?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Самый быстрый социальный лифт для двоечников...
Простите
kalakazo
Мама Аркадия Малера, достопочтенная a_malyuitina, о наболевшем:


"Анонимные "вбросы", - это рассказы мальчишек о том, как к ним приставали подонки?

А ЧТО им, этим несчастным мальчишкам-семинаристам делать в таких случаях?
Кому жаловаться? Господу Богу?!

Мы же не в США живем? Или у нас есть такое понятие как "права человека " в точном смысле этого слова?!

Поначалу о. Андрей не раскрывал названия епархий и имена священников, которые за проведенные с ними ночи ( по прейскуранту) "поднимали своих любовников по карьерной лестнице, а потом стал говорить все открытым текстом...
Вы фотографии рвотного средства, Питирима из Сыктывкара, видели в ЖЖ?
Ему в тюрьме сидеть надо бы, а он селфи делает...

А то, что несёт в массы Андрей Ткачёв, этот Ноздрёв в церковном варианте, - это вообще как?

А этот клоун-кривляка на церковных хлебах Артемий Владимиров -это что, вообще?

Можно не продолжать список?

Такое в здоровом, нормальном обществе - мыслимо?

И кто циничен ?

На днях разговаривала с одной женщиной... Она мне рассказала , как её племяннику его друг-одноклассник рассказал, что происходит в т.наз. духовных семинариях ... Она не спала неделю после того, что узнала.
Я САМА слышала, ещё в конце 70-х годов, что в ДА в Загорске происходят всякие "ужасы", но тогда я , действительно, идеалистка совеЦкая, не поверила этому... В начале 90- х тоже мне говорили, что гомосексуализм процветает в этой среде церковников, что это САМОЕ ГЛАВНОЕ (!) качество для продвижения по церковной лестнице, я ТОЖЕ НЕ ПОВЕРИЛА, каюсь... ((((
Ну сколько можно пребывать в приятном идеалистическом представлении о том, как устроена жизнь ?!
Уже вышла я из этого возраста, увы и ах.

Помню, как о. Дм. Смирнов разглагольствовал : "Вот, приходят тут, начинают мне всякую ерунду болтать - "права человееееека", ещё какую-нибудь чушь несут... Да кто ты есть, вообще? Да ты же вообще - полное ничтожество!!! Ты никто. У тебя мухи в щах плавают, а ты туда же... рассуждать тут ещё о чём-то вздумал...."

И пипл головками трясёт в знак одобрения... Пипл тащится .

Вы в курсе того, как поставлено дело в РПЦ МП?
Там работают люди, как правило, которых БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ БЕРУТ в силу разных причин, часто с более, чем сомнительным прошлым, с обязательно подмоченной репутацией и ПОЭТОМУ готовые на ВСЁ.

Это действительно самый быстрый социальный лифт для двоечников.

Нам не нужны отличники - пусть катятся на гнилой запад, нам нужны опричники.
И вот они работают, а, если вдруг ХОЗЯИН захочет взять на место этого работника другого ( как правило, своего родственника), то этому человеку НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ, он просто приходит утром на работу и видит , что на его месте работает уже другой человек.
Поворачивается и уходит.
Молча все делается.
Кнопку нажали - и нет человека.
Там такое отношение к человеку, как к ВЕЩИ, - норма..."

отсюда


  • 1
И вот они работают, а, если вдруг ХОЗЯИН захочет взять на место этого работника другого ( как правило, своего родственника), то этому человеку НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ, он просто приходит утром на работу и видит , что на его месте работает уже другой человек.
------------------------------------------------------------------------
На моей памяти было как минимум два таких случая - один раз батюшка пришел поутру в свой кабинет. а там замок поменян и давай до свидания. в другой раз регент пришла в храм, где работала много лет, а ее спрашивают - вы кто такая?
А один раз видел. как просто выкинули свечницу из храма без выходного пособия и каких-либо пенсий. Она потом перешла в какую-то ИПЦу. собирала деньги на улице.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да не для двоечников этот лифт, ибо амбициозных отличников совратить легче лёгкого, а для безотцовщины. Для мальчиков из бедных и нищих семей, за которыми нет папы-военного,папы-адвоката, папы-депутата и т.д. Проблема сугубо социальная.

