группа нацлидера - Любэ, может у кого есть вопросы, у меня лично их нет.
https://putinism.wordpress.com/

кто уже посмотрел - расскажите чем все закончилось, кто же взорвет-то? а то смотреть лень.

  • 1