?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Патриаршие покои за государственный счет...
Простите
kalakazo
"Комплекс с покоями патриарха задумали реставрировать за 3 миллиарда рублей

Управделами президента России ищет подрядчика для реконструкции Феодоровского городка в Царском Селе Санкт-Петербурга. Максимальная цена реализации проекта составляет 2,8 миллиарда рублей. Об этом в среду, 20 сентября, сообщает РИА Новости.

В заявке указано, что на территории комплекса должна быть проведена работа «в режиме реставрации с приспособлением к современному использованию».

Феодоровский городок — комплекс сооружений в городе Пушкин на Академическом проспекте у Фермского парка. Строительство велось с 1913 по 1918 год. В настоящее время Феодоровский городок находится в ведении Управления по эксплуатации зданий в СЗФО Управления администрации президента России.

В середине лета 2017 года издание Neva Today сообщало, что комплекс станет местом для размещения особо важных гостей, в том числе иностранных делегаций. После реставрации в Розовой палате городка появятся покои патриарха, а в Белой — апартаменты для членов Синода".

отсюда

  • 1

Варвара

(Anonymous)
сколько же у патриарха покоев? Только в Москве известны: квартира с нанопылью, Данилов монастырь, Переделкино...
Дача в Геленджике, теперь в Питере что то всплыло...
Тело то одно, куда столько покоев?

Как любят говорить ПГМ адепты - он же монах, помрет и всё это имущество церкви достанется. А мне почему-то кажется. что будет какой-то другой механизм передачи.

Варвара

(Anonymous)
черное кресло с крышкой - это коллаж?

  • 1