kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Еще одно чудо от Царя-Искупителя...

Русская народная линия:"Чудо над Петербургом


После облёта с чудотворной иконой Николая II над городом засияла двойная радуга …

В субботу, 16 сентября, многие горожане были впечатлены появившимися над городом летними радугами, столь не характерными для хмурого осеннего периода. Это необычное явление вызвало пристальное внимание горожан, что было замечено многими городскими СМИ.

Удивительным образом появление радуг на небе произошло после облёта Санкт-Петербурга и Гатчины чудотворной и мироточивой иконой Царя Николая II.

Чудотворная мироточивая икона Царя Николая II была обнесена на самолете вокруг Санкт-Петербурга и Гатчины по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия.

Самолёт стартовал с аэродрома Гостилицы. Перед полётом протоиерей Илья Осокин, настоятель строящегося храма в честь Святых Царственных Страстотерпцев в пос. Войсковицы, отслужил молебен. Во время облёта сопровождающими читались молитвы. Когда самолёт приземлился, над городом появилась двойная радуга, что было воспринято участниками как глубоко промыслительное явление. В ветхозаветном предании, радуга предстаёт как символ примирения Бога с людьми, явленный Богом остатку верному Ему человечества после Потопа, и как завет, что потопа, направленного на истребление человечества, более не будет.

...Наша задача состоит в том, чтобы призвать молитвенную помощь от наших небесных покровителей для защиты нашей земли от всех злочестивых людей и от тех кто, ходя по нашей зеле, говоря на нашем языке, вынашивает планы против нашего народа, против нашего государства. И принимая во внимание роль Государя Николая II как собирателя русских земель, как защитника русской земли, как человека у которого была вырвана победа в Первой Мировой Войне (которая тогда называлась Второй Отечественной), мы понимаем, что лучшего ходатая перед Господом, чем Николай Александрович, нет. Поэтому с его образом мы совершили это крестный ход и надеемся, что его молитвенная помощь будет пребывать с нами и дальше.

«От союза ветеранов ДОСААФ мы подавали прошение к правящему архиерею о разрешении облёта с иконой Царя-мученика Николая над Петербургом, над колыбелью той смуты.

Как главнокомандующий, Царь остается незримо над страной, над городом, взирая с высоты на происходящие здесь события. И мы, конечно, как ветеранская организация, его чтим и как Царя и как главнокомандующего. Поэтому для нас важно произошедшее сегодня событие. И появившаяся радуга - такое замечательное свидетельство, которое совершилось по окончании нашего облёта и чтения канонов святому Царю. Мы видим в этом очень хорошее свидетельство, что мы сделали очень хорошее дело. Мы надеемся, то Царь-мученик Николай будет и в дальнейшем защищать наш город»...

9 мая 2016 года именно с этой мироточущей и чудотворной иконой прошла прокурор Крыма Наталья Поклонская в "Бессмертном полку" и на сегодняшний день это одна из самых почитаемых и известных икон Царя Николая II, чтимая святыня Русского православного мира».

«12 сентября по центру Петербурга прошел крестный ход, который собрал 100 000 верующих. Надеемся, что это сочетание с тем, что сегодня чтимая икона, которая прошла крестным ходом там по земле, по Невскому проспекту, и сейчас она поднялась в воздух и облетела весь Петербург, поможет очистить город от зла, которое в нём накапливается.

Люди в этом году молятся о том, чтобы не допустил Господь осквернения российской истории в год 100-летия русского бунта, краха Российской Империи. В этот год готовится такое кощунственное действие, которое даже фильмом назвать нельзя. "Матильда" - это не фильм, это явление. Я считаю, что это такой символ, это новый выстрел Авроры, это сигнал к силам зла, которые сейчас особенно в культуре нашей процветают. И вот этот фильм - это апофеоз пошлости, как сказал уже митрополит Иларион Алфеев, и с этим подавляющее большинство православных согласны. Мы, молились, чтобы не допустил Господь вот этого осквернения, которое планируется у нас в городе в Мариинском театре, где планируется премьера фильма 23 октября.

С 1-го августа и сейчас каждый день люди стоят около Мариинского театра с 19 до 20 часов, ежедневно выходят на молитвенный пост и вот об этом молятся. И сюда сегодня пришли, чтобы просить Божией помощи у иконы, которая облетела Санкт-Петербург в надежде, что этой иконой Господь очистит город от этого зла, от этого желания зло это сконцентрировать и вот таким вот образом выдать его в виде всероссийской премьеры!»".

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, РНЛ, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments