?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Добрый день, дедушка Валентин...
Простите
kalakazo
Письмо от sixten_nystrem:

"Добрый день, дедушка Валентин. меня сегодня забанил САМ протоархисупердиакон и миссионер - паук всея Руси Андрей Кураев. Возможно это информация поможет вашим читателям не совершать моих ошибок. Сначала отец Кураев как обычно разместил глобальную рецензию о фильме про самого себя, с детьми, фонариками и т.д., ну и конечно путем и роли отца мегадиакона в истории РПЦ. Появилисись комментарии типа "отец Андрей, как посмотреть, оскара ему", ну и так далее. Вот в чем была проблема, в рецензии с фонариком на коленях Кураева сидит его сын (кощунство конечно, можно сопоставить с тринитарным догматом)
Ответ Кураева в комментарии пользователю: - рецензент перепутал с сыном моего внука.
Мой вопрос КуравевАндру - зачем вы называете своим внуком сына Алексея Забелина, это неправильно? После этого я был забанен СРАЗУ.

да, если будете вдруг размещать, то я вечно хочу сказать этому... Кураеву - ты либо крестик сними, либо трусы надень, мне кажется, что это обычный провокатор, агент моль. как говорится, если бы не так было. его из РПЦ на раз бы выперли, короче Кураев это патриарх Кирилл, чтобы понятно всем было".


  • 1
(Deleted comment)
Вы уверены, что это "мальчишки" рассказывают, а не вполне взрослые люди - священники, в чём-то недовольные своим архиереем и мстящие ему подобным образом, использую кураевскую слабость к подобной теме?

(Deleted comment)
Я знаю эту тематику, смею утверждать, гораздо лучше вас. И сведения черпаю не из "литературы" и бложика разжалованного чиновника Патриархии.
Речь о другом. Весь источник кураевских разоблачений - это анонимки, оставляющее стойкое впечатления сведения личных счётов. Плюс к этому - собственные домыслы, когда основанием для подозрений служит фото из соцсети или факты биографии, интерпретированные дьяком в соответствующем ему ключе.Чтобы далеко не ходить, в качестве уровня кураевских "разоблачений", из недавнего - http://diak-kuraev.livejournal.com/1650514.html

(Deleted comment)
Вы согласны, что Кураев оклеветал человека? Да или нет?

ЗЫ. Про Сталина и Вавилова и кого там ещё оставьте. Речь тут о Кураеве

(Deleted comment)
Вы ходили по ссылке в моём комменте? Сходите, если нет

(Deleted comment)
Вы увидела искомый вами пример клеветы или, скажем мягче, необоснованных обвинений со стороны Кураева?

(Deleted comment)
Ну почитайте внимательно пост и комментарии, в том числе людей, знающих этого архиерея. Яркий образец кураевского творчества - на основании фото и фактов из биографии сделан вывод о "гомохарактере" этого человека. И подобных примеров много, когда на основании аналогичных "неопровержимых доказательств" делаются подобные выводы.

(Deleted comment)
Горькая правда, как она есть. Внутри церкви творится адский ад.

Ангелина, что Вы так грубо и презрительно на Артемия Владимирова?? По-моему, он искренний, чистый, интересный, добрый, порядочный православный священник. Просто необычный, своеобразный. Он не заслуживает такого уничижительного отношения.

  • 1