Ой , секрет раскрыли про РПЦ))). Давайте дальше посмотрим! Вы в жизни- то ничего не замечали? Начальников видели умных, порядочных и справедливых? Я нет. Во власти кто? Порядочные? Тоже нет. Так и давайте стонать, как все нехорошо устроено.

РПЦ как РПЦ, такой она была всегда.Разве сотни лет назад в монастырях не процветала педерастия? Процветала ,да еще как, раз потребовалось включения вопроса об этом пороке в "Стоглав".А учитывая, что монастыри дают путевку в высшие церковные должности, можно представить, на сколько и ранее епископат отсвечивал голубизной.
Питирим из Сыктывкара? Нашли, чем удивить!Разве в 15 веке русскую церковь не возглавлял митрополит Московский и всея Руси Зосима, открытый педераст и алкоголик?
Бесправные попы при патр. Кирилле? Можно подумать, при других патриархах, например, при Никоне, к попам относились иначе.Поп Ткачев не нравится? А чем хуже был поп Сильвестр, автор "Домостроя", рекомендовавший воспитывать жену плеткой а детей "жезлом", то есть железным прутом? Возвращение к "традиционным ценностям", да.....

(Deleted comment)
Но мы же его, Льва Николаевича, наше национальное сокровище и достояние, не читали.
------------------------------------
В современной Россиянии Лев Николаевич по суду был признан экстремистом.А когда весь мир отмечал 100-летие со дня смерти великого русского писателя, на его родине, в России, была тишь да гладь. РПЦ не одобряе....

(Deleted comment)
толстовство исключительно старая тема. этика сама по себе заводит в тупик, мне странно, что вы позиционируете себя как учитель, много знаете о христианстве и в то же время увлекаетесь толстовством, это нулевой этаж, могу показать на примерах и прямо здесь. Толстовство - тупик человеческой мысли.

(Deleted comment)
Так и есть и вы в этом тупике находитесь.

России не нужны отличники, России нужны опричники. Так и будет пока у руля те, кого давно пора прогнать. Никакими законными способами власть не поменять, остается одно.


MALYUITINE от двоеШника

МЕЛОДИЯ: по долинам и по взгорьям шла дивизия вперёд..
1
По просторам интернета
Шла malyu(i)tina вперёд
Чтобы плюнуть до рассвета
В Православия оплот
2
Мы к сражению готовы
Пролетарии всех стран!
Пел Владимир Родионов
Черноморский партизан
3
Знаменосец Обезьянов
В карты выграл пулемёт
У каких то пивоваров
Эко чёрт его несёт
4
Наша битва против Бога
Не остынет никогда!
Революции дорога
В нашем сердце навсегда!

ЭКО ЕЁ РАЗДИРАЕТ-ТО!

(Anonymous)
Дорогой Дедулькин, честное слово, хватит тебе уже постить в своем авторитетном интернет-проекте откровенные беснования этой дурноголовой бабищи! Я конечно понимаю, что всегда нужно знать чем занят враг и врагов надо обнимать, чтобы у них были заняты руки и т.п., но словесная блевотина этой деманисы совсем режет глаз крещеного человека!
Её конечно понять можно, жизнь прожита впустую, мужа нет, чадушко сбежало как из чумного барака, к внукам на пушечный выстрел не подойти, таланты все уже давно растрачены, одиночество, атеросклероз мозговых сосудов, душевная одержимость нечистыми духами - жуть, достойна только жалости и скорби. Ей бы заткнуться, да в уединении молить Бога о прощении и оставлении хотя бы в последний момент никчемной жизни.... Так нет же, все тявкает-рявкает как цепная собака, капая с клыков ядовитой слюной. И невдомек дурочке, что врата ада НЕ ОДОЛЕЮТ Церковь Христову!

ОПЕРАЦИЯ «Ы» пулемётчик Обезьянов в засаде.

МЕЛОДИЯ: а пока мы только дети , нам расти ещё расти..
1
Эх тачанка расточанка
все четыре калача
Обезьянов съел 2 банки
Удалого первачА
2
Он стреляет с пулемёта
Лента вОлнами бежит
Нападение пехоты
пОднос сам себе мычит
3
А когда он в понедельник
Отрезвился от вина
Потерялся муравейник
У засадного окна


(2 последние строчки два раза)

ПРИПЕВ Обезьянова:

Могучая , кипучая
Никем не победимая
Башка моя , дремучая
Ни чем не тормозимая!

  • 1