kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Патриаршие покои за государственный счет...

"Комплекс с покоями патриарха задумали реставрировать за 3 миллиарда рублей

Управделами президента России ищет подрядчика для реконструкции Феодоровского городка в Царском Селе Санкт-Петербурга. Максимальная цена реализации проекта составляет 2,8 миллиарда рублей. Об этом в среду, 20 сентября, сообщает РИА Новости.

В заявке указано, что на территории комплекса должна быть проведена работа «в режиме реставрации с приспособлением к современному использованию».

Феодоровский городок — комплекс сооружений в городе Пушкин на Академическом проспекте у Фермского парка. Строительство велось с 1913 по 1918 год. В настоящее время Феодоровский городок находится в ведении Управления по эксплуатации зданий в СЗФО Управления администрации президента России.

В середине лета 2017 года издание Neva Today сообщало, что комплекс станет местом для размещения особо важных гостей, в том числе иностранных делегаций. После реставрации в Розовой палате городка появятся покои патриарха, а в Белой — апартаменты для членов Синода".

отсюда
Tags: Осень патриарха, Плоды неслыханно духовного возрождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А обнажилось – лицо зверя...

    В продолжение темы "Патриаршая Литургия по случаю первой годовщины..." Из Патриаршего слова после Литургии по случаю первой годовщины освящения…

  • Гадюка в белом клобуке...

    Из утренней почты: Артем Тасалов: уважаемый о. Валентин, обращаю Ваше внимание на следующую информацию "Ставший одним из лауреатов…

  • Видеообращение к Владыке Артемию...

    Из утренней почты: в продолжение темы "архиепископ Артемий Кищенко": "В отличие от фашистов и зверей всех мастей боголюбивая паства Гродненской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments