?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Исповедь матери...
Простите
kalakazo
Прошу Марию Кикоть ответить на сей "Крик души"
или же написать опровержение:

"Исповедь матери.

Хочу поделиться с вами своим горем. Я лежу в больнице после сердечного приступа и попросила своих знакомых написать этот крик моей души в ваш журнал. У меня единственная дочь попала в беду. Но начну по порядку. Моя девочка очень любила фотографию. Всегда завороженно смотрела фотоальбомы и много фотографировалась. А недавно прибегает и говорит, мамочка ты не представляешь с кем я познакомилась. С Марией Кикоть, мы с тобой смотрели ее фотографии по интернету. Она пригласила меня на свою новую выставку. Если бы я только могла знать чем все это закончится. На следующий день доченька уехала на встречу. Уже поздно вечером возвратилась домой вся серая от слез. Глаза провалились и ничего мне не рассказывает, а только все время плачет. И я сижу плачу. Вдруг подошла она комне сзади, обняла за плечи и застонала во весь голос. И вот какую историю я услышала. Договорились они по скайпу, эта Мария сообщила, что за моей девочкой заедет ее друг и привезет прямо на место выставки. Подъехали они к какому то катеджу, где по его словам находилась фотогалерея Марии Кикоть. Сначало она ничего не поняла, кругом были портреты полураздетых девушек. Молодой человек сказал что Марию срочно куда то вызвали и она не сможет приехать. После короткого разговора он предложил мей девочке посниматься и попозировать. И если фотографии понравятся Марии, то может получиться неплохая карьера. Моя глупышка поверила и согласилась. Этот подонок ее изнасиловал. Потом девочку отвезли на окраину и высадив из машины пригрозили, заявишь в милицию вставим твою фотографию на порнографический сайт. Да моя доченька и не следила за дорогой. Когда она ехала на выставку ей дали в машине альбом с лучшими снимками Марии. А на обратном пути везли с завязанными глазами. С ней рядом сидел еще кто то. Психика у ребенка покалечена, но мы решили никуда не обращаться за помощью. Все равно ничего изменить нельзя, а то позора не оберешься. Да и адрес не известен. Я как могла ее успокоила а сама в больницу вот попала. А то что девочка моя договаривалась с Марией Кикоть поскайпу я видела собственными глазами. Мне хорошо известна ее внешность из интернета. Но как такое возможно!? Мы обе теперь в сильной депрессии. Но нужно как то жить дальше. Ради моей девочки, ей только 23 года. Мне нужно было как то выговориться, это боль невыносима. Попросила написать все только анонимно, может быть моя исповедь кому нибуть поможет уберечься от апрометчивых шагов."
отсюда

Теперь понятно, как эта Кикоть на жизнь зарабатывает...

Да, распространяет по сети подобные истории, чтобы люди лучше покупали ее книгу, делая вывод о том, что если против Марии распространяют грубые агитки вроде письма 9 (15) игумений или этой скудоумной басни, то она на самом деле противостоит злу. Какова, а!

(no subject) (Anonymous) Expand
А не месть ли это, ужасной как смертная тень, настоятельницы матушки Николаи?

Туфта какая-то! Мария Кикоть теперь стала сутенершей для насильников.

А если я напишу, что мня Мария Кикоть изнасиловала, вы тоже поверите?

Пусть подают на неё ( Марию) в суд. Лишь в этом случае я поверю в искренность писавших.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

"Ради моей девочки, ей только 23 года."

(Anonymous)
К 21 - 22 годам мы оканчивали институты и университеты.
Многие из нас были женаты и имели своих детей.
В 23 её привели за ручку, мама оставила её без внимания и её взяли и износиловали и ей только 23 года. Всего лишь половина третьего десятка жизни. ПЦ!
Что это?

Вот так "девочка", 23 года, кобыла уже. Раньше к этому возрасту по 3-4 детей уже было

Сейчас тоже бывает)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не зря матушка Николая отправила нескольких девочек учиться на факультет журналистики. По сабжу видно, что девчата талантливые, и с богатой фантазией. Истории придумывают занятные, но пока не очень правдоподобные. Видимо недостает журналистского опыта :)

P.S.
Свежая статья о Марии Кикоть, с некоторыми новыми фактами: "Личный опыт: как я ушла в монастырь".

Edited at 2017-09-19 04:53 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ткачев давно московский, милиция - полиция, и только христиане неизменны в своём святом вранье, и ныне, и присно, и во веки веков. Слава Христу и КПСС!

Бульварное чтиво...Домохозяйки поверили бы.

Православное

Интересно, какое самооправдание себе приводит авторша, выкладывая своё "творчество"? "Ложь во спасение" или "это меньшее из зол"?

Edited at 2017-09-19 05:26 pm (UTC)

Держитесь!
Ни в коем случае нельзя идти в полицию, станут известны имена, а это позор на всю жизнь. Вы сильная женщина, я вам завидую.

я вам завидую

Эта "сильная женщина" лжет.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Люди живут в некоем вымышленном мире и им кажется, что все такие же идиоты.
Адрес-то обратный есть? Про УК не позабыли?

Похоже на фейк.
В таких случаях в полицию идут, а не письма в жж пишут.

как раз мало похоже на фейк крик души

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
С таким баблом, что крутится в РПЦ, можно было бы найти хорошего писателя,который сочинил бы правдоподобную сказку, а не такую дешевую писанину. Смешно!

Это да, но жадные они

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand