Previous Entry Поделиться Next Entry
Опять сами знаете, кто попутал...
Простите
kalakazo
"БЕС ПОПУТАЛ" ИЛИ "ВОСХОДЯЩАЯ "ПОП-ЗВЕЗДА".

Сегодня в полночь внимание дежуривших в железнодорожном районе инспекторов ДПС привлек «Ниссан Икс Трейл», который вилял на проезжей части улицы Крылова. Когда полицейские остановили автомобиль, из-за руля вышел священнослужитель с явными признаками алкогольного опьянения. Он представился Иваном Дарием – настоятелем сургутского православного храма. Мужчина потребовал отпустить его. Когда понял, что запахло жареным, то предложил решить вопрос за деньги. Получив отказ, устроил потасовку с сотрудниками. В итоге инспекторам пришлось применить против буйного батюшки физическую силу и наручники. Теперь задержанному грозит судебное разбирательство за неповиновение полицейским и отказ от прохождения медицинского освидетельствования.



отсюда

  • 1
Обычное дело для святых отцов из РПЦ


Видеоряд заканчивается фоткой Георгия Митрофанова, а за ним ничего такого не замечено.
Так что подправить бы надо. Уж как минимум.



Это не Митрофанов, а орловский протоиерей Александр Прищепа. Вот о его подвигах http://istoki.tv/news/people/orlovskogo-svyashchennika-poymali-pyanym-za-rulem-krossovera/

А ведь похож, шельма на порядочного!
Тогда нема вопроса.

это очень хорошо

Что не попал в ДТП и никого не убил, значит в служении не запретят, заплатит штраф и вернется в Сургут к своим прихожанам. проповедовать о том. что пьяницы не наследуют Царства Небесного.

Без ОМОНа не справились

Тут на другом хотел бы сакцентировать внимание: так напиваться! Если человек до такой степени способен напиться, то ему вообще пить нельзя.

Ну, и традиционно: все богатства внутреннего мира продемонстрировал человек.


Может он под наркотой?

Скорее, все проще. Это и есть реальный интеллектуальный уровень молдавского священника. Извините, других молдаван у нас для вас нет...

Это от поста сугубого бывает, видения всякие, видит отец то, чего другие, плотские-земляные людишки из силовых ведомств не могут видеть. Потому что они недуховные люди, они совки, а он делатель умной молитвы и ведает всё. Однако чудо великое никто не может предотвратить, потому явно, что заступится андел небесный и ничего батюшке не сделают эти, с мигалками.

заступится андел небесный

Вы имеете сказать
"земляный ангел и небесный человек"?

Правильно. Иже еси эти деспота.

Я знаю этого батю нет у него никаких связей и в Сургуте он недавно митрополит Павел там всякий сброд собирает

по внешнему виду похож на мусульманина и говорит с акцентом. Это очевидный фейк, чтобы порочить святую православную церковь.

конченная жырная пархатая мраzzь

(Anonymous)
минимум вторая стадия алкоголизма
кто это быдло рукополагал? обоих - на кол

Вот он Герой
http://ugraeparhia.ru/ierey-dariy-ioann-konstantinovich/

гундяевское племя

Гундяев...

(Anonymous)
Мы не делаем ничего, что было бы направлено против жизни людей. Мы не делаем ничего, что ущемляло бы подлинную свободу человека — не мнимую «свободу», которая приводит к вседозволенности, которая разрушает человеческие отношения, семейные отношения и саму человеческую личность. Уважением к человеческой свободе всегда была проникнута церковная проповедь, что свидетельствует о чистоте наших намерений. А намерения таковы, чтобы строились храмы, чтобы возрастала в вере наша молодежь, чтобы на основе веры консолидировалось наше общество, потому что действует так много разделяющих факторов — национальных, имущественных, политических… Мы обращаемся к людям с нравственным посланием. Не со своим собственным, — мы передаем слово Божие, и его воспринимают люди разных национальностей, разного положения, разного уровня образования, разных политических взглядов, и духовная общность, именуемая Церковью, становится фундаментом для солидарности всего нашего народа.

Церковь никогда не будет поколеблена не потому что ее возглавляют какие-то особенно мудрые люди, не потому что она объединяет сильных и могущественных, но именно потому, что она объединяет и сильных и слабых, и мудрых и совсем простых. Она не являет собой образ человеческой силы, но, созданная Самим Господом и Спасителем, она являет Его Божественную силу и Его силой является непоколебимой.

https://vk.com/patriarhkirill

  • 1
?

Log in

No account? Create an account